Bestellung am selben Tag storniert, da um 2/3 günstiger gefunden. Personal reagiert zu spät so dass Lieferung schon raus ist, alsomuss man das Paket zurücksenden. Selbstverständlich an eine Paketstati... Vis mer
Se hva andre synes
Wir hatten das Fußballstadium für angeblich 6+ Kinder. Unmöglich winzige Teile, kein System der Tüten und einige Teile Fehlen. Die Anleitung ist nicht klar, welche Teilchen benutzt werden sollen. Wir... Vis mer
Absoluter Hingucker! Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, bei dem Transportweg aber vollkommen verständlich. Auch der Zusammenbau war relativ einfach, nur hatte ich am Ende zwei Lücken, wo nich... Vis mer
Der Bausatz sollte innerhalb weniger Tage geliefert werden. Gut, man kann 3 Wochen irgendwie mit wenige Tage difiniern. Besonders ärgerlich, wenn es ein Geschenk ist. Nach der Bestellung wird man mit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Der Webshop für Ihren Baukasten!
Kontaktopplysninger
Biezenveld 90, 7943MD, Meppel, Nederland
- baupaket@gmail.com
- bausatzwelt.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
long delivery time
Rücksendung an EU Hohe Kosten!!!
Legosteine sind winzig klein, Bauanleitung ist nicht Schritt für Schritt. Und es handelt sich nicht um eine deutsche Firma trotz einer .de Adresse. Rücksendungen müssen auf eigene Kosten in die Niederlande erfolgen und die Kosten sind hoch da
Track and Trace verlangt wird.
Ein Stern muss man ja geben
Ein Stern muss man ja geben
Liebe Leser Finger weg von dieser Firma
Ich habe auch was bestellt alles unvollständig der Kontakt mit der Firma richt schei…. Ich soll Bilder schicken auflisten was fehlt u u u alles gemacht u immer wieder wir kümmern uns schnellstmöglich nichts passiert!!!!!!!
Also nochmal nichts Bestellt man wird nur verarscht
Ich habe für meinen Sohn am 29.11.einen…
Ich habe für meinen Sohn am 29.11.einen Lego Blumenstrauß bestellt. Erst kam eine Mail in deutsch, dann auf holländisch. Als ich dir Trackingnummer geöffnet habe, sah ich, dass die Ware aus China kommt. Am 15.12. kam das Paket. Die Legosteine sind in einzelnen Säckchen verpackt und das wiederrum in einem schwarzen Samtsäckchen, dazu eine Bauanleitung. Keine Originalverpackung. Icxh hoffe nur, dass wir alle Teile erhalten haben. Vom Kundendienst erhältst du nicht mal eine ordentliche Rechnung, noch eine Rückmeldung.
Finger weg von dieser Firma
Kundenservice ist eine Katastrophe
Seit 1,5 Wochen warte ich auf eine Lösung, zu einem Set, welches unvollständig ist! So einen katastrophalen Kundenservice habe ich noch nie erlebt! Das war das 1. und letzte mal das ich da was bestellt habe 🤬
Kauft nicht Steine sind sehr sehr sehr…
Kauft nicht Steine sind sehr sehr sehr sehr klein. Rücksendung auf eigene Kosten nach China
Mangelhafte Lieferung der Bausätze
Das Unternehmen liefert halbfertige Bausätze. Ich bin ca. 5 Monate hinter fehlenden Steinen hergerannt. Es fehlten jegliche zweier Bausteine, woraufhin das Unternehmen vorschlug, man könnte die einer Bausteine verwenden. Allerdings waren hiervon nicht genug Steine vorhanden und es macht sich bei der Stabilität bemerkbar.
Jeder 5. Stein war beschäftigt (gebrochen, abgesplittert, überflüssige Plastikteile).
Der Kundenservice ist eine Frechheit, da sie einen weder verstehen, noch umgehend handeln. Erst nach einer Nachricht von einem Anwalt kamen Sie der Erfüllung der Leistung nach.
Sehr ungenaue Anleitung
Schneller Kontakt schnelle Lieferung
Schnelle Kontakt, gute Zahlungsmöglichkeit, Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Mir wurde ein Stadion unvollständig…
Mir wurde ein Stadion unvollständig geschickt. Man hat mich vertröstet mir die fehlenden Teile zuzusenden. Als bei Paypal die Frist abgelaufen war um noch was hätte zu klären können, kam die Mitteilung dass das Paket dem Gewicht entsprach und ich doch nochmal alles überprüfen sollte. Leider kommt auf meine Nachrichten keine Rückmeldung mehr. 67 Euro bezahlt für ein unbrauchbares Geschenk. Kind enttäuscht. Nie wieder bestelle ich hier was!!!
Ich bin immer mit Euch zufrieden
Ich bin immer mit Euch zufrieden, auch wenn es ein wenig länger dauert!Und selbst dann habt ihr immer eine kleine Entschädigung bei der Hand, fi d ich echt tolll
Miese Masche
Miese Masche! Finger weg!!!
Qualität mies und alles zu klein.
Auf der Seite steht, dass man retounieren kann. Man muss eine Nachricht schreiben und bekommt dann etwas zum zurückschicken. Auf meine Nachricht kam lange Zeit nichts und dann eine Email mit der Frage, warum und dass das sehr schade wäre. Zurückschicken kann ich immer noch nicht. Auf weitere tägliche Nachrichten und Mails reagiert niemand. Wir bekommen unser Geld von über 150 Euro nicht mehr zurück. Es ist unglaublich!
Leider mies
Leider sind auch wir auf diese Firma reingefallen. Fehlende Steine machten das Weiterbauen unmöglich. Firma stellt sich tot. Keine Antworten, keine Infos, keine Ersatzlieferung.
EINE LEIDER SEHR SCHLECHTE ERFAHRUNG!
Vor einiger Zeit habe ich als Geschenk einige Beagles(Snoopy) gekauft. Bei einem fehlten ein paar Steine, bzw. hatten die falsche Farbe. Als ich der Firma Bausatzwelt das Problem schrieb, versicherte man mir, dass die Falschen Steine in spätestens 21 Tagen zu mir geliefert werden. Nach verstrichener Zeit hatte ich weder die Steine, noch eine Antwort auf Mails die ich schrieb. Kommentare auf Facebook werden gelöscht und Antworten auf Messenger gibt es auch nicht. Ich werde das ganze jetzt meinem Anwalt übergeben. Immerhin geht es nicht nur um ein paar Euro. Solange mann das Geld noch in den eigenen Händen hat, ist man freundlich. In dem Moment, in dem es den Besitzer wechselt.........
FINGER WEG VON DIESER FIRMA!
Nichts für Kinder
Heute kam , 9 Tage nach Bestellung , die Bausätze an.
Schon mal vorweg- Kinder absolut nichts. In der Beschreibung steht zwar das die Bausteine etwas kleiner als LEGO ausfallen aber das ist massiv untertrieben. Sie sind maximal halb so groß eher noch etwas kleiner. Man kann sie wohl am besten mit der Pinzette zusammenbauen. Also eher für Erwachsene die gerne basteln.
Die Lieferung war recht schnell
Die Lieferung war recht schnell. Zu dem Artikel kann ich keine Angaben machen, da er ein Geschenk ist.
Bestellung zurück senden
Ich möchte meine Bestellung zurück schicken und bekomme vom Kundenservice keine Antwort
Preis Leistung top
Preis Leistung top, schnelle Lieferung.
Netter Kontakt zum Service, wenn mal was fehlt oder defekt ist, bekommt man umgehend Ersatz. Einfach top der Shop.
Jederzeit wieder
Bin super zufrieden, Top Shop
Ich bin sehr zufrieden, eine sehr schnelle und problemlose Lieferung.
Das Bauen funktioniert sehr gut, nach Anleitun. Ich habe 3 mal bestellt und bin 3 mal sehr zufrieden.
Dieser Shop ist absolut kein Fake!!!!!
Er ist super. TOP!!!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.