Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O Guga adora a ração da Barkin. Para alem de gostar, a mesma ajudou o meu patudo ao nivel intestinal. Experimentei varias marcas e acontecia ele ter fezes com muco e por vezes sangue vivo. Com a Ba... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A qualidade da alimentação. O serviço de veterinário por telefone. O serviço de entrega é muito rápido. Nas primeiras vezes, a Lola apresentou alguma resistência à mudança mas agora só come Barkyn... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Relativamente à ração não tenho razões de queixa mas já a segunda vez que tenho problemas com a entrega e o apoio ao cliente é inexistente. Não consigo perceber como é possível uma marca online não te... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Os meus cães comem desta comida, têm o pelo lindo e ficam saciados. A entrega demora cerca de 3 a 4 dias, ate hoje não tive problemas. Tenho associado um plano, pelo que recebo a comida sem que... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk
  2. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Tornamos nossa misssão repensar a forma como os cães comem para que pudessem viver uma vida melhor e mais longa. Foi assim que nasceu o Ritual Barkyn: 3 passos diários, à medida das necessidades do seu cão. Cada ritual começa com uma receita de comida natural, grain-free, formulada para a sua idade, tamanho, preferências e problemas de saúde. A ração é complementada com um suplemento líquido inovador, que trata problemas de saúde e evita que progridam, desenvolvido também para dar uma explosão de sabor à comida. O 3o passo são as doses individuais de vitaminas A, B ou C que reforçam o organismo do seu cão enquanto variam o sabor da comida sem risco de inadaptação. A Barkyn elimina todas as dúvidas ou reservas quando o assunto é o que dar de comer ao seu cão. Uma equipa experiente de mais de 50 veterinários prescreve o ritual perfeito para cada cão. Assim está sempre seguro de que fez a escolha certa.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 39 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Excelentes em tudo

Excelentes em tudo: comida, entrega, acompanhamento, atendimento ao cliente 👌

11. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Minha cachorrinha não se adaptava as…

Minha cachorrinha não se adaptava as rações. Na maioria das vezes tinha que incluir alimentos para ela comer.
Agora ela está degustando mais, mesmo eu usando a ração líquida.
Mas houve um diferencial.

9. november 2025

A atenção ao cliente

A atenção ao cliente, a relação qualidade/preço, os planos dedicados e os "mimos" para os nossos animais são, para mim, as características que fazem da Barkin um dos melhores fornecedores de comida para os nossos patudos.

7. november 2025

Svar fra Barkyn

O seu comentário tornou o nosso dia mais especial. Obrigada! 🥰

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sinverguenzas

Llevo años comprando su comida desde que era Happets , los 2 últimos envíos nunca me han llegado pero si lo han cobrado . Intento hablar con ellos y es imposible . Han cambiado de dueños y es un fraude . Yo les he puesto una denuncia

4. november 2025

Patuda sénior ama Barkyn

A minha patuda que já é sénior, tem adorado a comida da Barkyn e os biscoitos também e ela, sempre foi muito esquisita, mas tem comido muito bem com a ração adaptada para ela. E a novidade da comida húmida, também adora.

23. oktober 2025

Svar fra Barkyn

Obrigada nós por ser a melhor dona de sempre, Sandra. 🤗

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Boa qualidade, mas péssima experiência comercial

O produto em si é de boa qualidade — nisso não há nada a apontar.
O problema está na política comercial: agressiva, desajustada e sem qualquer tipo de feedback personalizado.

Ao obrigarem a uma subscrição mensal fixa, torna-se incomportável. No meu caso, o meu cão só consome metade do saco por mês. Só me apercebi disso depois e tentei cancelar — até hoje, não consegui. A única solução foi anular o meio de pagamento, para que não voltassem a enviar nem cobrar.

Acabei por desistir da Barkyn. É uma pena, porque a qualidade é boa, mas a forma como gerem as subscrições e a falta de contacto direto com o cliente estragam tudo. Bastava oferecerem prazos de envio mais flexíveis ou embalagens menores para ser uma experiência positiva.

1. september 2025

Serviço de excelência

Desde a comida ao serviço de entregas e as ofertas! Tudo muito bom

26. oktober 2025

O seu comentário tornou o nosso dia mais especial, Claudia. Obrigada! 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O meu cão gosta da comida e a Barkyn é…

O meu cão gosta da comida e a Barkyn é sempre atenciosa nas perguntas que faço. E ultimamente até nos tem presenteado com comida húmida muito deliciosa - tendo em conta a reação do meu Pierre!
Continuem o bom trabalho.

9. oktober 2025

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv