Baumkantentische.de Anmeldelser 1 534

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Esszimmertisch und Couchtisch gekauft. Lieferung zwar schnell, aber leider erst nach meinem Umzug ausgepackt, da die Möbel transportbedingt verpackt blieben. Dabei festgestellt: beide Tische hatten Kr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Massivholz-Esstisch! Die Qualität ist wirklich hervorragend – das Holz fühlt sich hochwertig an, sieht wunderschön aus und bringt eine ganz besondere,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat sich wirklich gelohnt. Tolle Qualität, B Ware kaum sichtbar. Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Im Gegensatz zu Neuware unglaublich guter Preis, würde ich immer wieder bestellen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bei baumkantentische.de einen Esstisch und einen Wohnzimmertisch bestellt. Die Bearbeitung und Lieferung lief 1A. Mit der beigefügten Anleitung und Tools konnte ich die Tischbeine problemlos... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Om Baumkantentische.de

Skrevet av virksomheten

Von unseren Kunden geliebt. Von Ihren Gästen gefeiert.

Unsere massiven Baumkanten­tische

Gönnen Sie sich ein Stück natürliches Wohnen.

Unsere Produkte vermitteln vor allem eines: Natürlichkeit!

Denn das Holz wird so verwendet, wie es am schönsten ist: mit Längskanten, die der ursprünglichen Form des Baumstamms entsprechen, und mit allen besonderen Merkmalen, die den Baum in seinem Wachstum geprägt haben. Esstische mit Baumkante, passende Sitzbänke, ganze Tischgruppen, aber auch Couch- und Beistelltische – unser Shop bietet eine Fülle an einzigartigen Möbelstücken für Ihr Zuhause.

Vielfalt und Atmosphäre

Jeder Mensch ist anders, und genauso verhält es sich mit jedem Baum. Darum wirkt auch jeder einzelne Tisch anders. Farbgebung und Maserung sind immer wieder ein optischer Genuss. Bevorzugen Sie eher dezente Nuancen? Oder passen dunkle Farben am besten in Ihr Zuhause? Diese Wahl können wir Ihnen nicht abnehmen. Doch mit Sicherheit haben wir für jeden Geschmack den passenden Tisch im Sortiment.

Klassisch bis Industrial

Nicht nur mit der Entscheidung über Holzart und Holzfarbe können Sie die Suche nach Ihrem persönlichen Lieblingstisch beginnen. Auch durch die Dicke der Tischplatten ergeben sich interessante Unterschiede. Ebenso variantenreich ist die Auswahl unserer Tischgestelle! Vom A-Gestell zur Spider-Form, von der Holzwange zum industriellen Look: Die Kombination mit den ausdruckstarken Tischplatten garantiert ein optisches Erlebnis der feinsten Art.

Passend für jeden Anspruch

Egal wie viel Platz in Ihrem Essbereich oder an Ihrem Sofa ist: Wir haben verschiedenste Größen im Sortiment und versorgen Sie gerne mit allen relevanten Informationen. Kleiner Tipp: Wenn Sie die richtige Größe für einen Esszimmertisch aus Massivholz suchen, orientieren Sie sich an der Anzahl der Personen, die daran Platz finden möchten. Pro Gedeck rechnen Sie dann mit 50 bis 70 cm.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Unzureichende Qualitätssicherung

Zum einen wurde der geplante Liefertermin um 2 Wochen überschritten und dieses wurde auch erst auf Nachfrage kommuniziert. Zum anderen weißt der Tisch über seine gesamte Länge regelmäßige herausgebrochene Einschnitte auf. Auf Nachfrage wird dieses als eine charakteristische Eigenschaft des Holzes abgetan, was jedoch einfach ein fehlendes nachbehandeln und schleifen der Tischplatte ist.

31. oktober 2025

Sehr geehrter Herr Kristahl,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Ihre Reklamation wurde mehrfach sorgfältig geprüft, kann jedoch weiterhin nicht anerkannt werden, da kein Reklamationsgrund vorliegt.

Ein Auszug aus unserer Produktbeschreibung beschreibt die Eigenschaften des Artikels aus Mangoholz wie folgt:
„Jede Tischplatte besteht aus hochwertigem, massivem Mangoholz mit natürlicher Maserung, Säge- und Gebrauchsspuren. Mangoholz überzeugt durch seine Langlebigkeit und seine markante Maserung. Jedes Stück ist ein Unikat, das sich durch die charakteristische Holzstruktur und Farbnuancen unterscheidet.“

Die von Ihnen beschriebenen Einschnitte und Unebenheiten sind daher materialtypisch und Teil des natürlichen Designs dieses Produkts.

Bezüglich der Lieferzeit möchten wir anmerken, dass Ihre Bestellung mit dem Hinweis „verfügbar ab ca. 16.10.“ aufgegeben wurde. Dies bedeutet, dass die Ware ab diesem Datum bei uns im Haus ist. Unter Berücksichtigung der durchschnittlichen Versandzeit von 4–9 Werktagen ist die Lieferung am 31.10. mit einer leichten Verzögerung von zwei Tagen eingetroffen, wofür wir uns selbstverständlich entschuldigen möchten.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Tisch war sehr gut verpackt und hatte keinerlei Beschädigungen. Wir sind rundum mit diesem Produkt und der Firma zufrieden und können es nur weiterempfehlen.

29. oktober 2025

Sehr geehrte Kundin, oder sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität des Tisches so zufrieden sind. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach vorab telefonischer Beratung habe…

Nach vorab telefonischer Beratung habe ich im Juli u.a. den Esszimmertisch "Quincy" bestellt. Der Tisch wurde ohne Befestigungsteile geliefert und die Holzplatte wies mehrere Beschädigungen in der Oberfläche auf. Nach unmittelbarer Reklamation wurde mir ein Nachlass in Höhe von 60 € angeboten. Da ich ausdrücklich keine B-Ware bestellt habe, auf dieser wurden zum Zeitpunkt meiner Bestellung 80 € Nachlass gewährt, lehnte ich ab und bat um die Lieferung einer neuen Platte. Der fehlende Befestigungssatz wurde kurzfristig nachgeliefert, allerdings war dieser nicht vollständig bzw. enthielt teilweise falsche Teile. Ich besorgte mir daraufhin die Teile im Baumarkt auf eigene Kosten. Im August wurde mir die neue Tischplatte geliefert, mit einem mehreren Zentimeter langen Riss im Holz. Diese Platte wurde von mir umgehend reklamiert und zum Hersteller zurückgesandt. Die für September vorgesehene Lieferung einer neuen Platte verzögerte sich und erfolgte nun im Oktober. Die abermals angeliefert Platte hatte ebenfalls einen Riss und wurde von mir sofort wieder zum Hersteller zurückgesandt. Nach meiner erneuten Reklamation antwortet mir nun der Service sinngemäß "...das es sich bei Rissen in Holzplatten um ein natürliches Merkmal handelt und somit keinen Reklamationsgrund darstellt ...". Es ist nicht mein erster Holztisch den ich gekauft habe aber bei diesem stimmt das Preis- Leistungsverhältnis aus meiner Sicht absolut gar nicht. Eine Qualitätssicherung scheint in diesem Unternehmen überhaupt nicht vorhanden. Von den reklamierten Tischplatten wurden von mir Fotos erstellt und per E-Mail an den Service geschickt. Da der Service telefonisch nicht erreichbar ist, wurden von mir bisher mindestens ca. 10 E-Mails, u.a. mit Bitte/Angebot um Rückruf, versendet. Einen Rückruf habe ich während des gesamten Reklamationsvorganges nur einmal erhalten. Ich habe auch meine Vermutung geäussert das es sich um den ursprünglich gelieferten Tisch, aufgrund Beschädigung und fehlender Teile, um eine Retoure bzw. B-Ware handelt. Aufgrund positiver Bewertungen dieses Shops im Internet habe ich den Tisch und eine Sitzbank dort bestellt. Leider kann ich diese Bewertungen, aufgrund meiner negativen Erfahrung, nicht nachvollziehen. Selbst die Bewertung mit einem Stern halte ich aus meiner Sicht für zuviel.

23. oktober 2025

Sehr geehrter Herr N.,
wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass es in Ihrem Fall wiederholt Anlass zur Reklamation gab. Bei allem Verständnis für Ihre Verärgerung können wir Ihrer Forderung, nun doch die erste Tischplatte zu behalten und zusätzlich einen Nachlass von über 20 % des Kaufpreises zu erhalten, leider nicht nachkommen.

Zu der von Ihnen angesprochenen Rückrufsituation möchten wir ergänzen, dass Reklamationsfälle bei uns grundsätzlich ausschließlich per E-Mail bearbeitet werden. Telefonische Absprachen können aus organisatorischen Gründen nicht getroffen werden – wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Uns ist bewusst, dass die wiederholten Lieferprobleme sehr ärgerlich waren, und wir bedauern den entstandenen Aufwand ausdrücklich.

Klärung falsche Lieferung nur durch Paypal

Leider habe ich sehr schlechte Erfahrung mit Baumkantentische gemacht. Ich bekam eine falsche Lieferung. Telefonisch war absolut niemand erreichbar und ich konnte alles nur schriftlich einreichen. Auf mehrere Anfragen bekam ich immer nur eine Standardantwort. Erst als ich Paypal eingeschaltet habe, kam etwas Bewegung rein. Kurz vor der gesetzten Frist habe ich dann endlich mein Sideboard bekommen. Ich kaufe hier nichts mehr.

2. oktober 2025

Sehr geehrte Frau Borisch,

es tut uns sehr leid, dass Sie zunächst eine falsche Lieferung erhalten haben und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Auch die derzeit nicht optimale telefonische Erreichbarkeit möchten wir aufrichtig entschuldigen.

Da das von Ihnen gewählte Sideboard das letzte verfügbare Modell im Lager war, konnten wir nicht einfach ein weiteres Exemplar an Sie versenden. Wir mussten die Sendung daher zunächst von der Spedition stoppen lassen, zu einem bestimmten Punkt zurückleiten und anschließend erneut an Sie umleiten. Dieser Vorgang hat leider zusätzliche Zeit in Anspruch genommen, war jedoch die einzige Möglichkeit, Ihnen das bestellte Produkt noch zukommen zu lassen.

Wir bedauern den gesamten Verlauf sehr und verstehen, dass dies für Sie ärgerlich war.

Sehr schöner Tisch

Sehr schöner Tisch, sehr schnell geliefert. Sind sehr zufrieden.
Empfehlenswert.

15. oktober 2025

Sehr geehrte Frau Bürkner,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns weiterempfehlen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung.

Erstklassiger Akazien-Baumkantentisch

Erstklassiger Akazien-Baumkantentisch. Wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Würde ich immer wieder kaufen.

13. oktober 2025

Sehr geehrter Herr Geißler,

wir freuen uns, dass Sie bei uns ein positives Einkaufserlebnis hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung an uns.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mehrfache Falschlieferung und schleppender Service

Der gelieferte Tisch entsprach weder der Beschreibung noch meinen Qualitätsansprüchen. Auch ein mühsam eingefädelter Umtausch brachte keine Besserung. Trotz meiner Bitte, die Ware vor dem Versand zu prüfen wurde erneut eine falsche Tischplatte geliefert. Der Support wirkt auf den ersten Blick professionell, ist aber sehr zäh und wenig kundenfreundlich. Auch nach 4 Wochen habe ich mein Geld nicht zurück. Dafür viel Zeit verschwendet und mehrere Fahrten zum GLS Shop...
Update: Nach meinem Posting hier, hat der Kundenservice reagiert und den Kaufpreis erstattet. Vielleicht ist ja die mangelhafte Qualität ein Einzelfall. Der Kundenservice ist auf jeden Fall ausbaufähig.

22. august 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie unsere Anfrage beantwortet haben und wir Ihren Auftrag zuordnen konnten.
Der Betrag wurde erstattet.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass wir Sie trotz Austausch nicht zufriedenstellen konnten. Wir bitten für all die Unannehmlichkeiten in aller Form um Entschuldigung.
Gerne würden wir recherchieren was das Problem mit der Rückzahlung ist, können unter Tom aber keinen Vorgang zuordnen. Bitte beantworten Sie unsere Anfrage über Trustpilot nach weiteren Daten, so dass wir Sie zurordnen können.
Vielen Dank

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Qualität und Preis/Leistung hat…

Die Qualität und Preis/Leistung hat mich überzeugt. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf.

25. september 2025

Sehr geehrte Frau Klingenberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und eine 5-Sterne-Bewertung zu geben.

S. Klippel

Wir haben einen Tisch bestellt

Wir haben einen Tisch bestellt. Was angekommen ist hat mir und meinem Mann die Sprache verschlagen, der Tisch war auf keinen Fall aus Massivholz, dazu fehlten noch etliche Ersatzteile. Wir haben den Kundendienst kontaktiert, da wurde uns gesagt wenn wir nicht zufrieden seien wäre es kein Problem diesen Tisch zu retournieren auf. Den Rückversand übernimmt natürlich der Käufer, also wir. Wir können die Webseite nicht empfehlen und sind enttäuscht.

20. september 2025

Sehr geehrte Frau Schuma,

es tut uns leid, dass Ihrem Tisch falsche Schrauben beilagen und eine Stellschraube fehlte – selbstverständlich hätten wir Ihnen die korrekten Teile umgehend nachgesendet.

Überrascht sind wir von Ihrer Reklamation bezüglich des Materials. In der Artikelbeschreibung auf unserer Homepage wird klar angegeben:
„Die naturgetreue Wildeiche-Optik trifft auf ein minimalistisches Metallgestell – robust, pflegeleicht und dabei besonders charmant im Preis. Die gefräste Baumkante verleiht dem Tisch Charakter und erinnert an echtes Massivholz – ganz ohne das Gewicht.“
Unter den Produktdetails ist zudem aufgeführt, dass die Tischplatte aus MDF besteht.

Da die Materialangabe somit transparent und korrekt ist, stellt dies keinen Reklamationsgrund dar. Die Kosten der Rücksendung sind daher vom Käufer zu tragen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Tisch 160 x 85 cm

Tisch ist wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gute Qualität und er sieht super aus

17. september 2025

Sehr geehrte Frau David,

wir sagen Dankeschön für Ihre Bewertung.

Unterirdischer Kundenservice und super schlechte Qualität

Wenn ich könnte, würde ich 0 oder -1 Sterne vergeben. Es wird eine Wald - und Wiesenspedition beauftragt, die mit ungelernten Kräften kommt und nicht in der Lage ist den sehr schweren Tisch unbeschädigt in eine Wohnung zu transportieren. Der erste Tisch, den wir bestellt haben, wurde stark beschädigt geliefert. Daraufhin wurde mir ein lächerlicher Rabatt von 120 € angeboten. Die Schäden hatten mindestens ein Ausmaß, das 50 % Rabatt erfordert hätte. Der Austausch gestaltete sich sehr schwierig in der Kommunikation, da der Spedition die falsche Anliefer-Adresse genannt wurde. Nun ist der neue Tisch angekommen und es wurde der falsche Tisch geliefert. Weder Farbe noch Funktion stimmen mit der ursprünglichen Bestellung überein. Der Kundenservice ist, wenn überhaupt mal, sporadisch per E-Mail zu erreichen. Nicht in einer E-Mail habe ich so etwas wie wirklichen Kundenservice oder Kundenorientierung festgestellt. Es wird einfach nur der Fall abgearbeitet. Immerhin kostet der Tisch fast 1000 €, das grenzt wirklich schon an eine Frechheit. Ich kann dieses Unternehmen auf gar keinen Fall empfehlen, würde jedem davon abraten hier Möbel zu kaufen!

14. september 2025

Sehr geehrte Frau Bolten,

es bleibt uns nur, uns in aller Form bei Ihnen zu entschuldigen. Ihre Kritik hinsichtlich der Spedition haben wir bereits weitergeleitet und befinden uns hierzu in Klärung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Sobald die Ware abgeholt ist, bitten wir Sie um die Übersendung des Abholbelegs, damit wir die Erstattung umgehend veranlassen können.

Katastrophale B-Ware!!!

Wir können diesen Händler keinesfalls empfehlen. Der Artikel kam als B-Ware an, die Verarbeitung war unbefriedigend und die Produktfotos entsprachen nicht dem tatsächlichen Zustand. Der Karton wurde stark beschädigt geliefert, vermutlich durch die umherfliegenden Metallteile im Paket (von GLS erheblich umklebt). Die Firma war tatsächlich der Meinung, dass die Beschädigungen im Rahmen der B-Ware zu rechtfertigen sind! Auf der Internetseite der Firma steht etwas von kleinen Mängeln bei der B-Ware! Wir haben auch angeboten den Tisch gegen einen neuen zu tauschen inkl. des dann höheren Preises - abgelehnt! Der Widerruf wurde akzeptiert, jedoch wurden die Rücksendekosten in Höhe von 20,00 € nicht erstattet. Zudem haben wir festgestellt, dass der Geschäftsführer mehrere Firmen in der Branche betreibt. Wir empfehlen daher, genau zu prüfen, wo man kauft, um Risiken zu vermeiden.

Ergänzung vom 17.09.2025, Antwort von Frau Klippel: Die Aussage ist schlichtweg falsch und entspricht nicht unserem Fall. Solche Standard-Aussagen begegnen einem hier häufig. Es ist schade, dass hier keine Fotos hochgeladen werden können. Der zukünftige Käufer sollte sich selbst ein Bild machen.

Ergänzung vom 18.09.2025, weitere Antwort von Frau Klippel: Wenn ich das schon lese, wer angeblich alles in der Angelegenheit mit einbezogen wurde, sind Zweifel mehr als angebracht bei dem Kaufpreis. Hätte sich vielleicht mal der GF ansehen sollen! Egal, die vielen schlechten Bewertungen sprechen für sich!

24. juli 2025

Sehr geehrter Herr Krüger,

es ist schade, dass Sie unser Kommentar als Standartfloskel empfinden.
Nichts destotrotz entspricht es Ihrem Fall, dass mehrere Personen, Sachbearbeiter, Teamleiter und Qualitätsmanagement Ihre Reklamation und Bilder geprüft haben und abgelehnt haben.

Frau S.Klippel

Sehr geehrter Herr Krüger,

es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Ihre Reklamation wurde mehrfach sorgfältig geprüft, muss jedoch abgelehnt werden, da die beschriebenen Punkte keinen Reklamationsgrund darstellen, sondern im Rahmen von B-Ware vorkommen können. Selbstverständlich können Sie die Ware zurückgeben, eine Erstattung der Rücksendekosten ist jedoch leider nicht möglich.

Darüber hinaus möchten wir klarstellen, dass es vollkommen legitim ist, wenn ein Geschäftsführer mehrere Onlineshops betreibt. Dies hat keinerlei Einfluss auf die Abwicklung oder Seriosität der einzelnen Shops.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ich war zuerst nicht sicher

ich war nicht sicher, ob ich einen B-Ware Artikel bestellen soll- der Preis ist aber der absolute Hammer für einen Massivholztisch- Lieferung ging so wie zugesagt, die Spedition hat mir den Tisch in den 2. Stock raufgetragen vor meine Wohnungstüre - die Qualität ist genau wie beschrieben, ich kann auch keinen Fehler finden- Platte voll natürlich, Gestell stabil und easy zu montieren- ich bin jeden Tag begeistert von meinen Akazientisch! vielen dank!

12. september 2025

Sehr geehrter Herr Eichinger,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Massivholztisch so zufrieden sind. Toll, dass Lieferung, Qualität und Aufbau Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie täglich Freude an Ihrem Akazientisch haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem neuen Möbelstück!

Sehr gute Oualität

Sehr gute Oualität, für wenig Geld. Lieferung erfolgte problemlos, bis ins Haus.

10. september 2025

Sehr geehrte Frau Seebald,
wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Kauf bei uns sind.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bloß hier nicht kaufen!!!

1. Es wird unlauter mit "19 % Mehrwertsteuer geschenkt" geworben. Jedoch gilt diese Werbeaktion nicht bei allen Artikeln. Dies geht aber NICHT bei der Werbeaktion und bei der Bestellung hervor. Die entsprechende Monierung bei der Firma wird einfach als erledigt mit einer frechen Antwort in der Art "ist halt so" abgetan.
2. Es erfolgte eine unvollständige Lieferung (das Tischbein fehlte!!!). Auf Monierung (es ist schwierig, den inkompetenten Kundendienst zu erreichen) wurde das fehlende Teil versandt. Es erfolgte jedoch keine Information an uns. Nachdem nun behauptet wurde, wir hätten die Lieferung längst erhalten, wurde nach mehreren Tagen, mehreren Anrufen und bösen Briefen eine Sendungsnummer mitgeteilt (jedoch nicht das Versandunternehmen). Nach weiterem bösen Schriftwechsel wurde endlich auch das Unternehmen mitgeteilt. Wir haben nun herausgefunden, dass die Lieferung seit mehreren Tagen auf Abholung in einer Station liegt und entgegen der Auskunft von baumkantentische nicht an uns zugestellt wurde. Weder seitens des Versandunternehmens (GLS) noch seitens baumkantentische gab es Informationen an uns.
Die Problembehandlung war in hohem Maße unprofessionell und teilweise richtig frech und erst auf Drohung wurde uns überhaupt geholfen.
Das Tischbein hat uns mittlerweile nun doch erreicht. Man hat uns eine kleine Rückerstattung als Wiedergutmachung? gezahlt. Diese ist jedoch gemessen am langwierigen Ärger, die Suche nach einer möglichen Alternative und ganz besonders den Ärger über den unprofessionellen Kundenservice zur Behandlung des Problems, welches noch nicht einmal von uns zu vertreten war, keine Kompensation. Wir hätten lieber ganz unproblematisch unsere Bestellung (natürlich vollständig) erhalten und gern auf den Ärger und Aufwand verzichtet.
Reaktion auf Antwort:
Es wurde - entgegen den Angaben des Verkäufers - keine Lieferadresse geändert. Wir haben weder die fehlende Lieferung noch die Probleme bei der Nachlieferung des fehlenden Teiles zu verschulden.
Selbstverständlich mussten auch wir im Ton direkter werden, ansonsten wäre nämlich seitens des Verkäufers gar nichts passiert.

Auf die unlautere Werbung 19 % Steuer geschenkt, wird weiterhin gar nicht eingegangen.

3. zum Produkt selbst:
Es ist sehr schön, jedoch nicht so hochwertig und stabil, wie wir es von der Präsentation auf der Homepage erwartet hätten.

28. august 2025

Sehr geehrte Frau Gruhn,

bei der Bestellung wurde eine Adresse angegeben, die im Nachhinein nochmals geändert wurde. Somit wurde auch an die geänderte die Nachlieferung gesandt, Sie haben uns aber mitgeteilt die Nachlieferung soll an die ursprünglich bei Bestellung angegebene Adresse. Da war der Artikel aber bereits versandt. Bis zur Klärung was mit diesem Paket passiert, konnte leider keine 2. Nachlieferung gestartet werden.

Sehr geehrte Frau Gruhn,

vielen Dank für die Angaben auf unsere Anfrage von Trustpilot. So konnten wir den Auftrag zuordnen und uns ein Bild machen.

Wir sind froh, dass Sie das Tischbein erhalten haben und möchten in aller Form um Entschuldigung bitten, dass dieses bei Anlieferung gefehlt hat.

Wir möchten klarstellen, dass auch für uns der gesamte Vorgang nicht angenehm war. Wir geben zu, dass uns ein Fehler unterlaufen ist – ein Teil fehlte in der Lieferung, was uns sehr leid tut. Zur Wiedergutmachung haben wir Ihnen proaktiv einen Nachlass von über 10 % angeboten. Schade, dass dies in Ihrer Bewertung keinerlei Erwähnung findet.

Bitte haben Sie Verständnis, dass die nachträglich geänderte Lieferadresse nicht in unserem Verantwortungsbereich lag. Dadurch kam es zu Verzögerungen und die Zustellung konnte erst nach einigen Tagen abschließend geklärt werden. Dass wir in dieser Situation keine zweite Nachlieferung lossenden konnten, sollte nachvollziehbar sein.

Wir bedauern außerdem, dass der Ton Ihrerseits in der Kommunikation sehr rau und unfreundlich war, Mitarbeiter beschimpft und uns gegenüber sogar bedrohlich wirkend geschrieben wurde.

Sehr geehrte Frau Gruhn,

es tut uns leid zu hören, dass Sie solche negativen Erfahrungen gemacht haben. Leider können wir unter dem Namen „Annett Gruhn“ keine Bestellung in unserem System finden. Damit wir den Vorgang prüfen und Ihr Anliegen klären können, bitten wir Sie, uns direkt über Trustpilot mit Ihren Bestelldaten zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Tisch war verkratzt

Tisch war verkratzt, die Ansteckplatten stimmen nicht überein. Der Service ist nicht zuvorkommend und nicht kundenfreundlich. Nie mehr was kaufen hier.

21. august 2025

Sehr geehrter Herr Amato,
Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir haben versucht, Ihnen so gut wie möglich mit einem Nachlass entgegenzukommen, auch wenn die Maserung der Ansteckplatten kein Reklamationsgrund ist. Schade, dass unsere Lösung für Sie nicht zufriedenstellend war.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Lieferzeiten deutlich länger, unzureichender Service

Die Lieferzeiten auf der Homepage sind nicht der Realität entsprechend. Telefonische Auskunft zur Lieferung lediglich vertröstend, die Spedition wird sich schon melden. Dabei war der Tisch laut späterer Auskunft nie im Lager. Anstatt 2-3 Wochen waren es am Ende 6 Wochen Lieferzeit. Warum 2 Sterne: Das Akazienholz des Tisches ist sehr schön. Das Metalluntergestell knarzt und ist leider wackeliger als es aussieht.

22. juli 2025

Sehr geehrte Kundin oder sehr geehrter Kunde,
wir haben Ihnen über Trustpilot eine Anfrage geschickt nach weiteren Daten, damit wir unter anderem auch Ihre Reklamation bezüglich des Gestells bearbeiten zu können. Bedauerlicherweise haben wir keine Rückmeldung erhalten und können Ihnen somit ah hier keine Lösungsvorschläge anbieten.

Sehr geehrte Kundin, oder sehr geehrter Kunde
es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Leider können wir unter dem Namen „Jo H“ keine Bestellung in unserem System finden und Ihre Kritik daher nicht nachvollziehen oder bearbeiten.

Wir waren positiv überrascht

Wir waren positiv überrascht
Sideboard ist sehr gut verpackt hier angekommen
Spedition war super
Das Board ist das Geld auf jeden Fall wert

20. august 2025

Sehr geehrte Frau Delgado,
es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit den Produkten zufrieden waren.
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung von 5 Sternen.

Sehr schlechte Erfahrung.

Sehr schlechte Erfahrung.
Ich habe Stühle bestellt, die laut Kundenservice beim Versand beschädigt wurden und deshalb nie bei mir ankamen. Der Händler bot mir Ersatz an – andere Modelle. Einen davon habe ich ausgesucht, doch am Ende hatten sie davon ebenfalls nicht genug auf Lager. Da mir kein weiterer Artikel gefiel, bat ich um Rückzahlung.

-Antwort: man werde innerhalb der gesetzlichen Rückzahlungsfrist erstatten (was in meinem Fall gar nicht zutrifft, da es kein Widerruf meinerseits war). Nach einer Woche fragte ich nach – Antwort: „wird an die Buchhaltung weitergegeben.“ Nach zwei Wochen fragte ich erneut nach – bisher erhielt ich keine Antwort.

Das hat mit Kundenservice nichts zu tun!
Ich werde nie wieder dort bestellen.

19. august 2025

Sehr geehrte Kundin,
wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass die von Ihnen gewählte Ware schneller abverkauft war als gedacht und Sie dadurch eine unangenehme Erfahrung machen mussten. Der gesamte Betrag wurde vollständig erstattet. Es tut uns sehr leid, dass es zusätzlich zu Verzögerungen in der Kommunikation kam. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden unsere internen Abläufe verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Kein Umtausch trotz kaputter Tischplatte

Wir haben einen an sich wunderschönen Tisch bekommen. Leider waren zwei der Gewinde, die in die Tischplatte eingelassen waren, lose, und die Tischkante hat eine erhebliche Macke, so dass man nun mit seinen Klamotten permanent hängen bleibt, sich Ziehfäden zieht oder sich die Haut anratscht. Dennoch weigert sich Baumkantentische.de, die Platte umzutauschen, so dass Paypal den Fall nun übernimmt.

Anmerkung: die Behauptung, dass wir die Mängel erst nach verstreichen der Frist angemerkt haben, ist falsch. Wir haben sie 3 Tage nach Aufbau gemeldet. Das weiter auszuführen, wäre hier zu lang. Die Behauptung, dass Sie nichts machen können, ist ebenfalls falsch, da Sie über Paypal mittlerweile die Rücknahme des Tisches akzeptiert haben, was wir gar nicht möchten. Wir möchten lediglich den Austausch der Tischplatte (Nachbesserung). Es bleibt spannend.

19. august 2025

Sehr geehrte Kunde,

wir meinten damit, dass wir nichts für Sie tun können, was Ihrem Wunsch nach Austausch entspricht. Einzig die Rückgabe zu Ihren Kosten können und haben wir Ihnen angeboten. Es tut uns leid, dass Sie das missverstanden haben.

Die Frist zur Meldung gilt nicht ab Aufbau/Nutzung, sondern ab dem Datum des Erhalts der Ware. Somit war diese Frist Ende Juli abgelaufen.

Sehr geehrte Kunden,

es tut uns sehr leid, das Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind und Grund zur Reklamation hatten. Bedauerlicherweise ist Ihre Reklamation zu spät bei uns eingetroffen. Es handelt sich um sogenannte offene Mängel, die in einer bestimmten Frist beanstandet werden müssen, diese Frist haben Sie leider überschritten, so dass wir -so leid es uns tut, nichts mehr für Sie tun können.

Sehr geehrte Kundin, oder sehr geehrter Kunde,
bitte beantworten Sie unsere Anfrage von Trustpilot, da wir unter M.K. keinen passenden Vorgang zuordnen können.
Vielen Dank.

Baumkantentische.de

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv