Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gilles mangia Barkyn da sempre … sono molto soddisfatta di tutti i prodotti, adora i biscottini, mangia con appetito , servizio veterinario disponibile e competente! Grazie

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria, dipendenti professionali e massima cortesia. La qualità del mangime (sia nel composto secco che umido) è INDISCUSSA. Secondo la mia esperienza, ho potuto constatare che nell'arco di... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato ad usare Barkin tre anni fa dopo averlo fatto provare ai miei cani grazie a una iniziativa di cibo campione omaggio. I miei cani mangiavano crocchette di ottima marca ma spesso lasciavano... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

In Barkyn, ripensiamo l'alimentazione e il modo in cui i cani mangiano perché possano avere una vita migliore e più lunga. È così che è nato il rituale personalizzato in 3 fasi. Ogni rituale è preparato con cura e inizia con una formula alimentare naturale, senza cereali, e con un integratore saporito, terapeutico e preliminare da miscelare con il cibo per soddisfare le esigenze individuali del tuo cane. Singole dosi di vitamine A, B e C vengono aggiunte al rituale per dare una spinta vitaminica in più e per variare il sapore del cibo, senza rischi e in modo facile. Barkyn elimina i dubbi sulla nutrizione dei cani: il nostro team esperto di oltre 50 veterinari prescrive il rituale perfetto per le esigenze specifiche del tuo cane, così puoi avere la certezza di fare la scelta migliore per il suo benessere.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo cibo

26. april 2026

Cibo super

Cibo super, assistenza sempre presente, spedizione rapida!!! Grazie!!! 🙂👍🏼

4. april 2026

Grazie per il feedback, Paolo. È fantastico averti nella famiglia Barkyn! 🤗

Un fantastico brand!

È decisamente un ottimo brand che mi sento di consigliare al 100%.Il mio cagnolino ha provato più loro prodotti e ne è rimasto sempre molto soddisfatto.Super qualità!

1. mars 2026

Grazie per il feedback, Erika. È fantastico averti nella famiglia Barkyn! 🤗

Altamente raccomandato

Sono molto soddisfatto della vostra spedizione, che è arrivata molto velocemente e il mio cane ha apprezzato molto la sua porzione di cibo con il vostro condimento.

27. februar 2026

Grazie per il feedback, Lenka. È fantastico averti nella famiglia Barkyn! 🤗

Molto soddisfatta

Ottimo prodotto, ottimo servizio

9. februar 2026

Grazie per il feedback. È fantastico averti nella famiglia Barkyn! 🤗

Consegna non ricevuta

Una consegna non mi è mai stata fatta, anche se la tracciabilità del pacco risultava consegnato il giorno 3 febbraio 2026. non saprei il corriere a chi abbia consegnato la merce, la cosa più imbarazzante è che dopo numerose mail di segnalazione dell'inconveniente sono ancora in attesa di ricevere non solo il mangime acquistato ma anche una risposta da parte del venditore. Cmq complimenti

3. februar 2026

Svar fra Barkyn

Ci dispiace molto per l'accaduto e per l'attesa. Vogliamo assicurarci che il tuo cane riceva la sua nutrizione il prima possibile: scrivi a sara@barkyn.it così da risolvere subito insieme il problema della consegna. Grazie per la pazienza. 🐾

Ordine programmato da abbonamento

Ordine programmato da abbonamento, pagato il 19/01/2026, ma mai spedito non si riesce a ricevere assistenza clienti, ho cancellato il piano , ma mi ritrovo con cibo per il mio can da acquistare in emergenza, prodotto diverso e nessuna risposta e ben 85,30 euro pagati senza ricevere nulla. Sto chiedendo il rimborso ma nessuno risponde. Assurdo un servizio pessimo. Peccato perché avevo fatto anche tanta pubblicità positiva, che ora sto provvedendo a rettificare in negativa con tutti i conoscenti.

19. januar 2026

Svar fra Barkyn

Ciao! Ci dispiace molto per l'accaduto e per il silenzio ricevuto: non è affatto lo standard che vogliamo offrire. La tua fiducia è preziosa e vogliamo risolvere subito la situazione del rimborso e della mancata spedizione per tutelare te e il tuo cane.

Ti chiediamo gentilmente di inviare un'email a sara@barkyn.it così da poterti dare priorità e risolvere il tutto oggi stesso. Grazie per la pazienza nonostante il disagio.🐾

Vurdert til 1 av 5 stjerner

da anni acquisto cibo barkyn per il mio…

da anni acquisto cibo barkyn per il mio cane, ma è da dicembre che il servizio clienti non risponde alle necessita. ho ricevuto una chiamata che mi avvisava che con l' anno nuovo il mio piano alimentare sarebbe scaduto e avrei dovuto scegliere dal loro shop i prodotti di mese in mese, aspettando di effettuare l ordine mi muovo in questo senso aggiungendo una dose in piu viste le spese di spedizione, e cosa succede? automaticamente fanno partire un nuovo piano alimentare con doppia dose di pappa addebitandomi il costo di ben 500 euro di spesa. servizio clienti non piu attivo, nessuna risposta alle mail chiamate al numero verde. Introvabili. Non so nemmeno come bloccare questo errore perche nessuno risponde, dopo anni di fiducia sinceramente non me lo aspettavo proprio. PESSIMI!!!!

21. januar 2026

Svar fra Barkyn

Sebbene la sua esperienza con Barkyn abbia avuto questa frustrazione, la nostra missione è giustamente protetta dal suo tempo con il suo potere. 🐾 Per risolvermos esse erro no plano de nutrição e o estorno urgentemente, per favore, inviaci una e-mail a sara@barkyn.it. Siamo qui per recuperare la tua fiducia e garantire il meglio per il tuo migliore amico.

Cibo molto buono e sano

Cibo molto buono e sano , Maverick apprezza molto 🐺

20. desember 2025

Svar fra Barkyn

GRAZIE 💜 Non potremmo essere più felici di sapere che ama Barkyn.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia cagnolina adora i croccantini…

La mia cagnolina adora i croccantini Barkyn al salmone e da quando li mangia il prurito causato dalla dermatite atopica si è ridotto molto. Inoltre il servizio assistenza clienti è sempre pronto a rispondere a qualsiasi richiesta.

10. desember 2025

Grazie per il feedback, Antonella. È fantastico averti nella famiglia Barkyn! 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho due cani con gravi allergie e con questo cibo non ho più avuto problemi.Molto attenti al cliente quando ho avuto bisogno hanno risposto subito e risolto.

7. desember 2025

GRAZIE 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono tre anni che sono abbonata a…

Sono tre anni che sono abbonata a Barkyn … il mio cane corso non si è mai stancato delle loro crocchette ed è sempre in ottima salute… inoltre i loro stik ai frutti di bosco per la pulizia dei denti e prevenire l’alitosi sono eccezionali… un profumo che piace anche a me … oltre ai biscotti e la carne fresca che sembra macinato appena cotto ….

6. desember 2025

Grazie per il feedback, Sara. È fantastico averti nella famiglia Barkyn! 🤗

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv