Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gilles mangia Barkyn da sempre … sono molto soddisfatta di tutti i prodotti, adora i biscottini, mangia con appetito , servizio veterinario disponibile e competente! Grazie

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine programmato da abbonamento, pagato il 19/01/2026, ma mai spedito non si riesce a ricevere assistenza clienti, ho cancellato il piano , ma mi ritrovo con cibo per il mio can da acquistare in em... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria, dipendenti professionali e massima cortesia. La qualità del mangime (sia nel composto secco che umido) è INDISCUSSA. Secondo la mia esperienza, ho potuto constatare che nell'arco di... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato ad usare Barkin tre anni fa dopo averlo fatto provare ai miei cani grazie a una iniziativa di cibo campione omaggio. I miei cani mangiavano crocchette di ottima marca ma spesso lasciavano... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

In Barkyn, ripensiamo l'alimentazione e il modo in cui i cani mangiano perché possano avere una vita migliore e più lunga. È così che è nato il rituale personalizzato in 3 fasi. Ogni rituale è preparato con cura e inizia con una formula alimentare naturale, senza cereali, e con un integratore saporito, terapeutico e preliminare da miscelare con il cibo per soddisfare le esigenze individuali del tuo cane. Singole dosi di vitamine A, B e C vengono aggiunte al rituale per dare una spinta vitaminica in più e per variare il sapore del cibo, senza rischi e in modo facile. Barkyn elimina i dubbi sulla nutrizione dei cani: il nostro team esperto di oltre 50 veterinari prescrive il rituale perfetto per le esigenze specifiche del tuo cane, così puoi avere la certezza di fare la scelta migliore per il suo benessere.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia crocchetta definitiva…

Ho provato diverse crocchette per la mia Akita americano ,poi quasi per caso ho scoperto questa azienda ,spinto dalle recensioni positive ho voluto provare ,da allora non ho più cambiato,la mia cagnolona ha un manto bellissimo e le divora ,mentre con altri prodotti dopo un po' si stancata,anche gli ingredienti usati fatti leggere dal mio veterinario di fiducia dice che sono molto buoni,io prendo le crocchette sul salmone più qualche altro prodotto, per non parlare delle feci sempre perfette ,comunque qualità e prezzo direi imbattibile ,per la Salute della mia cagnolona sono ottimi prodotti,ho consigliato questa azienda anche ad amici e anche loro sono molto soddisfatti,se proprio devo fare una critica direi che il sito al inizio risulta un po' complesso ma poi capito il funzionamento tutto Ok! Spero continuino così

10. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto soddisfatto dell'acquisto, spedizione veloce e pacco completo di tutti i prodotti. Fantastico il kit iniziale

Sempre il TOP

Sempre grande assistenza e disponibilità, crocchette di qualità e ne guadagna in salute la nostra cagnolina. Consegne velocissime e punti fedeltà molto graditi :)

28. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente un cibo perfetto.per la.mia.Kelly…

Ho sempre avuto cani e sono sempre stata attenta alla loro alimentazione ma Kelly. adottata dal canile, soffre di dermatite e ha lo stomaco delicato, con le crocchette Barkyn al.salmone e olio.di.salmone ho riscontrato.un notevole miglioramento delle feci e, con l'integratore e le vitamine, anche del pelo. Lei mangia molto volentieri ed io sono una "mamma" felice. Grazie Barkyn!

Qualità e professionalità

Sono totalmente soddisfatta sia della qualità del cibo proposto che dell'ottimo e professionale riscontro che ho sempre dal servizio clienti e dai veterinari Barkyn. Se il mio pastore australiano cresce sano e vivace lo devo in gran parte a Barkyn.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da quando ho scoperto Barkyn l'impegno…

Da quando ho scoperto Barkyn l'impegno per la mia cagnolina è diventato più semplice: non corro il rischio di restare senza cibo perché ci pensano loro alla programmazione delle consegne e non devo preoccuparmi se il cibo acquistato è sano e fresco: basta vedere con quanta voracità viene apprezzato dalla mia Themi.

30. juni 2023

Ottimo cibo per cani

Il mio anziano cane è rinato da quando mangia le crocchette Barkyn! Non soffre più di problemi cutanei ed è molto più vivace. Inoltre da quando gli do anche l'integratore per anche e articolazioni della stessa marca ha ricominciato a correre e a saltare

21. juni 2023

Uniche

Scrivo questa recensione dopo più di una anno che uso le crocchette barkyn ovviamente non io ma mio figlio a 4 zampe sono una garanzia sia sul cibo che sulle consegne ho provato tanti prodotti ma sempre rifiutati da lui da quando mangia barkyn non ne rimane una ad oggi dopo un anno e più compro anche altri prodotti della loro gamma ma la cosa principale non rimani mai senza consegne programmate

28. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Barkin inaffidabili è un incubo

Sono stato ingenuo di ridare fiducia a questa azienda andando a riordinare 6 sacchi da 12Kg di mangime specificando di mandarmi crocchette formato grande per cani adulti. Risultato? Mi hanno nuovamente inviato crocchette formato mignon. Se non ricevo rimborso a stretto giro sono costretto a fare una denuncia presso competenti autorità giudiziarie.

21. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv