Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

BASED ON LOVE is an absolutely incredible brand. Every single detail feels so well thought-out. Nothing is random. You can truly feel the intention behind every design, every message, every piece. Th... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Eigentlich war ich mit der Bestellung sehr zufrieden und alles lief reibungslos. Nachdem ich den Hoodie allerdings das erste mal gemäß den Anweisungen auf dem Etikett gewaschen hab hat sich leider die... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Amazing brand! I always buy as gifts or for myself because the quality and design is timeless and better than all other streetwear brands who don’t use a good quality like based on love does. Fast del... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Couturebutikk
  2. Klesbutikk
  3. Streetwearbutikk

Skrevet av virksomheten

Contemporary streetwear, produced and refined in Europe, using only the highest quality materials to deliver ready-to-wear collections for men and women.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Cheat plddf

28. november 2025

Svar fra BASED ON LOVE

Hey Team, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings waren alle Black Friday Drop & Sale Artikel als Pre-Order ausgeschrieben, daher konnte es ca 3 - 5 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt oder abgeholt werden kann. All diese Infos dazu fand man immer unter dem jeweiligen Produkt ausgeschrieben sowie in den FAQ`S und auf der Shipping & Returns Seite. Es freut uns jedoch dir mitteilen zu können, dass deine Bestellung bereits auf dem Weg zu dir ist. Dazu solltest du noch eine separate Mail mit deiner persönlichen Sendungsnummer erhalten haben. Daher möchten wir dich bitten, die Trustpilot Bewertung nochmal zu überdenken und ggf. zu korrigieren, da die Lange Lieferzeit vorab unter den Produkten sowie in den FAQ`S zu finden war und wir daher um eine faire Beurteilung bitten sobald die Ware erhalten wurde. Vielen Dank dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I am Waiting since 3 weeks and still…

I am Waiting since 3 weeks and still got no delivery Message or anything similiar.

28. november 2025

Svar fra BASED ON LOVE

Hi Patrick, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings waren alle Black Friday Drop & Sale Artikel als Pre-Order ausgeschrieben, daher konnte es ca 3 - 5 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt oder abgeholt werden kann. All diese Infos dazu fand man immer unter dem jeweiligen Produkt ausgeschrieben sowie in den FAQ`S und auf der Shipping & Returns Seite. Es freut uns jedoch dir mitteilen zu können, dass deine Bestellung bereits auf dem Weg zu dir ist. Dazu solltest du noch eine separate Mail mit deiner persönlichen Sendungsnummer erhalten haben. Daher möchten wir dich bitten, die Trustpilot Bewertung nochmal zu überdenken und ggf. zu korrigieren, da die Lange Lieferzeit vorab unter den Produkten sowie in den FAQ`S zu finden war und wir daher um eine faire Beurteilung bitten sobald die Ware erhalten wurde. Vielen Dank dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Vurdert til 5 av 5 stjerner

It’s not just what you wear. It’s what you believe in.

The quality is on another level, and the energy behind it is powerful. This brand doesn't just look good. It feels right.

2. juli 2025

Company

As always very satisfied with the progress of my order. You maintain a friendly relationship with the customer. Design and quality to the point as promised.
Greetings from E. Scrooge

8. desember 2024

Katastrophale Lieferzeiten...im…

Katastrophale Lieferzeiten...im November bestellt eigentlich als Weihnachtsgeschenk ...am 5 Februar bekommen. Nie mehr wieder..

5. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra BASED ON LOVE

Hi Udo, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings waren alle Black Friday Drop & Sale Artikel als Pre-Order ausgeschrieben, daher konnte es ca 3 - 5 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt oder abgeholt werden kann. All diese Infos dazu fand man immer unter dem jeweiligen Produkt ausgeschrieben sowie in den FAQ`S und auf der Shipping & Returns Seite. Es freut uns jedoch dir mitteilen zu können, dass deine Bestellung bereits auf dem Weg zu dir ist. Dazu solltest du noch eine separate Mail mit deiner persönlichen Sendungsnummer erhalten haben. Daher möchten wir dich bitten, die Trustpilot Bewertung nochmal zu überdenken und ggf. zu korrigieren, da die Lange Lieferzeit vorab unter den Produkten sowie in den FAQ`S zu finden war und wir daher um eine faire Beurteilung bitten sobald die Ware erhalten wurde. Vielen Dank dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trotz preorder mit Garantie Lieferung…

Trotz preorder mit Garantie Lieferung vor Weihnachten saß ich ohne Geschenk unterm Baum. Nach Nachfrage bezüglich Erstattung der preorder Kosten wurde ich auf iwelche ausreden hingewiesen bla bla . Extrem unprofessionell! Also wer bestellen will tut es am besten 3 Jahre vorher das ihr es pünktlich bekommt

15. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hey Robin,
Vielen Dank dir für dein Verständnis!
Team, BASED ON LOVE

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Oversized grüner Hoodie - genial

Ich habe lange nach einem schönen grünen oversized Hoodie gesucht und einen gefunden. Bis die Bestellung ankam, dauerte es ca 1-2 Wochen, aber es war ja auch Black Friday, deswegen hatte ich damit gerechnet. Die Qualität des Hoodies ist wirklich sehr gut und ich bin sehr zufrieden damit.
Bin sehr gespannt was noch alles so kommt.

23. november 2023

Mein Paket kam nie an

30. oktober 2023

Svar fra BASED ON LOVE

Hi liebe Romina, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings sind alle neuen Drops sowie die Bestseller Artikel immer als Pre-Order ausgeschrieben & verfügbar, daher kann es etwa 3 - 5 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt. All die Infos findest du immer unter dem jeweiligen Produkt, auf der Shipping & Returns Seite, sowie unter manchen instagram Posts & Stories. Wir bemühen uns natürlich täglich, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst & möchten dich des Weiteren bitten, die Trustpilot Bewertung nochmal zu überdenken und ggf. zu korrigieren, da die Lange Lieferzeit vorab unter den Produkten sowie in den FAQ`S zu finden war und wir daher um eine faire Beurteilung bitten sobald die Ware erhalten wurde. Vielen Dank dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv