Très bonne qualité et envoi rapide et bien protégé. mais les frais de retour sont à la charge du client, ce serait bien que banana moon change leur politique de retour
Se hva andre synes
4 étoiles pour le SAV ! J’ai été très bien accompagné dans la gestion de ma demande. J’ai dû envoyer mes articles à leur atelier afin de faire réparer plusieurs pendentifs et, en moins d’une semaine... Vis mer
Selskapet har svart
Compré un bikini hace menos de 1 mes en la tienda de Banana Moon en Hossegor (Francia). Lo he usado 3 veces y el bikini está super estropeado, con hilos sueltos, mostrando una calidad terrible. Llevo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Come and discover the brand's different lines and immerse yourself in the sunny, colourful world of Banana Moon, where summer never ends!
Kontaktopplysninger
Avenue Albert II 6, 98000, Monaco, Frankrike
- 0800909368
- service.clients@bananamoon.com
- bananamoon.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai acheté en juin 3 maillots…
J’ai acheté en juin 3 maillots brésiliens, je les recommande car ils font une belle silhouette, joli galbe fessier.

Svar fra Banana Moon
Toujours de la bonne qualité
Toujours de la bonne qualité, colis rapide et bien emballé.
Site très bien .
Petit bémol : les couleurs ne sont pas toujours identique aux photos et pas de retour gratuit.
Cordialement

Satisfaite
Satisfaite, livraison dans lrs temps, produit de qualité et taille très bien.
Je recommande.

Svar fra Banana Moon
Achat de maillot de bain et vêtements…
Achat de maillot de bain et vêtements depuis plusieurs années, jamais déçu.

Svar fra Banana Moon
Beaucoup de choix, belle qualité, prix justifiés
Beaucoup de choix, les tailles sont parfaites et les maillots sont de très belles qualités. Leurs prix sont justifiés

Une première commande réussie
Une première commande réussie, je connaissais la qualité car déjà acheté régulièrement en boutiques donc je savais les tailles qu’il fallait. Les 3 ensembles que j’ai commandé correspondent tout à fait à ce dont j’attendais. Je suis ravie et je recommande ce site car ils sont réactifs,

Svar fra Banana Moon
Frais de retour pour le client
J'ai commandé un bas de maillot sur le site internet. Malheureusement la coupe ne me va pas. On m'a demandé de renvoyer le colis avec suivi à mes frais (coût de 11€) alors que la plupart des sites marchands offrent les retours. Résultat : je n'ai pas de maillot dans mon tiroir :(( mais j'ai dépensé 11€ pour rien !
Je n'ose plus commander car si la coupe du prochain bas ne me va pas non plus, c'est encore une fois 11€ de frais de retour.
Dommage. C'est vraiment un frein pour recommander

Svar fra Banana Moon
I am extremely disappointed with Banana…
I am extremely disappointed with Banana Moon's customer service.
I placed an order on June 26 for €124. During checkout, I was surprised that faster delivery required paying an additional fee, even though the order value exceeded €100. Many brands in the same price range offer free shipping for orders like this.
I chose the free shipping option based on the delivery estimate shown at checkout. Today is July 7, and I still haven't received my order.
The most frustrating part is that customers are apparently expected to monitor DHL tracking themselves. That should not be my responsibility. Banana Moon is responsible for the service they provide and for ensuring that orders are delivered within the promised timeframe.
Almost two weeks after placing my order, there has been no proactive communication, no explanation, and no apology. I cannot stay at home indefinitely waiting for a parcel, and I shouldn't have to plan my life around an overdue delivery.
At this point, the excitement of buying a new swimsuit has completely disappeared. The product may be beautiful, but the customer experience has been extremely disappointing.
Unfortunately, I cannot recommend Banana Moon based on this experience.
Update:
Thank you for your public reply.
However, your public response does not reflect what is actually happening.
In your reply, you state that you are waiting for feedback from the carrier and actively following up on my shipment.
However, in our private email correspondence, Banana Moon offered to resend my order as a faster solution. After I accepted that proposal and confirmed my delivery address, I expected confirmation that the replacement shipment had been dispatched.
Instead, I received another email explaining only what I should do if the original parcel eventually arrives. My actual question — whether the replacement order has already been shipped — was not answered.
As of today, I still do not know whether a replacement parcel has been sent or whether I am simply expected to continue waiting.
Unfortunately, the lack of clear and consistent communication remains the biggest issue. Every reply seems to create new questions instead of providing clear answers.

Very disappointing customer service
Very disappointing customer service. My order was marked as delivered, but I never received it.
I first contacted Banana Moon to report the issue. Their only response was to check with my neighbours to see if someone had accepted the parcel. After confirming that none of my neighbours had received it, I contacted Banana Moon again and asked them to take the necessary next steps—either investigate the missing parcel, send a replacement, or issue a refund. I received no response.
I then contacted Austrian Post directly and was informed that only the sender can open an official investigation into a missing shipment. I passed this information on to Banana Moon and asked them to start the investigation. Despite contacting them multiple times by email, WhatsApp, and through the contact form on their website, I have received no reply!
Ignoring a customer who is trying to resolve a missing order is unacceptable. Based on my experience, I cannot recommend Banana Moon.

La vendeuse était désagréable
La vendeuse était désagréable. Elle ne donnait pas des avis pertinent. J’ai très peu aimé passer du temps dans ce magasin. Elle me prenait de haut. Je ne recommande pas ce magasin. En plus les habits ne sont pas pour tout le monde, surtout pour les gens de petites taille. C’est dénigrant pour le gens de petites tailles.

Svar fra Banana Moon
Il sito è in italiano ma i prodotti…
Il sito è in italiano ma i prodotti arrivano dalla Francia e se hai bisogno di fare un reso ,che è a carico dell ‘acquirente devi rispedire in Francia e costa 35 euro ,quando acquisti non è specificato che per fare un reso devi spendere così tanto ,lo sconsiglio vivamente ,inoltre il servizio clienti fa pena

Je recommande les maillots Banana Moon
Je recommande les maillots Banana Moon, j’en ai acheté 2 ils sont superbes. Il y en a un qui avait un défaut, j’ai fait appel au SAV.. rien à redire sur la prise en charge ! Ils ont étaient très professionnels et à l’écoute, j’ai pu procéder à l’échange du maillot sans aucun soucis. Merci !

Svar fra Banana Moon
👍Confrontée à un serieux problème de…
👍Confrontée à un serieux problème de livraison (indépendamment de Banana Moon), le service suivi de clients a été à des plus réactif et agréable et professionnel. Un grand Merci!

Svar fra Banana Moon
C est la première fois que je commande…
C est la première fois que je commande sur le site internet et j ai été agréablement surprise. La taille des maillots correspond parfaitement à la grille des mensurations. La qualité et le confort des tissus sont au rdv. Quant au service clients il est vraiment excellent (communication rapide et assistance immédiate, Maëva a été vraiment très pro. Bravo et même si les prix sont supérieurs à la moyenne moi je dis la qualité a un prix.

Très déçue...
Première fois que je commande sur le site et très déçue... Le colis soi disant déposé dans la boite aux lettre ne s'y trouvait pas, grosse galère avec le transporteur COLIS PRIVE pour les recherches et pour conclure qu'il n'ont pas retrouvé le colis...Remboursé finalement ...au 2ème envoi de la commande, il est indiqué que un des éléments manque à cause d'un incident technique... remboursement du 2ème élément. Enfin reçu le colis, la taille trop petite... Obligée de retourner l'article à mes frais (pas possible de déposer dans un point relais)....Très déçue et plus jamais...

Svar fra Banana Moon
Je suis très déçue car les maillots ne…
Je suis très déçue car les maillots ne sont pas fait pour des poitrines d'une taille 44, je n'ai jamais eu de problèmes avec d'autres marques, le bonnet correspond à un petit C et non un D or à une taille 44, cela doit être adapté alors que le bas du maillot convient bien.
Par ailleurs, le retour à la charge du consommateur m'a couté 5.45€ pour un maillot que je renvoie, je trouve ça très peu commerçant de nos jours, les retours Mondial Relay sont souvent pris en charge par les marques.
Vous ne fidélisez pas vos éventuels clients avec cette politique commerciale et vos tailles sont à adapter aux corps de tout type de femme...

Svar fra Banana Moon
Je suis conquise par mon maillot de…
Je suis conquise par mon maillot de bain Banana Moon ! La qualité du tissu est vraiment premium et la coupe est magnifique
On se sent bien maintenue tout en restant à l’aise, ce qui est rare!
L’expérience d’achat a été parfaite , le site est clair et la livraison rapide. Je recommanderai sans hésiter !
Et Service client au top avec un remerciement particulier à Iris.

Svar fra Banana Moon
J’ai récemment acheté un maillot de…
J’ai récemment acheté un maillot de bain bikini chez Banana Moon et je suis vraiment satisfaite. La coupe est très flatteuse et offre un bon maintien, même pour les activités à la plage. On sent tout de suite la qualité du produit : les finitions sont soignées, le tissu est agréable à porter et reste confortable même après plusieurs heures. Côté design, le maillot est tendance et correspond parfaitement à ce que je recherchais.
L’expérience d’achat a aussi été très positive. Le site est facile à utiliser et la livraison a été rapide, ce qui est toujours appréciable. Je recommande Banana Moon pour celles qui cherchent un maillot à la fois stylé, confortable et de bonne qualité.

Svar fra Banana Moon
Mes annees avec banana moon …
Cela fait des années que j acheté les maillots de bain banana moon ...plus jeune j etais ravie de ses maillots de bain 2 pièces coupe echancre pour le bas et le haut triangle ...aujourd'hui encore j achete les maillots 2 pieces avec la forme echancree ils sont MAGNIFIQUE .l j ai reçu aujourd'hui mon nouveau maillot 2 piece la couleur est superbe !! Et j ai tres vite reçu la commande..je recommande fortement. .

Werkelijk schandalig het retourbeleid
Werkelijk schandalig het retourbeleid! Eerst moet je € 4,00 betalen voor verzenden. Oké dan vind ik het dan nog oké. Ik paste de bikini niet en ben net terug van de post en moest ik nog € 11,00 betalenom de bikini te retourneren naar Frankrijk. De bikini heeft mij € 15,00 gekost en ik heb niks. Niet online bestellen bij Bananamoon. Je kan beter naar de Bijenkorf gaan (stom had ik achteraf ook moeten doen!). Maar Bananamoon jullie retourbeleidis echt schandalig.

Svar fra Banana Moon
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.