Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann von Be Infinity nur eindringlich abraten. Das Ganze ist im Kern ein klassisches MLM-Schneeballsystem, getarnt als Trading-Academy 2 Im Vordergrund steht nicht die Wissensvermittlung, sond... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Akademie um alles über Crypto zu lernen, gerade als Anfänger. Infinity ist eine coole Gemeinschaft mit wöchentlichen Updates und tips um im volatilen und gefährlichen cryptomarkt Erfolg zu haben... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Be-Infinity ist die beste Entscheidung meines Lebens. Es hat mein Leben in 6 Mt. komplett positiv verändert. Der CEO sowie das gesamte Führungsteam ist unglaublich kompetent und bringt ihr umfassende... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Infinity ist die top Adresse, wenn Du folgendes für Dein leben möchtest: - finanzielle Bildung im DiFi-Markt - Mindsetentwicklung - Community Gleichsinnter, die aus der Matrix des Mangels in die p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles in allem ein sehr sehr…

Alles in allem ein sehr sehr hilfreiches Unternehmen!
Die Analysen sind top und sehr einfach zu handhaben. Man findet alles zusammengefasst in einer App was mich persönlich sehr positiv stimmt und Aigo ist einfach ein Wahnsinn!!!
Bin sehr sehr gespannt was damit noch alles kommt und möglich sein wird!

5. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gelernt wie das ganze System funktioniert

Ich habe dort gelernt mit mir selber umzugehen, mit meinen Problemen und gelernt wie man sich weiter entwickelt. Es ist so eine extremst krasse Möglichkeit was aus sich zu machen und vieles mehr:)

1. august 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Meine eigene Erfahrung mit Be-Infinity

Ich habe mir hier einige Erfahrungen durchgelesen & kann manche 0 nachvollziehen, was der ein oder andere hier von sich gibt. Ich nutze diese Produkte dieser Plattform seit ungefähr Anfang 2023, bin sehr zufrieden damit & kann die Schulungsplattform mit 4 Sternen bewerten.
Hier gehe ich auf folgende Punkte genauer ein, natürlich nur von Dingen die ich probiert habe & darüber urteilen kann:

Preise, Trading, MLM, Cointipps, AIGO, Pre-Sales.

Preise: Das Preisleistungsverhältnis ist gut, ich finde es sogar super, dass man keine monatlichen Kosten mit sich tragen muss. Durch meine Vorerfahrungen & den Informationen von Infinity bin ich nach 3 Monaten Return of Invest gegangen, was natürlich nicht bedeuten muss, dass es bei dir auch in diesem Zeitraum passieren wird. Bei dem einen geht es schneller der andere braucht länger 👍🏻

Trading: Das informative Basiswissen bis zum Profiwissen der Plattform ist toll und die Trader Arthur und Furkan machen einen richtig guten Job.

MLM: Nie ein Freund von Network gewesen & wollte dieses auch niemals machen. Ich finde es toll, dass man hier weder gezwungen wird es zu tun oder sonstiges. Natürlich, voll verständlich, wenn jemand sagt er möchte in diesem Bereich erfolgreich werden, sagen dir die Leader Dinge, die dich in diesem Bereich Vorranbringen.

Cointipps: Ich konnte mir mit den Cointipps einen enormen finanziellen Vorteil verschaffen, ich habe jeden Cointipp gekauft & habe damit knapp 700% erzielt, was natürlich nicht bedeuten muss, dass es in Zukunft auch so verlaufen wird.

AIGO: Richtig krasse Software, nach so einem Tool, habe ich tatsächlich schon seit längerem gesucht! Damals hatte ich mir immer Coins über Dex Tools raussuchen müssen, was mir jetzt diese KI vereinfacht macht. Sie ermöglicht es einem in jeder Marktphase, so zu handeln, wie die besten Krypto Investoren. Wer 1+1 zusammenzählen kann, weiß was dabei rauskommen kann.

Privatesales: Wer Ahnung hat von dem Markt, weiß dass man in einem Pre-Sale mit geringem Kapital reingehen sollte, weil es hierbei es sich um Start Up Projekte Handelt. Wer hierbei sein Geld verliert, sollte die Academy nochmals durchgehen & an seinem Risikomanagement arbeiten.

4. september 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Eine Mega Chance für jeden!

Bin vor nicht mal einem Monat gestartet und ich muss sagen es macht einfach Mega Spaß! Die Kurse sind toll erklärt, man bekommt alles an die Hand und die Community ist einfach der Hammer.
Für Leute die sich was aufbauen wollen eine Mega Chance. Natürlich muss man dem ganzen eine gewisse Zeit geben, wie allem.

Aber ich habe bereits jetzt so viel Mehrwert gewonnen und kann über Infinity zum aktuellen Standpunkt nur Gutes sagen. ☺️

4. september 2024

Lebensverändernd für Menschen, die es ernst nehmen 💙

Ich weiß nicht, ob ich lachen oder weinen soll.
Es tut einfach nur weh zu sehen, wie die Menschen immer mehr verblöden.

Es werden voreilige Schlüsse gezogen, ohne richtig informiert zu sein. Gut, vieles sind Fake-Kommentare. (Werden zwischendurch wohl auch immer mal wieder entfernt), aber zurückbleiben natürlich trotzdem welche, die den Menschen Negatives mitgeben, weil ihnen selber das Wissen und die Motivation fehlt, ganz besonders Geduld und eigenständiges Denken!

Sie nehmen anderen damit die Chance auf ein besseres Leben und das ist furchtbar!

Die Leute, bei denen es nicht klappt, die haben ein Casino denken, die haben den Markt einfach nicht verstanden! Und wenn der Markt gerade unten ist, dann ist er bei allen unten! Infinity gibt aber Updates darüber, wenn Handlungsbedarf ist. Ansonsten muss man seine Gier einfach mal etwas herunterschrauben und warten! So wie der Markt eben funktioniert. Nur wer das - akzeptieren kann, hat das + verdient.

Dann hört man immer wieder Hongkong /Dubai, bla bla, auch da gibt es logische Erklärungen für, man muss nur mal eigenständig auf die Suche nach antworten gehen dann findet man die auch!
Und zwar Antworten darauf, die absolut verständlich und total nachvollziehbar sind.

Thema Network, man muss KEIN Network machen, um dort erfolgreich zu sein. Das ist freiwillig, man kann auch nur Kunde sein. Was einem schon einen unfassbaren Mehrwert gibt. Weil man lernt, wie man es selber machen kann! Wie man in dem Markt zurechtkommt. Wenn man sich deren Erfolge der letzten Jahre anschaut, merkt man sehr schnell, wie stark diese Firma in ihren Analysen ist.
Man muss sich nur dran halten! Und das machen die meisten mit negativen Bewertungen auch nicht!

Schneeballsystem, alle, die das behaupten, kennen die Bedeutung dahinter nicht.
Der Fokus liegt auf der Dienstleistung und NICHT auf dem Marketingbereich. Die Firma existiert auch ohne Network Marketing.
WEIL es um die Dienstleistung geht!

Ich kann nur zum Ende noch mal sagen, bevor du hier Bewertungen machst und andere damit negativ beeinflusst, informiere dich korrekt und belege es! Ich bin mir sicher, es wird zu ALLEM eine plausible Erklärung geben und das negative Denken wird auf dich selbst zurückzuführen sein.
Weil du es nicht ernst genug nimmst, nicht ausreichend dazu bereit bist zu lernen und das Gelernte umzusetzen.

Wir sind Beobachter, lass dein Ego nicht sprechen, nur weil du es nicht besser kannst.

14. august 2024

Best Network ever!

