Ich kann von Be Infinity nur eindringlich abraten. Das Ganze ist im Kern ein klassisches MLM-Schneeballsystem, getarnt als Trading-Academy 2 Im Vordergrund steht nicht die Wissensvermittlung, sond... Vis mer
Se hva andre synes
Super Akademie um alles über Crypto zu lernen, gerade als Anfänger. Infinity ist eine coole Gemeinschaft mit wöchentlichen Updates und tips um im volatilen und gefährlichen cryptomarkt Erfolg zu haben... Vis mer
Be-Infinity ist die beste Entscheidung meines Lebens. Es hat mein Leben in 6 Mt. komplett positiv verändert. Der CEO sowie das gesamte Führungsteam ist unglaublich kompetent und bringt ihr umfassende... Vis mer
Infinity ist die top Adresse, wenn Du folgendes für Dein leben möchtest: - finanzielle Bildung im DiFi-Markt - Mindsetentwicklung - Community Gleichsinnter, die aus der Matrix des Mangels in die p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Life changing opportunity
Ich habe im November 2024 mit Infinity angefangen. Damals eigentlich nur wegen der fundamentalen Coinanalysen, die mich sofort begeistert haben. Rückblickend war das der Startschuss für etwas, das mein Leben komplett verändert hat.
Durch Infinity habe ich gelernt, wie ich mir passives Einkommen mit Krypto aufbauen kann, Schritt für Schritt, verständlich erklärt und mit echten Strategien, die funktionieren. Heute lebe ich genau das Leben, von dem ich immer geträumt habe.
Gerade sitze ich im 63. Stock meines Airbnbs in Kuala Lumpur, schaue auf die Skyline und kann es kaum glauben, wie weit ich gekommen bin. All das, weil ich damals einfach angefangen habe.
Wenn du mich fragst, ob die Versprechen von Infinity real sind?
100 % ja! Du musst nur den ersten Schritt machen.
Seriös, klar, einfach - eine riesen Chance!
Mir gefällt, dass ich hier gelehrt bekomme, wie ich selbstverantwortlich mein Geld in das neue Finanzsystem überleiten kan. Der Kryptobereich ist die Zukunft und es gibt wie überall Fallen. Infinity hat sich auf die Fahne geschrieben, Menschen ehrlich zu begleiten. Auf den Aktivtagen in Thailand habe ich die Leader und viele Teilnehmer persönlich kennengelernt und bin begeistert, Leute wie du und ich, sie helfen! Jeder geht selbst und ist völlig frei indem was er mit seinem Geld tut! Kein Scam! Keine Abhängigkeiten, nur Wissensvermittlung! Nur zu empfehlen!!!
Infinity ist alles was ich brauche
infinity ist genau das, was ich gesucht habe. Seit ich bei Infinity bin, bin ich in investiert und habe sehr gute Renditen erzielt. Die Betreuung ist toll es gibt immer wieder neue Produkte so kann ich ins traden einsteigen, Social Media, Enneagramm und vieles mehr. Das Gesamtpaket ist alles, was ich brauche, um erfolgreich zu sein und ich liebe es. Gerade die community unterstützt sich gegenseitig und ich bin nicht allein. Ich habe immer einen Ansprechpartner und viele Experten direkt an der Hand.
Wer erfolgreich in Crypto investieren möchte und eine geile Community sucht, ist hier genau richtig!!!
Meine Erfahrungen mit Infinity
Ich bin jetzt seit einiger Zeit bei Infinity dabei und rundum zufrieden. Schon ab dem ersten Tag habe ich gemerkt, dass hier der Support wirklich ernst genommen wird. Egal ob Basics oder tiefergehende Fragen – ich bekomme immer schnell und kompetent Antworten.
Wenn sich hier jemand nicht gut aufgehoben fühlt, sollte die Person vielleicht mal nachfragen ob man das Team wechseln kann, denn es gibt so viele hilfsbereite Menschen hier;)
Besonders stark finde ich die Livecalls: da geht es nicht nur um Wissen, sondern auch ums Umsetzen. Vor allem in den Q&A-Sessions werden meine Fragen detailliert beantwortet, was mir enorm weiterhilft.
Auch die Coin-Insights und Marktanalysen sind für mich ein riesiger Mehrwert. Ich konnte dadurch bereits tolle Gewinne im Kryptobereich erzielen und mein Wissen noch einmal deutlich ausbauen.
Für mich ist klar: Infinity hält, was es verspricht. Ich fühle mich in der Community super aufgehoben und kann es jedem empfehlen, der im Bereich Krypto wirklich weiterkommen möchte. 🌟🚀
Die Community und das Bildungsangebot
Für mich ist die Community ein ganz wichtiger Faktor. Ich lege viel Wert auf Echtheit, Menschlichkeit, Zusammenhalt - das Miteinander eben. Das schätze ich wirklich sehr an der Infinity Community. Es ist wie eine Familie, einfach wunderbar. Der zweite wichtige Punkt ist natürlich die Bildung. Ich lege viel Wert auf Educator, die bodenständig sind, tatsächlich selbst auf ihrem Gebiet Profis sind und ihr Geld mit ihrem Spezialgebiet verdienen und daher einen enormen Mehrwert weitergeben können, anstatt ihr Geld hauptsächlich durch Coaching zu verdienen. Das ist auch ein großer Pluspunkt bei Infinity. Die Educator, Mentoren wissen wirklich was sie tun, ob Forex Trading, Blockchain Investments oder Networking, da steckt so viel Wissen auf einem hohen Niveau! Respekt! Ich bin begeistert!
Aktuell ist die Akademie im Umbau, da eine komplett neue Struktur für die Akademie entsteht, daher funktioniert im Moment noch nicht alles so, wie es soll, aber ich kenne solche Relaunch Projekte, daher habe ich Verständnis, dass es ein paar Tage oder Wochen dauern kann, bis sich alles richtig einspielt.
Dafür kriegen wir noch mehr wertvollen Content für den gleichen Preis rein. Mega! Danke.
Unterstützung erfahren und Gewinne realisieren 👍
Sich mit den eigenen Geldanlagen zu befassen, finde ich wichtig. Daher hatte ich mich auf den Weg gemacht, auf eigene Faust herauszufinden, wie das geht und prompt bin ich hereingefallen, so wie es vielen passiert. Das www ist groß und birgt auch Gefahren, die einem teuer zu stehen kommen können! Hier gibt es die Chance, tatsächlich zu lernen, wie man sein eigenes Geld gewinnbringend für sich arbeiten lassen kann. Ich bin froh, hier die nötige Unterstützung zu erfahren und weitergeben zu können. Melde dich gern für deine Fragen, es wird sich lohnen, auch für dich! 😊
Ein Muss für Menschen, die weiter kommen wollen
Ich bin erst seit Juli dabei, habe letzte Woche an einem Live Event in Thailand teilgenommen. Die Begegnungen dort mit den Gründern, langjährigen Mitgliedern, erfolgreichen Tradern, das Hören zahlreicher echter Schicksale und Erfolgsstories: All das gibt mir Vertrauen und inzwischen auch die Sicherheit, dass mir nicht Zuviel „versprochen“ wurde. Infinity vereint Wissen, Learning, Community und vor allem Mindset training in einem. Ich bin mir sicher, dass jeder, ausnahmslos jeder, hier viel mitnehmen kann. Wer Fragen hat, darf mich gern kontaktieren #ideenraumgeben
Mehr als nur ein Business
Ich bin jetzt seit knapp zwei Jahren Teil von be-Infinity – und trotzdem habe ich das Gefühl, dass meine Reise hier gerade erst angefangen hat. Denn wer große Ziele hat, weiß: es gibt kein Ende, sondern nur den nächsten Schritt nach vorne. 🚀
Ursprünglich komme ich aus dem klassischen Angestelltenverhältnis und habe dort schnell gemerkt, dass mir Freiheit, Weiterentwicklung und ein starkes Umfeld fehlen. Genau das habe ich hier gefunden.
Durch be-Infinity konnte ich nicht nur in den Bereichen Trading & Krypto stark wachsen, sondern auch persönlich. Das Mindset, die Community und die Unterstützung von erfahrenen Mentoren sind unbezahlbar. 💡 Hier geht es nicht nur ums Geldverdienen, sondern darum, ein selbstbestimmtes Leben aufzubauen – mit einem Umfeld, das einen wirklich nach vorne zieht.
Besonders begeistert mich das neue Design der Academy – es fühlt sich an wie eine moderne Streamingplattform: übersichtlich, intuitiv und professionell. Lernen macht dadurch richtig Spaß und lässt sich leicht in den Alltag integrieren. 🎥📚
Ich bin dankbar für die Energie, die ich hier täglich erlebe, und für die Möglichkeit, mir ein Business aufzubauen, das mir Freiheit, Reisen und Unabhängigkeit ermöglicht. Jeder, der offen für Neues ist und bereit ist, sein Leben aufs nächste Level zu bringen, findet hier die perfekte Plattform.
be-Infinity ist mehr als ein Business – es ist eine Bewegung ohne Limit. 🌍✨
Viele Versprechungen, aber im Endeffekt geht es nur um Provision verdienen
Versprochen wurde mir vernünftige Bildung, dass man zusammen ein Portfolio erstellt, dass man aus den Academys lernen kann etc.
Von Anfang an habe ich meiner Upline gesagt dass ich NICHT an Network Marketing interessiert bin.
Die Academy ist okay. Zum Thema Krypto findet man jedoch deutlich mehr und bessere Sachen kostenlos auf YouTube. Das einzige was ich wirklich noch konsumiert habe und wo ich den Mehrwert erkannt habe waren die Kryptonews von Fabian. Diese gibt es jedoch aus heiterem Himmel nicht mehr. Wurden auf einmal abgeschafft.
Bei dieser Firma geht es ausschließlich um Network Marketing und Provisionsgeschäft. Diese Firma ist das perfekte Beispiel dafür, wieso es sowas wie Bewerbungsgespräche bei normalen Berufen gibt.
Hier kann jeder Idiot einfach erzählen und verkaufen was er will, ohne dass es das Produkt überhaupt gibt. Es wird keinerlei Wert auf Qualität beim Marketing gelegt. Vielmehr wird gepredigt einfach auf Masse zu gehen, da es ein „Quotengeschäft“ sei.
Dass mit dem Produkt nichts anzufangen ist, sofern man nicht selber Networking machen möchte, wird verschwiegen.
Insgesamt super enttäuschend und man wird einfach fallen gelassen sofern man nicht mitmachen möchte. Habe jedoch trotzdem viel Geld bezahlt, von dem sich meine Upline jetzt ein schönes Leben macht, anstatt seine Kunden richtig zu betreuen.
Insgesamt ist es Scam, es seie denn man hat das selbe Mindset wie die Leute die dort Networking machen und einfach nur irgendwas verkaufen wollen.
Passt bitte auf damit! Wenn es euch um Krypto und Trading geht ist das KEINE gute Anlaufstelle.
Kleiner Nachtrag:
Diese Bewertung wurde gemeldet, da offenbar nicht mit Kritik umgegangen werden kann.
Ist hier wie in deren WhatsApp Gruppen, kritische Fragen, oder Fragen die nicht ins Gesamtbild passen werden einfach gelöscht :)
Zensieren ist natürlich super sinnvoll bei so einer Firma wo es eh keine Regeln gibt. Alleine diese Bewertung zu melden sagt schon genug aus!
Ich liebe das Network Marketing bei…
Ich liebe das Network Marketing bei Infinitiy Überalles🔥🔥🔥.
Super Tool
Als Anwender kann ich nur sagen, ich habe für mich einen Crypto-Portfolio-Filter gefunden. Der mir erlaubt die richtigen Entscheidungen zu treffen. Danke an das Community Team und den damit verbundenen Support. Mit euch habe ich die Abkürzung nehmen können.
Great platform.
I have a good experience with infinity
Ich bin seit wenigen Monaten dabei und…
Ich bin seit wenigen Monaten dabei und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich habe bereits nach kürzester Zeit einen extremen Mehrwert von dieser Academy gezogen.
Freue mich auf alles was noch kommt :)
Beste Entscheidung meines Lebens, seit 3 Jahren
Ich habe vor 3Jahren begonnen mich mit mir selbst zu beschäftigen und fand außerdem das Thema Krypto sehr interessant.
Bei be-infinity.com hat mich von Beginn an die offene und herzlich Art und Weise der Menschen mit anderen umzugehen begrüßt.
Alle Lerninhalte auf der Plattform sind gut strukturiert und übersichtlich gestaltet, sodass es gerade für mich als Einsteiger spielend leicht war einen Schritt in Richtung "tun" zu gehen.
Als großen Pluspunkt empfinde ich das Supportteam. Zu Beginn erhielt ich meine eigene Supportgruppe die mich an die Hand genommen hat und bei Fragen für mich da war. Es war nie etwas unklar, ich war einfach etwas ungeduldig, da ich mir einige Themenbereiche öfter anschauen musste um sie richtig zu begreifen.
Da ich davor noch nie etwas über Blockchain und Krypto gehört hatte und lediglich der Bitcoin 2013 mal kurzzeitig in den Nachrichten angerissen wurde kann ich nun für mich sagen.
Es war die beste Entscheidung meines Lebens dieser Firma mein Vertrauen zu schenken, ich habe nicht nur gelernt wie die Blockchain funktioniert, sondern auch welche Unterschiede es bei Wallets gibt, worauf ich zu achten habe und was es mit begriffen wie pips, FOMO, Altcoins, Token, Coins, etc.... auf sich hat. Persönlich bin ich in dieser Zeit auch stark gewachsen, da ich mich hier mit Menschen umgeben konnte, die jeden Tag mit so viel Energie in den Tag starten, dass es einfach ansteckend ist.
Dank be Infinity bin ich finanziell…
Dank be Infinity bin ich finanziell frei geworden, bin aus Deutschland ausgewandert und lebe jetzt mein Traumleben! Das war definitiv die beste Entscheidung meines Lebens. So unendlich Dankbar ♾️
Eine sehr gute Firma mit sehr guten uplines
Eine sehr gute Firma mit sehr guten Uplines
Einfach Mega was be-Infinity bietet
Einfach Mega was be-Infinity bietet. Durch Infinity und die Schulungsinhalte hab ich es geschafft, mich auf einfachen Weg, damit auseinanderzusetzen, was unsere Zukunft ist.
Ich hab das alles super schnell umsetzen können und freue mich das ich diesen Schritt gegangen bin.
Ich habe mit dem kleinsten Paket gestartet und hab mich bereits nach nicht mal einen Monat aufs 10 Jahrespaket upgegradet. Be-Infinity ist für mich persönlich die Zukunft und hat dafür gesorgt, dass ich jetzt flexibel und unabhängig sein kann.
Danke danke danke
Be-Infinity ist die beste Entscheidung…
Der CEO sowie das gesamte Führungsteam ist unglaublich kompetent und bringt ihr umfassendes Wissen und ihre jahrelange Erfahrung direkt an die Member weiter. Die Academy ist sehr gut und übersichtlich aufgebaut. Jeder der in die Zukunft investieren möchte darf das nicht verpassen. Infinity ist eine Lebensschule, die auch Dein Leben verändert.
Wegen der Crypto eingestiegen, wegen der tollen Community geblieben <3
Ich finde es wirklich albern, wie manche Menschen über Infinity urteilen, ohne selbst Verantwortung für ihr Handeln zu übernehmen. Für mich ist es wie in der Schule oder Uni – nur zuhören bringt dich nicht weiter, du musst auch umsetzen, mitdenken und Entscheidungen treffen.
Bei Infinity treffe ich auf so viele positive, inspirierende Menschen, die mich stärken, an mich glauben lassen und mir Impulse fürs Leben geben.
Dass manche behaupten, die positiven Bewertungen seien „nicht echt“, zeigt eher deren eigenes Mindset. Natürlich hängt die Lernkurve von der Motivation ab – und die wiederum vom Mindset.
Ich wüsste nicht, was schlecht daran sein soll, wenn ich lernen darf, an mich zu glauben. Für mich ist Infinity nicht nur Business – es ist persönliches Wachstum, Gemeinschaft und echte Entwicklung. 💛
Ich habe kürzlich die Dienste von Be…
Ich habe kürzlich die Dienste von Be Infinity in Anspruch genommen und bin absolut begeistert! Die Qualität der Dienstleistungen ist herausragend, und das Team ist äußerst professionell und hilfsbereit. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung fühlte ich mich stets gut betreut.
Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit und die individuelle Beratung. Be Infinity hat alle meine Erwartungen übertroffen und mir geholfen, meine Ziele effizient zu erreichen. Ich kann Be Infinity jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einer zuverlässigen und kompetenten Lösung ist. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.