No compréis la crema solar... me dio muchísima reacción en la piel y no suelo tener reacciones alérgicas a nada. Reseca muchísimo y me ha dejado un sarpullido de granitos pequeños que pican y no son n... Vis mer
Se hva andre synes
Decepción total, pero total! Desodorante que me ha irritado y producido granitos Protector solar muy comedogénico, produce granos. Champú pelo blanco, deja el pelo de color gris. El champú sol... Vis mer
Simplemente espectacular! Sin duda alguna el mejor champú y acondicionador que he probado, el único que me ha funcionado en 26 años de vida, mi pelo esta cada día mas bonito, mas fuerte, mas saludable... Vis mer
Selskapet har svart
He puesto dos reseñas en su web, una muy buena y una mala y solo han publicado la buena. Me parece preocupante porque la reseña era sobre la efectividad de su crema solar de niños. Mi hijo se había qu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Fernandez Vallejo 162, 39300, Torrelavega, Spania
- 623 34 12 15
- hola@banbu.es
- banbu.es
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Me encanta el desodorante en barra con…
Me encanta el desodorante en barra con aromas a madera,me recuerda a Japón. El embalaje no puede ser más ecológico: cartón y papel.
He probado desodorante y gel sólido y…
He probado desodorante y gel sólido y son geniales
Muy satisfecha con champús y jabones
Tanto el champú como el jabón de cuerpo me han encantado.
Muy amables con las dudas que tienes y…
Muy amables con las dudas que tienes y el envío super rápido!! Volveré a comprar porque los productos me encantan
Me encanta el desodorante
Me encanta el desodorante, ahora probaré el shampoo que me han hablado muy bien de él.
Perfecto.
Pedido recibido en estupendas condiciones. Muy buena presentación, el embalaje perfecto. Los aromas son insuperables. Detalle de regalo. Gracias.
El desodorante es perfecto
He probado una clase de jabón corporal y un desodorante sólido. El jabón es genial, huele muy bien y es agradable de usar. El desodorante para mí ha sido el descubrimiento de mi vida, siempre he tenido problemas porque me duran poco o se mezcla con el olor de sudor y para mí era un problema, pues con este desodorante se ha terminado. De verdad, muy recomendable.

Svar fra BANBU
Los productos siempre son lo que pides…
Los productos siempre son lo que pides y siempre resultan bien. Llevo más de un año comprando y siempre contenta. Además llegan en super poco tiempo!

Svar fra BANBU
El servicio muy bien y rápido pero al…
El servicio muy bien y rápido pero al menos en mi caso los productos no me han convencido para nada. La pasta de dientes en polvo me parece de escasa calidad, no se mantiene nada el sabor fresco , y muy caro para lo que es. El champú me convence más, a ver qué tal con más días de utilización.

Muy bien todo
Muy bien todo, el pelo suave con el champú, y la cara como nueva con el jabón. El acondicionador no lo se por que estoy esperando a que se me acabe el anterior.
Pero de maravilla

Svar fra BANBU
Atención al cliente muy buena
Atención al cliente muy buena, rápidos y resolutivos.
El desodorante es increible!!

Svar fra BANBU
Productos de calidad y muy buenos
He comprado varios productos en Banbu y todos me han encantado. Tanto los desodorantes como los champús son de lo mejor que he probado en formato sólido, así que si estáis buscando un cambio hacia cosmética más sostenible lo recomiendo mucho!

Svar fra BANBU
Todo reciclable (0 plástico ) y productos maravillosos.
La calidad de los productos me ha parecido excelente, y hasta el mínimo detalle está cuidado, la presentación, el diseño... Todo va acorde con su ética de no despilfarrar ni generar más residuos, y se nota la coherencia.
Un servicio muy rápido y buena comunicación. Muy contenta con Banbu.