Hey, danke für diese absolut geniale Möglichkeiten ! Und diese neue coole Ai Go , der Launch war absolut crazy! Kann ich wirklich nur vom Herzen empfehlen! 🫱🏻‍🫲🏼🔥🥰🙌🏼🚀

4. august 2024

Beste Enscheidung ever hier bei Infinity zu sein

Ich nutze diese Schulungsplattform seit über 2 Jahren und kann sie nur wärmstens empfehlen. Die Plattform bietet umfangreiche Inhalte in verschiedenen Bereichen, die es ermöglichen, das eigene Wissen stetig zu erweitern. Besonders bemerkenswert finde ich, dass man hier Fähigkeiten erlernen kann, die zu finanzieller Freiheit führen können.

Ich bin absolut zufrieden und kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Für mich ist das reiner Unsinn. Diese Plattform ist eine großartige Investition in die eigene Zukunft.
Beste enscheidung die ich es je getrofen habe bei Infinity zu sein.

11. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der ganze Verein gehört eingesperrt!

Geld verdient man dort nur mit Network, wenn man das nicht tut wird man fallengelassen. Die letzten Presales waren alles Scams, die Cointipps sind unbrauchbar. Geld verdienen nur die Leader und alle anderen zahlen dafür. Die Education ist für die Katz, nicht aktuell und noch weniger hilfreich.

Alle Menschen haben massive Verluste machen müssen! Der Verein ist eine kleine Sekte, die positiven Bewertungen sind nicht echt!

5. juni 2024

Danke Trustpilot!

Danke, Trustpilot! Ich war kurz davor, in diese Falle rein zu gehen. Aber Gott sei Dank, noch rechtzeitig auf echte Bewertungen über euch gestoßen. Bekomme langsam Gefühl, das im Internet nur betrogen wird, wenn es um Finanzen geht...

4. juni 2024

Die beste Entscheidung meines Lebens!🩵

Die beste Entscheidung meines Lebens!🩵
Ich bin seit 2 Jahren bei Infinity und absolut begeistert! Ich war anfangs nur Kunde im Kryptobereich und habe dann mit wachsender Begeisterung meinem Umfeld angefangen zu erzählen und ins aktive Marketing zu gehen. (Was ja optional und dementsprechend keine Pflicht ist!)
Das hat mir -auch wenn es nicht immer einfach war- angefangen so viel Spaß zu machen, weil ich gesehen habe, dass ich WIRKLICH Menschenleben verändern kann. Dadurch hab ich beschlossen, das Ganze hauptberuflich aufzuziehen und lebe seit November '23 davon und reise mit meinem Team um die Welt.
Für das Thema Trading hab ich mich anfangs ehrlicherweise nicht wirklich begeistern können, hab die Ausbildung von Artur allerdings trotzdem angeschaut und das Wissen für meine Krypto-Investitionen genutzt, auch wenn ich nicht aktiv am traden bin. Stebe aber an, mich mit dem Thema noch intensiver zu befassen.
Was sich aber am allermeisten bei mir im Leben verändert hat, ist meine Persönlichkeit. Ich bin innerhalb dieser 2 Jahre persönlich so IMMENS gewachsen, hab mir ein Umfeld aufgebaut, was mich bedingungslos unterstützt und kann anderen Menschen so unglaublich viel Wissen mitgeben und coachen.
Zudem hab ich die Führungsebene inklusive die Founder Chriz und Mara persönlich kennenlernen dürfen und die Tragweite der Vision von Infinity, die größte Schulungsplattform für Unabhängigkeit in allen Lebensbereichen zu werden, erst da richtig begriffen.
Zumal die Menschen hier einfach brutal sympathisch sind und das richtige Wertekonzept haben! Ich bin ultra dankbar, Teil davon zu sein und Infinity gemeinsam groß zu machen🩵✨
An jeden, der hin und her gerissen ist, ob er hier starten soll oder nicht:
Ich persönlich war anfangs EXTREM skeptisch, weil es im Internet einfach brutal viele Systeme gibt, die ähnlich aufgebaut sind und kompletter Betrug sind, einem nur Geld aus der Tasche gezogen wird etc.
Als ich mich dann näher mit Infinity befasst habe, ist mir aber aufgefallen, dass ich mein Geld hier niemals aus der Hand gebe, sondern lerne meine Investments selbst zu verwalten. Ich zahle lediglich eine Mitgliedschaft für einen ausgewählten Zeitraum. Danach entscheide ich SELBST, ob es eine geile Erfahrung war und ich nachbuchen oder ob ich es bleiben lassen will. Genau deshalb wird auch Infinity immer Interesse daran haben, dass ich gute Ergebnisse bekomme (weil ohne die bucht man ja nicht nach ;))
Mein Tipp an alle: schaut euch die FAKTEN an, hinterfragt das Ganze inwiefern es euch zu euren Zielen verhelfen kann und seid offen für Erklärungen und Beweise. Dann trefft eure Entscheidung. RATIONAL! Nicht emotional, weil irgendein Dulli, der es nichtmal selbst ausprobiert hat, alles was es an Geschäftsmodellen im Internet gibt über einen Kamm schert. Wenn die breite Masse bereit wäre, den Schritt raus aus der Komfortzone zu wagen, wären deutlich mehr Menschen erfolgreich. Die Frage ist, willst du die gleichen (Lebens-)Ergebnisse wie die breite Masse? Wenn nein, solltest du andere Entscheidungen treffen als die breite Masse.

Egal, wie du dich entscheidest: ich wünsche dir von ganzem Herzen viel Erfolg & Glückseligkeit!🙏✨

3. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich sag es euch ehrlich wie es ist !!!

Ich sag es euch ehrlich wie es ist !!!

Ich war vorher bei einigen Companys die alle viel zu überteuert waren - eine hat mich mit 13 k abgescammt 👀🤯

Seit ich bei Infinity bin 2022 hat sich mein ganzes Leben verändert - ich habe letzes Jahr Job gekündigt und Wander dieses Jahr aus !!

Die coin Analysen sprechen für sich und sind alle transparent einsehbar ! 🚀🚀🚀 keiner muss Networken ist alles freiwillig 🧡

Die beste Academy überhaupt die ich kenne 💎

26. mai 2024

Ich bin echt erschüttert

Ich bin echt erschüttert, wieviele schlechte Bewertungen hier existieren. Infinity ist so eine hammergeile Akademie & Community, mit feinstem Expertenwissen.

Daran kann man sehen, dass Ibradefi in seiner Community zum negative Bewertungen abgeben aufgerufen hat. (Absolut unterstes Niveau) Hier werden Lügen verbreitet, da fällt mir nichts mehr dazu ein.

1. wird erzählt, die Cointipps sind Müll und die Leute verlieren damit sooo viel Geld… Wieso verteilt er dann die infinity Cointipps illegal in seiner Community?

2. Infinity ist kein reines Network unternehmen. Es ist also totaler Quatsch was hier geredet wird. Nur wer Bock hat macht das, vorrangig ist Infinity eine geniale Wissensplattform die uns all die Informationen vermittelt um uns ein starkes Portfolio aufzubauen, und dabei sein Geld nicht aus der Hand zu geben.

Wissen = Macht = Selbstermächtigung
👉 I love it!

Ich bin so mega dankbar, für all das was sich in meinem Leben durch Infinity transformieren durfte, welche Gewinne ich bisher bereits mitnehmen durfte (aktuell 85% im Plus und zwar im gesamten Portfolio) 👉 und der Bullrun steht uns ja noch bevor) 🤩

Das musste jetzt mal gesagt sein.

22. mai 2024

Beste Schulungplattform

Beste Schulungplattform, beste Betreuung wenn man fragen hat steht immer jemand zur Seite der helfen kann . Nach 2,5 Jahren die beste Entscheidung die ich getroffen habe

7. mai 2024

Tolle Akademie

Ich nutze die Plattform seit einigen Monaten und bin sehr zufrieden. Die Schulungsvideos und regelmäßigen Updates Im Kryptobereich sind hilfreich und informativ. Gleichzeitig gibt es sehr viele tolle Aufzeichnungen und regelmäßige Termine im Bereich Mindset/Persönlichkeitsentwicklung, durch die ich viel lerne und in meinem Leben verändern konnte.

5. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv