Baumkantentische.de Anmeldelser 1 535

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Esszimmertisch und Couchtisch gekauft. Lieferung zwar schnell, aber leider erst nach meinem Umzug ausgepackt, da die Möbel transportbedingt verpackt blieben. Dabei festgestellt: beide Tische hatten Kr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es wurde darauf hingewiesen das Löcher bzw. Astlöcher entstehen können ( auf den Bilder waren maximal Daumen große Locher) Als mein Tisch ankam fand ich ein 15cm großes Loch das noch nichtmal richti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben einen Wohnzimmertisch und Stühle dazu bestellt. Da der Tisch eine Steinplatte hat, (Tisch MIA) waren wir etwas unsicher wegen des Transportes. Wir haben "Lieferung bis ins Wohnzimmer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Massivholz-Esstisch! Die Qualität ist wirklich hervorragend – das Holz fühlt sich hochwertig an, sieht wunderschön aus und bringt eine ganz besondere,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Om Baumkantentische.de

Skrevet av virksomheten

Von unseren Kunden geliebt. Von Ihren Gästen gefeiert.

Unsere massiven Baumkanten­tische

Gönnen Sie sich ein Stück natürliches Wohnen.

Unsere Produkte vermitteln vor allem eines: Natürlichkeit!

Denn das Holz wird so verwendet, wie es am schönsten ist: mit Längskanten, die der ursprünglichen Form des Baumstamms entsprechen, und mit allen besonderen Merkmalen, die den Baum in seinem Wachstum geprägt haben. Esstische mit Baumkante, passende Sitzbänke, ganze Tischgruppen, aber auch Couch- und Beistelltische – unser Shop bietet eine Fülle an einzigartigen Möbelstücken für Ihr Zuhause.

Vielfalt und Atmosphäre

Jeder Mensch ist anders, und genauso verhält es sich mit jedem Baum. Darum wirkt auch jeder einzelne Tisch anders. Farbgebung und Maserung sind immer wieder ein optischer Genuss. Bevorzugen Sie eher dezente Nuancen? Oder passen dunkle Farben am besten in Ihr Zuhause? Diese Wahl können wir Ihnen nicht abnehmen. Doch mit Sicherheit haben wir für jeden Geschmack den passenden Tisch im Sortiment.

Klassisch bis Industrial

Nicht nur mit der Entscheidung über Holzart und Holzfarbe können Sie die Suche nach Ihrem persönlichen Lieblingstisch beginnen. Auch durch die Dicke der Tischplatten ergeben sich interessante Unterschiede. Ebenso variantenreich ist die Auswahl unserer Tischgestelle! Vom A-Gestell zur Spider-Form, von der Holzwange zum industriellen Look: Die Kombination mit den ausdruckstarken Tischplatten garantiert ein optisches Erlebnis der feinsten Art.

Passend für jeden Anspruch

Egal wie viel Platz in Ihrem Essbereich oder an Ihrem Sofa ist: Wir haben verschiedenste Größen im Sortiment und versorgen Sie gerne mit allen relevanten Informationen. Kleiner Tipp: Wenn Sie die richtige Größe für einen Esszimmertisch aus Massivholz suchen, orientieren Sie sich an der Anzahl der Personen, die daran Platz finden möchten. Pro Gedeck rechnen Sie dann mit 50 bis 70 cm.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe vor fünf Monaten bei Ihnen einen Holztisch bestellt und musste ungewöhnlich lange auf die Lieferung warten. Leider entspricht der gelieferte Tisch nicht den Erwartungen und weicht deutlich von den Bildern auf Ihrer Website ab.

Zusätzlich weist der Tisch mehrere Mängel auf:

An einer Kante befindet sich ein großes Loch, das die Stabilität und Optik beeinträchtigt.

Der Lack hat sichtbare Streifen, die auf eine unsaubere Verarbeitung hindeuten.

Die Ränder des Tisches haben weiße Kratzer, die nicht akzeptabel sind.

Nach einer derart langen Wartezeit ist es besonders enttäuschend, ein mangelhaftes Produkt zu erhalten. Ich bitte Sie daher um eine schnelle Lösung dieses Problems. Bitte teilen Sie mir mit, ob Sie einen Umtausch oder eine Rückerstattung anbieten können.

Mit freundlichen Grüßen
Christian Hamm

17. mars 2025

Sehr geehrter Herr Hamm,

wir haben Ihnen wie gewünscht einen Austausch angeboten, letztendlich haben Sie sich für die Rückgabe entschieden.
Wir bitten darum die Ware getrennt transportsicher zu verpacken, die Spedition wird sich melden und einen Abholtermin mit Ihnen vereinbaren.
Wenn die Ware abgeholt wurde, bitten wir Sie darum uns den Übergabebeleg zu senden, so dass wir die Rückzahlung bearbeiten können.

Sehr geehrter Herr Hamm,
wir bedauern sehr, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und
bitten dafür um Entschuldigung und, dass dieses Produkt nicht die gewohnte Qualität aufweist.

Zur Qualitätssicherung und um gemeinsam eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, uns Fotos zu senden,
auf denen die Mängel sichtbar sind, um sie zu beurteilen und Ihnen einen Lösungsvorschlag zu machen.

Super Qualität

Super Qualität, schneller Versand
Nur zu empfehlen

20. september 2024

Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit den Produkten zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen in jeder Hinsicht einen erstklassigen Service zu bieten.

Super Qualität

Das Bestellen und der Versand verlief schnell und reibungslos. Der Tisch selbst ist in einem super Zustand gekommen und war leicht aufzubauen. Die Qualität ist ebenfalls top 👍🏻 bisher sind keine Kratzer zu sehen obwohl wir ein kleines Kind haben, welches nonstop mit Gegenständen drauf haut. Alles in allem sind wir super zufrieden.

26. september 2024

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und uns eine 5-Sterne-Bewertung zu geben.

Schnelle Lieferung, super schöner Tisch. Alles Reibungslos funktioniert 👍

14. mars 2025

Sehr geehrte Frau Braukmann,

wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auf gar keinen Fall dort bestellen!

Wir haben einen Couchtisch bestellt. Dabei ist von anfang an alles schief gelaufen, angefangen mit der Kommunikation (Kontaktaufnahme wegen langer Lieferzeiten/ 1h Warteschlange, dann rausgeschmissen worden, das ganze 4x!):
- Tischplatten wurden nach 3-4 Wochen geliefert, jedoch ohne Gestell.
- Tischplatten massiv beschädigt, komplette Ecke weggebrochen, Platte an mehreren Stellen gerissen (bis zu 30cm groß), mehrere große und kleinere Dellen an Ecken und Kanten.
Egal ob B- Ware oder nicht, das hat nichts mehr mit kleineren Mängeln etc. zu tun, das ist ein unbrauchbarer Tisch!
- Erneute Kontaktaufnahme per Telefon und per Email. Selbes Procedere.
- Kein Entgegenkommen seitens der Firma/ des Kundenservice! Die Verantwortung wurde von Bereich zu Bereich geschoben, es konnte bis dato keine Einigung stattfinden. Es wurde angeboten aus "Kulanz" ein Rücksendeettiket zuzuschicken.
- Btw. Das Gestell ist nach mittlerweile 8 Wochen immernoch nicht da!
Zusammengefasst haben wir seit ca. 8 Wochen zwei komplett kaputte Tischplatten ohne Gestell im Wohnzimmer liegen, Telefonieren oder schreiben fast täglich dem Kundenservice hinterher, der offensichtlich kein Interesse daran hat dieses Problem zu lösen/ eine Einigung zu finden.
Wir sind sehr enttäuscht, und können Baumkantentische.de niemandem empfehlen!

13. mars 2025

Sehr geehrter Kunde,
danke, dass Sie unsere Anfrage über Trustpilot beantwortet haben, so dass wir Ihren Vorgang zuordnen konnten.

Wir verstehen Ihren Unmut und bedauern, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Gestell wurde an uns retourniert, da das Paket nicht zugestellt werden konnte. Daher nehmen wir Ihre Tischplatte aus Kulanz zurück. Bitte senden Sie uns den Beleg der Abgabe zu, damit wir die Ware schneller zuordnen können, wenn diese im Lager ankommt. Der Kaufbetrag wird dann über Paypal erstattet werden.

Schlechtestes Unternehmen aller Zeiten

Tisch vor 4 Wochen bestellt.
Lieferung sollte vor einer Woche bereits erfolgen.
Sämtliche Kontaktwege versucht. Telefon:
Katastrophe. Über 1 Stunde in der Warteschleife! Emails: keine Reaktion in der zugesagten Zeit.
Geld hat die Firma vor 4 Wochen schon erhalten. Aber vom Tisch, sehen wir nichts.

Haben nun mit unserem Anwalt drohen müssen.
Das sowas überhaupt gemacht werden muss, lässt tief blicken bei dieser Firma.

Einmal und nie wieder!

Update 28.03.2025
Tisch wurde geliefert. Aber wie…
Ab 14:00 Uhr wurde abgemacht.
Um 13:30 kam dann die Spedition und traf nur meinen 12jährigen Sohn an. Wir als Eltern waren noch nicht vor Ort. Die Speditionsleute sagten dann meinem Sohn, dass sie den Tisch nur rauftragen würden (2. OG), wenn sie dafür entsprechend Trinkgeld bekommen würden.
Mein Sohn wusste nicht was er machen sollte.
Das ist eine unfassbare Frechheit, das einem Kind zu sagen.

Zudem war die Verpackung so beschädigt, dass der Tisch ebenfalls einen tiefen Schlag bekommen hat. In der Tischplatte ist eine große Delle.

Diese Firma und speziell die Spedition sind eine Katastrophe!

Update 02.04.2025

Diese Firma setzt immer noch einen oben drauf.
Jetzt verlangt diese Firma plötzlich nochmals Zollgebühr und Einfuhrgebühren.
Diese Kosten haben wir bereits mit der Rechnung bezahlt. Jetzt wollen sie diese nochmals haben.

Wir treten vom Kaufvertrag zurück.
Ausserdem REICHEN WIR JETZT EINE KLAGE EIN!
Vorsicht vor dieser Firma!

12. mars 2025

Sehr geehrter Herr Tobien,

wir bedanken uns für das freundliche Telefonat und hoffen, dass wir alle Unklarheiten und Probleme aufklären können.

Kundenzufriedenheit sieht anders aus

Wir haben am 29.1.25 eine Esstisch mit 2 Ansteckplatten, Baumkante massiv Akazie nougat 140(220)x90 JANNIK erhalten.
Die reine Tischplatte ist soweit echt super.
Nur lagen nicht die passenden Schrauben zur Befestigung des Spidergestelles bei sondern lediglich die zur Befestigung eines Metallgestelles in U-Form.
Auf eine Reklamation hin kam die Antwort, dass die passenden Schrauben nachgeliefert werden oder ich passende Schrauben sowie die
Unterlegscheiben in einem Fachmarkt besorgen soll und ihnen dann die Rechnung zuschicken soll. Ohne Worte !
Auf erneute Nachfrage sollte ich für das Lager Bilder vom Tisch und Gestell machen damit sie uns die richtigen Schrauben schicken können.
Nach über 2 Wochen kamen dann die Schrauben und ich konnte den Tisch dann endlich zusammenbauen.

Dann kam die nächste Überaschung: Die Ansteckplatte mit der Nummer "B" passt soweit. Die Ansteckplatte "A" ist jedoch nicht Plan mit dem Tisch monierbar
sondern ist in der Mitte ca. 0,8 cm niedriger als die Tischplatte.
So kann man den Tisch mit dieser Ansteckplatte nicht nutzen. Laut der Beschreibung der "B-Ware" sollte die Funktionalität der Tischplatte hier nicht
eingeschränkt sein. Dass am Gestell ein paar Kratzer sind ist ja nicht schlimm, aber dass der Tisch mit der Ansteckplatte so nicht nutzbar ist darf
nicht sein.
Auf erneute Reklamation kam die Antwort, dass es sich hierbei um keinen Reklamationsgrund handelt.
Die Beschreibung bezüglich B-Ware auf der Webseite "baumkantentische.de" lautet:

Jeder Esstisch wurde sorgfältig geprüft und stammt aus Rücksendungen. Er kann kleine Makel wie Kratzer, Astlöcher, Farbunterschiede oder Mängel am Gestell aufweisen, die jedoch die Funktionalität und Stabilität
des Tisches nicht beeinträchtigen.

Das trifft aber in unserem Fall nicht zu da die Ansteckplatte fast einen Zentimeter tiefer liegt und so nicht nutzbar ist.
Das ist kein Schönheitsmakel mehr sondern die Funktionslität ist schlichtweg nicht mehr gegeben.

Zuerst wollte ich ja einen Anwalt einschalten. Da mir das Ganze aber keine Ruhe gab habe ich mit guten Freunden nach einer Lösung gesucht
und 4 dicke Eisenplatten am Tisch befestigt damit die Ansteckplatten beim Einschieben an den Tisch gepresst werden.
Das hat aber mit Kundenzufriedenheit nichts mehr zu tun. Ich werde niemanden mehr empfehlen über "baumkantentische.de" einen Tisch zu kaufen.
Wir empfinden dies als Abzocke da hier für 600€ Tische verkauft werden die so nicht funktionieren. Auch trifft die Beschreibung der B-Ware, wie auf der
Homepage aufgeführt, nicht zu.

13. februar 2025

Sehr geehrter Herr Maier,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass die von Ihnen geschilderten Probleme mit der Ansteckplatte und den fehlenden Schrauben sehr ärgerlich waren.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir in diesem Fall nichts weiter für Sie tun können. Es handelt sich bei Ihrem Tisch um B-Ware, die aufgrund von Rücksendungen und kleinen Mängeln angeboten wird. Wir haben die Produkte sorgfältig geprüft und die Beschreibung auf unserer Webseite berücksichtigt. Dabei weisen wir explizit darauf hin, dass kosmetische Mängel wie Kratzer, Farbabweichungen oder kleine Fehler am Gestell keinen Einfluss auf die Funktionalität haben sollten.

Bezüglich der leichten Unebenheit bei der Ansteckplatte möchten wir darauf hinweisen, dass laut unserer Einschätzung auch diese keine wesentliche Beeinträchtigung der Funktionalität darstellt. Da es sich wie schon erwähnt, um B-Ware handelt, können kleinere Unebenheiten oder Passungen wie diese in einigen Fällen auftreten, ohne dass die grundlegende Nutzung des Tisches eingeschränkt wird.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, auch wenn wir in diesem Fall keine Lösung anbieten können.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Tisch ist sehr schön, mit Ansteckplatten jedoch etwas wild.

Der bestellte Tisch ist grundsätzlich sehr schön. Sobald beide Ansteckplatten angeschraubt sind, wirkt der Tisch recht wild. Da die Maserung nicht zum Tisch passt, ist das Gesamtbild des Tisches nicht ganz so harmonisch. Da wir den Tisch gelegentlich mit Ansteckplatten nutzen wollen, kam dieser Tisch für uns nicht in Frage. Ohne Ansteckplatten war der Tisch jedoch sehr schön und wir hätten ihn behalten. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst konnten wir den Tisch wieder zurück schicken. Es wurden uns sogar freundlicherweise die entstandenen Rücksendekosten erstattet. Toller Kundendienst.

5. mars 2025

Sehr geehrte Frau Harmsdorf,

wir bedauern, dass Sie kleine Beschädigungen an der Tischkante hatten, da die einen offenen Mangel darstellt, den Sie in der angegebnen Frist reklamiert haben, haben wir den Tisch selbstvertändlich zurückgenommen.
Die Maserung und Farbverlauf an den Ansteckplatten waren, wie in meiner ersten Antwort beschrieben kein Reklamationsgrund.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sehr geehrte Frau Harmsdorf,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Tisch nicht zufrieden sind.
Grundsätzlich steht für uns ein zufriedener Kunde immer an erster Stelle. Hier sind wir auch bereit Kulanz walten zu lassen, wenn diese angebracht ist.
Ihre Reklamation wurde mehrfach überprüft auch durch Vorgesetzte.
Die Mängel sie Sie beschreiben sind die Eigenschaften, die einen natürlichen Verlauf eines Baumkantentisches ausmachen.
Wir bedauern Ihnen nichts anderes mitteilen zu können

Schöne Bank

Unkomplizierte Lieferung, früher verfügbar als ursprünglich erwartet. Entspricht unseren Vorstellungen und macht sich gut als Ergänzung zu unserem Baumkantentisch.

10. oktober 2024

Sehr geehrte Frau Göhring,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung unkompliziert war und Sie Ihren Artikel sogar früher als erwartet erhalten haben.

Top Qualität

Top Qualität, unkomplizierte Abwicklung.

31. oktober 2024

Sehr geehrte Kundin, oder sehr geehrter Kunde,

wir freuen und sehr über Ihre tolle Rückmeldung an uns.
Vielen Dank.

Perfekt

Perfekt, besser geht es nicht. Jederzeit wieder!

22. november 2024

Sehr geehrter Herr Stibio,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf so zufrieden sind.

Super Service & tolles Sortiment

Ich habe einen Runden Esstisch (Kimberly) bestellt.
Die Lieferung erfolgte unkompliziert.
Der Aufbau war einfach & schnell erledigt, auch als Einzelpersonen machbar.
Die Qualität des Gestells entsprach anfangs nicht ganz meinen Erwartungen, doch nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde das Problem schnell & unkompliziert behoben.
Top Service & alles in allem, empfehlenswert!!!

14. februar 2025

Sehr geehrte Kundin, oder sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung und der Aufbau Ihres runden Esstisches unkompliziert waren und Sie mit dem Service unseres Kundenservice zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Qualität des Gestells anfangs nicht Ihren Erwartungen entsprach, sind jedoch froh, dass wir das Problem schnell lösen konnten.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, vielen Dank dafür.

Gute Erfahrung

Schneller Versand, gute Qualität und faire Preise. Bin voll und ganz zufrieden mit meinem Kauferlebnis.

30. september 2024

Sehr geehrter Lukas,

wir möchten uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir von der Firma schon mal…

Ich habe mir von der Firma schon mal den gleichen Tisch bestellt, nur in einer kleineren Variante. Bei beiden Tischen war ich begeistert.

31. august 2024

Sehr geehrte Kundin,
oder sehr geehrter Kunde,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Etwas verzögerte Lieferung aber direkte…

Etwas verzögerte Lieferung aber direkte Antwort bei Nachfrage per Mail, faires Preis-Leistubgsverhältnis

23. november 2024

Sehr geehrte Frau Heinzmann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön, dass Sie mit der Lieferung und dem Bestellprozess zufrieden sind.

Akazien-Nussbaum Holzplatten…

Zwei Akazien-Nussbaum Holzplatten wurden sehr gut verpackt und schnell geliefert. Die Holzplatten waren von sehr guter Qualität und ließen sich gut verarbeiten. Ich kann die Fa. Baumkantentische nur empfehlen.

14. februar 2025

Sehr geehrter Herr Tietze,

es freut uns, dass die Lieferung so schnell erfolgte und der Tisch in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und wir sagen Danke schön dafür.

katastrophales Unternehmen

Letztes Jahr einen Tisch bestellt mir 2 Ansteckplatten - beide Ansteckplatten passten nicht. Nach einigen Hin und Her wurde mir dann ein Austausch Tisch angeboten, dies dauerte nun knappe 2 Wochen. Alter Tisch mitgenommen, neuen Tisch ausgepackt - siehe da - komplett andere Farbe - von dunkelbraun auf Eiche natur. Auf meine Reklamation hin wird mir berichtet, dass dies eine natürliche Abweichung wäre. Alles in Allem wurde mir einfach ein falscher Tisch geliefert, der Kundendienst ist bodenlos schlecht, der Fall liegt jetzt bei einem Anwalt.
Ich weiße hier alle darauf hin, bitte lassen sie die Finger von diesem Unternehmen, mangelhafte Ware und fürchterlichster Support.
Viele Grüße

Christian Hartenberger

28. januar 2025

Sehr geehrter Herr Hartenberger,

es tut uns aufrichtig leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dass Sie zunächst fehlerhafte Ansteckplatten erhalten haben und im Austausch ein Tisch bekamen der Sie nicht zufriedenstellt. Ihre Reklamation wurde mehrfach überprüft und muss weiterhin abgelehnt werden.
Bitte beachten Sie, dass insbesondere bei Naturmaterialien wie Holz unterschiedliche Farbtöne und Farbnuancen auftreten können.

Super schöner Tisch

Super schöner Tisch! Auch nach einem Jahr immer noch sehr zufrieden damit.

Sehr geehrte Frau Brummer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und uns eine 5-Sterne-Bewertung zu geben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles gut geklappt

Es hat alles gut geklappt. Ohne irgendwelche Probleme. Wir haben ein Tisch bestellt dieser wahr massiv und von einer guten Qualität

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback - es hilft uns, als Unternehmen zu wachsen und uns zu verbessern.

2 Baumkantentische

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.

Sehr geehrter Herr Maas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback sehr.

Baumkantentische.de

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv