barfussbalance.de Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung !!! Auf keinen Fall kaufen ! Schuhe kommen aus China und riechen stark nach Plastik. Kommen in einer Plastiktüte und sind alles andere als gut verarbeitet. Rückversand muss selber zurück nach... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider muss ich einen Stern vergeben. Besser wären minus Sterne. Händler aus China, versendet minderwertige Ware und man muss bei Widerruf die Ware kostenpflichtig nach China senden, obwohl im Impress... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es wird mit einem qualitativ hochwertigem und ergonomischen Schuh für Kinder geworben. Beim Öffnen der Verpackung kommt einem schon der komplette Chemiegeruch entgegen. Die Passform des Schuhs ist... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg!! Der Schein der Homepage trügt. Billige asiatische Massenware. Schuhe stinken wie die Pest und passen nicht. Rücksendung auf eigene Kosten nach Hongkong mit Sendungsverfolgung unbezahlba... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Grauenvoll

Qualität der Schuhe, billig. Sie sind teilweise verformt und schlecht geklebt. Wir hatten drei verschiedene Modelle bestellt. Keins konnte überzeugen. Die Ballerina waren steif und zu schmal. Die Kinderschuhe waren verformt und der Sneaker war schlecht geklebt. Die Kosten für die Rücksendung nach China (!) muss man selbst übernehmen.

6. september 2024

Finger weg

Es sind keine Barfußschuhe. Schmal geschnitten, steife sohle und fallen klein aus. Rücksendung nach Hong Kong, aber Umtausch über eine Deutsche Adresse. Allerdings kommt da dann keine Reaktion mehr und vorallem keine neuen Schuhe. Finger weg.

12. august 2024

Eigentlich schicke Schuhe

Eigentlich schicke Schuhe, aber das versprochene Nachhaltigkeitskonzept Fehlanzeige! Hab leider erst zu spät mitbekommen, das aus China geliefert wird. 2 Wochen Lieferzeit und die Schuhe selbst eon Fall für den Sondermüll. Stinken fürchterlich. Retoure nach Hngkong. Aus Fehlern versuchet zu lernen. Hier nicht mehr.

4. september 2024

Billiger China Schrott!

Wer auf billigen China Schrott steht ist hier richtig! Lieber sein lassen! Typische Chinesischer Betrug die darauf stehen Geld damit zu verdienen den ganzen Planet mit billigwahre zu zumüllen !
Bestellt nichts !

10. juli 2024

Das ist ein Fakeshop

Das ist ein Fakeshop. Lt. Verbraucherzentrale soll ich bei der Polizei wg. Betrugs eine Anzeige erstatten. Finger weg von diesem Shop und wenn Sie reingefallen sind, dann sofort über PayPal-Käuferschutz das Geld zurückholen und/oder die Polizei verständigen. Ich komme mir vor wie auf einem türkischen Basar - Angebot von 20 % der Rückerstattung bis 60 %. Da die Schuhe zu 100 % nicht passen bleiben wir bei 100 %!

8. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bitte bestellt hier nichts, nur Probleme, wenn mal was nicht passen sollte.

Bis auf eine verzögerte Lieferung war der Bestellvorgang eigentlich ordnungsgemäß. Die Artikel haben dann leider nicht gepasst und dann ging es los. Man muss die Artikel nach Hong Kong zurücksenden, was knapp € 50,00 kostet. Ich habe darum gebeten, mir eine Rücksendeadresse in Deutschland zu nennen, was normalerweise kein Problem ist. Von da ab hat sich keiner mehr bei mir gemeldet. Hab mit Rechtsanwalt und Verbraucherzentrale gedroht. Mal schauen, wie es weitergeht.

26. august 2024

Achtung - Abzocke

Hatte mehrere Paare bestellt. Lieferzeit von mehreren Wochen. Ware war von extrem minderwertiger Qualität: Material sehr billig, Sohle und Obermaterial nicht flexibel und unelastisch, mit beunruhigend penetrantem Chemiegeruch - schon aus diesen Gründen gesundheitlich nicht akzeptabel und untragbar. Zudem fielen Schuhe um mindestens eine Schuhgröße zu klein aus. Schlimmste Enttäuschung in Bezug auf Bestellung über Online-Handel, die ich je erlebt habe!

21. august 2024

Einmal und nie wieder.

Einmal und nie wieder! Ruecksendung nach China das bei der Bestellung nicht ersichtlich ist. Diese Firma gehört aus dem bestell Jet gelöscht. Eine verärgerte ehemalige Kundin.

16. august 2024

Drobshipping

Drobshipping. War für mich nicht ersichtlich auf dem ersten Blick. Wenn man sich nicht sicher ist das man alles behält bloß die Finger von dieser Seite lassen. Rücksendung auf eigene Kosten nach hongkong mit sendeverfolgung

18. august 2024

Sehr schlechte Erfahrungen

Die Schuhe (in meinem Fall Ballerinas) fallen kleiner aus und sind in der Verse viel zu weit.
Ein Umtausch wäre unproblematisch gewesen. Eine Rücksendung die ich wollte, allerdings nicht. Man hätte die Ware nach China schicken sollen. Verkäufer war über Email und PayPal zwar erreichbar, es hat mich allerdings Wochen lange Diskussion gekostet, bis ich mein Geld wieder hatte. Ich musste mir dem Verbraucherschutz drohen, bis sich endlich was tat.
Schuhe selbst 39 Euro; Versicherte Retoure auf eigene Kosten (nach China) 45€ ... Steht in keiner Relation...

20. juli 2024

Achtung Abzocke

Schuhe riechen sehr nach Chemie. Umtausch in eine andere Größe wäre an eine deutsche Rücksendeadresse möglich, aber wenn man komplett retournieren will, muss man die Ware auf eigene Kosten nach Hongkong schicken!! Der Rückversand kostet dann 45€. Absolute Abzocke, damit man die Ware behalten soll. Besonders da es für Umtausch ja einen deutschen Standort gibt. Nie wieder!!!

15. juli 2024

Nie wieder

Schuhe an sich, sehr süß und machen qualitativ guten Eindruck. Aber: Ewig lange Lieferzeiten. Schuhe fallen viel zu klein aus. Rückversand nur nach China möglich und den muss man selbst bezahlen. Meiner Meinung nach totale Abzocke. Bestelle nie wieder dort!
Kundendienst braucht auch sehr lange zum bearbeiten.

6. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auf keinen Fall bestellen!

Ich habe drei Paar Schuhe bestellt, sie wurden innerhalb von 2 Wochen korrekt geliefert, bis dahin war alles völlig in Ordnung.
Leider hat keins der Paare gepasst, so dass ich sie zurückgeben wollte - kein Umtausch.
Um mein Geld zurück zu bekommen, musste ich die Schuhe auf eigene Kosten an eine Adresse in Hongkong schicken, was ich auch gemacht habe. Meine Sendung ist vor zwei Wochen zugestellt worden, ich habe allerdings weder Rückmeldung noch Geld erhalten.

8. august 2024

Vorsicht bei dieser Firma

Ich kann mich dem nur anschließen. Billige Chinaware; da die Schuhe zu klein waren, wollte ich sie zurückgeben. Dann wurde mir geschrieben, ich müsste sie bei Rückgabe nach Hongkong schicken, war mir für 49,95 Euro zu heikel. Also habe ich mich dann für einen Umtausch entschieden. Dann durften die Schuhe innerhalb Deutschland verschickt werden. Leider hatte ich keine Sendungsverfolgung, da ich es als Päckchen verschickt habe. Habe mehrere Mails geschrieben und auch einen Zettel in dem Päckchen mit Umtauschwunsch reingelegt. Seit mindestens 3 Wochen keinerlei Reaktion mehr, die neue Sendung ist auch nicht angekommen.
Also Finger weg von der Firma

7. august 2024

ACHTUNG!

Schuhe waren zu klein, sehr harte Sohle - Rückversand sollte auf eigene Kosten erfolgen, nach Hong Kong.
ich habe einen gesicherten Versand mit Bestätigung an die Dt Adresse im Kuvert geschickt, den Nachweis/ DHL Beleg per email geschickt und bekam das Geld per paypal zurück.
ich hoffe, diese "Strategie" hilft jemandem

7. august 2024

Betrug

Ich bin genau wie allen anderen auf diese absolute Abzocke hereingefallen und möchte alle warnen, sich von der seriösen Aufmachung der Website blenden zu lassen! Die Schuhe hatten rein gar nichts mit Barfußschuhen zu tun, sondern sind billige Schlappen mit harter Sohle. Ich musste dann ebenfalls 50€ für den Rückversand nach Hong Kong bezahlen. Den bezahlten Betrag habe ich zurückbekommen, aber eben abzüglich der Versandkosten. Einfach menschlich enttäuschend, vor allem wenn man mit Nachhaltigkeit und Sitz in Deutschland wirbt..

16. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv