Bestellung am selben Tag storniert, da um 2/3 günstiger gefunden. Personal reagiert zu spät so dass Lieferung schon raus ist, alsomuss man das Paket zurücksenden. Selbstverständlich an eine Paketstati... Vis mer
Se hva andre synes
Wir hatten das Fußballstadium für angeblich 6+ Kinder. Unmöglich winzige Teile, kein System der Tüten und einige Teile Fehlen. Die Anleitung ist nicht klar, welche Teilchen benutzt werden sollen. Wir... Vis mer
Absoluter Hingucker! Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, bei dem Transportweg aber vollkommen verständlich. Auch der Zusammenbau war relativ einfach, nur hatte ich am Ende zwei Lücken, wo nich... Vis mer
Der Bausatz sollte innerhalb weniger Tage geliefert werden. Gut, man kann 3 Wochen irgendwie mit wenige Tage difiniern. Besonders ärgerlich, wenn es ein Geschenk ist. Nach der Bestellung wird man mit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Der Webshop für Ihren Baukasten!
Kontaktopplysninger
Biezenveld 90, 7943MD, Meppel, Nederland
- baupaket@gmail.com
- bausatzwelt.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Küken mit Hut
Bei meiner Bestellung 25256 war kein Plan dabei zu bauen.Bitte nachschicken.
Lieferzeiten sind eine Katastrophe
Es scheinen schöne Produkte zu sein. Jedenfalls ist die Auswahl beeindruckend. Was jedoch gar nicht geht sind die Lieferzeiten. Also man sollte rechtzeitig bestellen oder ganz darauf verzichten. Erspart einem Frust.
Hinzu kommt, dass der Anbieter einem dann auch noch regelmäßig neue Produkte anbietet, obwohl er das andere noch nicht einmal verschickt hat. Nicht zu empfehlen.
zu klein und schlechte anleitung
diese kleinen bauelemente und die anleitung ist nix fuer kinder, meiner is 10 und nix fuer ihn. ich musste es letztlich bauen
Die Sendung ist lange Unterwegs…
Die Sendung ist lange Unterwegs gewesen,so das es nicht zum Geburtstag da war. Sonst alles super.
ACHTUNG VORSICHT!!!!Geld abgezogen,aber nichts kommt,unternehmen aus Holland,Teile kommen aus ChinaBestellun Bausatz Minnie Maus,sollte…
Bestellung Bausatz von Minnie Maus,sollte Geburtstagsgeschenk sein,habe lange vorher bestellt,trotzdem ist angeblich alles unterwegs,aber es ist nix gekommen,she sehr rgerlich!!!Natürlich Geld schon
bezahlt,habe aber mein Geld kommentarlos wiederbekommen,nachdem ich gedroht habe.Keine Erklärung oder Entschuldigung....ist ein Holländisches Unternehmen und die Teile werden aus China geschickt...Nie wieder!!!!
So kleine Steine kann nicht so richtig…
So kleine Steine kann nicht so richtig zusammensetzen. Und die Anleitung ist durcheinander.
Löwen nicht erhalten, herausfordernder Support
Am 7.7. bestellte ich einen Löwen als Bausatz.
94,45 € wurden am 9.7. von meinem Konto abgebucht.
Auf meine Rückfrage wurde mir die Lieferzeit von 25 Tagen mitgeteilt, welche für mich bei Kaufabschluss auf der Website nicht ersichtlich war.
Heute haben wir den 5.09. und die Lieferung ist immer noch nicht bei mir eingetroffen.
Der Support antwortete in der Zwischenzeit fast auf alle meine Anfragen zu dem Thema und sendete mir einen Tracking-Link.
Laut diesem wurde das Paket zugestellt. Allerdings ist die letzte erfasste Stadt eine andere als die der Zieladresse. Ich kann nicht nachverfolgen, wer das Paket angenommen haben soll.
Letzte Nachricht vom Support sinngemäß: fragen Sie doch beim Versanddienstleister nach.
Dies ist ein chinesisches Unternehmen ohne Telefonnummer im Impressum.
Übrigens, die Website von Bausatzwelt.de hat ebenfalls keine Telefonnummer im Impressum.
Ich wusste gar nicht, dass das rechtens ist?
Meine Hoffnung ist, dass sich das Thema noch regeln lässt, aber die Indizien deuten in eine andere Richtung...
Einmal und nie wieder
Kurz und knapp - ich würde nicht wieder bestellen.
Ich war erst total begeistert von der Seite, so viel Auswahl, gute Preise und angegeben war eine kurze Lieferzeit. Am 01.08.25 habe ich bestellt.
Am 22.08.25 habe ich meine Bestellung erhalten, von wegen kurze Lieferzeit. Aber kein Wunder, wenn der Artikel aus China gesendet wird - und das für Käufer absolut nicht ersichtlich war, da mit Leiferzeit von, ich glaube, 3-4 Tagen, geworben wurde.
Und auch der Inhalt hat mich enttäuscht.
Zu dem Hauptbausatz, den ich bestellt habe, sollte es zwei Figuren gratis dazu geben. Im Endeffekt ist es eine gratis Figur, mit der ich nichts anfangen kann.
Ich bin schwer enttäuscht, habe Geld aus dem Fenster geschmissen und der Geburtstag, für den der Bausatz gedacht war ist auch schon längst vorbei.
Einmal und nie wieder.
AliExpress Artikel für den 8fachen Preis
Artikel bzw. Ware für das 4 bis 8 fache am Preis, obwohl es eins zu eins AliExpress Ware ist.
Definitiv die Finger davon lassen.
Ich hab es bis heute nicht erhalten und…
Ich hab es bis heute nicht erhalten und die Lieferzeit ist schon lang rum
Habe den großen Löwen gekauft für über 100 Euro gekauft
Habe den großen Löwen gekauft, da in der Beschreibung stand mit Schritt für Schritt Bauplan. Aber der Bauplan ist so schlecht das ich den Löwen leider für über 100 Euro in die Mülltonne werfen kann, da ich ihn mit diesem schlechten Bauplan nicht bauen kann.
zu lange Lieferzeit
Es stand nirgends das die Lieferzeit so lange ist. Das währe ein Geburtstagsgeschenk gewesen ,musste noch mehr ausgeben weil das Paket so lange hat ! Und immer noch nicht hier ist Deklaration fehlt
Das Model ist schön nur die Aufbauanleitung ist schlecht
Der gekaufte Bausatz ist sehr schön anzusehen. Die Versandzeit war mir persönlich etwas zu lang, kam aber auch aus dem Ausland, von daher wohl kaum zu ändern. Lediglich die Aufbauanleitung ist eher schlecht. Die Bebilderung ist sehr klein und schwer zu erkennen. Aber mit etwas Geduld und einer guten Lupe war es machbar.
Enttäuschend
Es ist nicht schön, nach einer Bewertung gefragt zu werden, wenn die Ware noch nicht einmal da ist. Es hätte ein Geschenk werden sollen, kam aber nicht. Wirklich schade und enttäuschend.
Unser Bausatz kam direkt aus China
Unser Bausatz kam direkt aus China, was eine entsprechende Lieferzeit mit sich brachte. Eingepackt war alles in einer Plastiktüte, was zu einer Deformierung eines Umkartons führte. Auch gab es keinen Umkarton für ein anderes Set. Aber eine Anleitung war dabei. Wir haben den Bausatz einer Katze bestellt. Es kam keine Email für den Versand. Alles in allem ok, aber eben nicht volle Punktzahl.
Very good Produkts!
Bestellung ist immer noch nicht…
Bestellung ist immer noch nicht angekommen!!!
Heute schreiben wir den 08.07.2025
Jetzt sind es schon 23 Tage nach der Bestellung vom 15.06.2025.
Meine Bestellung hat China immer noch nicht verlassen!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.