BarDeluxe Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour, J'avais commandé un kit cocktail Bardeluxe 12 pièces Or rose en décembre 2025. J'ai constaté que la tasse à mesurer avait un défaut. J'ai essayé à plusieurs reprises de faire un échange m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Cocktail Set von BarDeluxe ist wunderschön und macht sich in unserer Bar sehr gut. Es sieht sehr luxuriös aus und ich habe es schon einige Male benutzt. Ich bin sehr zufrieden und es macht richtig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolutely amazing – the perfect cocktail shaker set! This cocktail shaker set exceeded all my expectations! It includes everything you need to start mixing cocktails like a pro – shaker, jigger,... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Shaker völlig unbrauchbar, lässt sich nicht ohne erheblichen Kraftaufwand öffnen und schliessen. Schlechte Fertigungsqualität. Geht unbenutzt zurück. Verpackung sehr schön und hochwertig. Die... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Deleforhandler

Skrevet av virksomheten

BarDeluxe ist eine Premiumanbieter von Bar Zubehor, wie Cocktailsets, Cocktailgläser und sonstiges Zubehör. Gegründet in Amsterdam von 2 Brüdern.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nie wieder: 0 Sterne

Am Liebsten würde ich 0 Sterne geben.
Habe am 22.01 ein Set bestellt, welches bisher nicht angekommen ist und für welches mir auch nie ein Tracking Code weiter geleitet worden ist. Das soll ein Fehler der Lieferfirma sein. Seit geschlagenen 3 Tagen wird anscheinend auf eine Antwort der Lieferfirma gewartet. Trotzdem bekomme ich weiterhin keinen Tracking Code und werde nur hingehalten und solle mich gedulden. Man vermutet, dass die Lieferung am Zoll aufgehalten wurde. Selbst das kann keine 3 Tage dauern, zumal der Warenwert weit unter der Verzollungsgrenze liegt.! Meine Vermutung: es wurde nie etwas verschickt, sonst gäbe es ja einen Tracking Code. Es wird alles auf die Lieferfirma geschoben!
Am Besten Finger weg von dieser Firma!

Update: Dank Paypal Käuferschutz bekomme ich zumindest mein Geld zurück. Meine Vermutung: Die Ware wurde nie losgeschickt.

31. januar 2024

Hallo Simone,

es tut mir wirklich leid, von deinen Schwierigkeiten mit der Bestellung zu hören. Das klingt wirklich frustrierend, und ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir entstanden sind. Es ist ärgerlich, dass es zu Verzögerungen gekommen ist, und ich verstehe deine Besorgnis bezüglich des fehlenden Tracking Codes.

Ich versichere dir, dass wir das Problem so schnell wie möglich klären werden. Ich werde unser Team informieren und sicherstellen, dass du bald eine zufriedenstellende Lösung erhältst.

Super schönes Set

Super schönes Set. Hochwertiges Auspackerlebnis. Auch die Wertigkeit des Produktes überzeugt.
Schön, wäre wenn man bestimmte Teile auch einzeln nachkaufen könnte.

Komplett überzeugt 👍

20. januar 2024

Hey Vivi,

vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut mich total, dass dir das Set gefällt und das Auspackerlebnis hochwertig war. Dein Lob für die Qualität des Produkts bedeutet uns viel.

Es tut mir leid, dass du bestimmte Teile nicht einzeln nachkaufen konntest. Das ist momentan leider nicht möglich, aber wir arbeiten ständig an Verbesserungen und nehmen dein Feedback ernst. Vielleicht können wir in Zukunft diese Möglichkeit anbieten.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine im Voraus bezahlte Bestellung ist…

Meine im Voraus bezahlte Bestellung ist nie bei mir angekommen. Auf meine zahlreichen Anfragen per email habe ich NIE eine Antwort bekommen! Miserables Unternehmen! Lassen Sie die Finger davon!

17. januar 2024

Hey Andre,

das tut mir wirklich leid, dass deine Bestellung nicht angekommen ist, und es ist frustrierend, keine Antwort auf deine E-Mails erhalten zu haben. Das sollte so nicht passieren, und ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Kannst du mir bitte mehr Details zu deiner Bestellung geben? Ich werde mein Bestes tun, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Nochmals Entschuldigung und vielen Dank, dass du das mitgeteilt hast.

Leider nochmal: Finger weg- Am liebsten ZERO Sterne

Finger weg- Am liebsten ZERO Sterne. Möchte das Barset gern zurück senden da es meine Tochter doppelt geschenkt bekommen hat. Lt EU-Recht Rückgabe innerhalb 14 Tage, bardeluxe kündigt bei Widerruf jedoch an dass Rücksendungen ohne vorherige Ankündigung bzw Rücksende-Formular nicht angenommen werden. Ich habe bisher 3 Mails geschrieben, mich über WhatsApp gemeldet - mir wurde jedes Mal eine Antwort innerhalb 24h versprochen. Was soll ich sagen, bisher ZERO Reaktion oder gar Rückantwort. Hier liegt der Verdacht nahe dass die Zeit ausgesessen wird bis die Rücksendefrist verstrichen ist. Ganz ganz mieses Geschäftsgebaren, nie wieder! Ich bin selbst im Vertieb tätig und weiß was Service heißt…
Aktualisierung am 09.02.2024:
Leider kein Grund die Bewertung nach oben zu korrigieren:
EIN Tag nach der obigen Bewertung habe ich tatsächlich das Rücksende-Ticket erhalten…. . Aber leider nach wie vor das Einzige was „schnell“ ging.
Meine Rücksendunf ist lt Beleg am 22.01.2024bei Bardeluxe eingetroffen - heute, 18 Tage später habe ich leider wie befürchtet noch keine Rückerstattung erhalten.
Ohne Worte!!! Ich bin sehr gespannt ob ich mein Geld überhaupt wieder bekomme. Wundern würde mich gar nichts mehr.
Leider wieder nur ein mögliches Fazit: FINGER WEG!!!

16. januar 2024

Hey Dorothea,

es tut mir wirklich leid, dass du solche Probleme mit deiner Bestellung hattest. Das sollte natürlich nicht passieren. Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten. Ich verstehe, wie frustrierend das sein muss. Inzwischen solltest du das Rücksendelabel erhalten haben. Falls nicht, lass es mich bitte wissen, und ich werde sicherstellen, dass alles so schnell wie möglich geregelt wird.

I really like the wood

I really like the wood, its a little bit shiny. The materials are great too. Would recommend it for everyone, specially for beginners. Love it!

19. desember 2023

cool set for bar

The look is very stylish, ideal for a gift, the set has everything you need and even more, it was packaged well and arrived safe and sound.

7. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv