Banana Moon Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne qualité et envoi rapide et bien protégé. mais les frais de retour sont à la charge du client, ce serait bien que banana moon change leur politique de retour

Vurdert til 4 av 5 stjerner

4 étoiles pour le SAV ! J’ai été très bien accompagné dans la gestion de ma demande. J’ai dû envoyer mes articles à leur atelier afin de faire réparer plusieurs pendentifs et, en moins d’une semaine... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une première commande réussie, je connaissais la qualité car déjà acheté régulièrement en boutiques donc je savais les tailles qu’il fallait. Les 3 ensembles que j’ai commandé correspondent tout à fai... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un bikini hace menos de 1 mes en la tienda de Banana Moon en Hossegor (Francia). Lo he usado 3 veces y el bikini está super estropeado, con hilos sueltos, mostrando una calidad terrible. Llevo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av badetøy

Skrevet av virksomheten

Come and discover the brand's different lines and immerse yourself in the sunny, colourful world of Banana Moon, where summer never ends!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

87 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les maillots de bain sont vraiment très…

Les maillots de bain sont vraiment très jolis, de qualité. Le guide des tailles est parfait. Je suis ravie de mes commandes chez BANANAMOON.

22. juli 2026

Svar fra Banana Moon

Merci pour ce retour. Nous sommes tout aussi ravis de savoir que vos commandes vous ont donné entière satisfaction. Votre message compte beaucoup pour nos équipes et nous encourage.

Merci encore pour votre confiance.

J adore 🥰

Jamais déçue par les commandes . Les tailles correspondent, bonne qualité des produits et livraison rapide 🏖️

22. juli 2026

Svar fra Banana Moon

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour, qui est très important pour nous.

À très bientôt pour une prochaine commande ensoleillée 🏖️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top, maillot très joli, conforme aux photos! Livraison rapide. Jamais déçu de Banana Moon

Svar fra Banana Moon

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue dans les délais et que la qualité de nos maillots est à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il est magnifique, la forme , les couleurs et taille très bien

6. juni 2026

Svar fra Banana Moon

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. Profitez bien de votre maillot de bain☀️

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site.

Nefasta atencion al cliente en Banana Moon online

Compre dos bikinis en Banana Moon ( pagas gastos de envío aunque los recojas en un punto) . Te envían el producto incompleto ( falta el relleno) aunque en la descripción del producto pone que son copas desmontables , las comunicaciones nefastas , email que no contestan , chat un no contestan y wasap que te piden datos del producto y contestan en 24 horas , creo que me mandan a casa lo que faltaba del producto y contestan, pero no está claro , porque parece que te contesta una señora que tarda mil años en contestar o directamente ni lo hace , con la excusa de que están muy ocupadas , así que , la marca bien , pero en tienda , nunca volveré a comprar online en esta marca , y además tengo que pagar los gastos de la parte del pedido que devuelvo aun llevándolo a correos o donde me indiquen , una vergüenza el trato al cliente .

21. juli 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.

Nuestro equipo hace todo lo posible por responder a todas las solicitudes en un plazo inferior a 24 horas, especialmente durante los periodos de mayor actividad.

Ya le hemos respondido y esperamos sinceramente poder encontrar una solución satisfactoria para ambas partes.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Atentamente,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai pas pu mettre moins d'Etoiles…

Je n'ai pas pu mettre moins d'Etoiles mais sachez que je ne suis pas absolument pas satisfaite de votre SAV. J’ai acheté un maillot de bain le 19/07/25, superbe maillot rose bonbon, que j'ai utilisé 3 semaines puis rangé sagement jusqu'à l'année prochaine, je l'ai réutilisé 1 fois cette année au mois de juin et quelle surprise en voyant apparaitre des traces blanches sur le maillot. Tout l'intérieur est noirci, je pensais que c'était normal, la dame du magasin de Lyon m'indique que c'est un défaut de fabrication et là je commence un périple car à Lyon il n'y pas a de responsable... J’appelle le magasin de Chambéry, qui m'indique ne pas pouvoir solutionner mon pb, je contacte donc le service client et voici leurs réponses : "nous avons étudier votre demande et au vu du délai écoulé nous ne sommes plus en mesure de vous reprendre le maillot".. Donc les maillots sont vendus 85€ pour 3 semaines d’utilisation... et 1 an d’achat. Je trouve cela scandaleux pour votre réputation. Je ne suis pas prête a recommandé vos maillots, ni même à racheter quoi que ce soit chez vous !

21. juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement au regard de la situation rencontrée et sommes sincèrement désolés des désagréments que cela a pu vous causer.

Nous sommes toutefois ravis d'avoir pu trouver une solution ensemble en procédant à l'envoi d'un article de remplacement. Nous espérons sincèrement que celui-ci vous apportera entière satisfaction et qu'il répondra pleinement à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Très bonne expérience

J’ai commandé un maillot fin juin, je l’ai reçu très rapidement. Il taille très bien et il est confortable, les couleurs sont magnifiques. Je l’adore, je l’ai donc commandé une autre fois, pour l’avoir en double. C’est parfait.

29. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous apporte entière satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique.

J’adore tous les maillots de bain

J’adore tous les maillots de bain
C’est difficile de résister et de se limiter
J’ai craqué pour tellement de modèle cette saison ❤️❤️❤️

11. juni 2026

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que notre collection vous plaîse tant.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I recently ordered items from this…

I recently ordered items from this brand of which I have been loyal as I shop from their boutique in Nice and St Jean Cap Ferrat (multi-marque). I had an item (shorts) which were too small and want to buy a bigger size. They refuse to send a label to return. I must go to a post office and pay to have it returned. I will no longer shop from this brand as it is a huge hassle and costly to return items that do not fit.

9. juli 2026

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback, and we are truly sorry for the inconvenience this situation has caused.

We sincerely regret that your experience with your online order did not meet your expectations.

We appreciate your comments, and we will make sure they are shared with the relevant team as we continuously review our services and policies.

We truly value your loyalty and hope we may have the opportunity to restore your trust in the future.

The Banana Moon Team

Maillot de bain parfait

Maillot de bain parfait, à la bonne taille, le soutien gorge rembourré met en valeur les petites poitrinaire.

15. juni 2026

Svar fra Banana Moon

Un grand merci pour votre retour.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site internet !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maillot de bain de qualité

Maillot de bain de qualité, service client au TOP.

23. juni 2026

Merci pour votre retour !

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site internet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité du maillot de bain

Qualité du maillot de bain, ressemble bien aux photos, prix raisonnable et délais de livraison respecté

6. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique.

RAS tout est parfait

Livré dans les délais, colis soigné, suivi colis disponible. Aucun problème, qualité des maillots toujours au rendez-vous. Merci.

Svar fra Banana Moon

Un grand merci pour votre retour !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Los bikinis muy chulos pero no pidais…

Los bikinis muy chulos pero no pidais en la pagi a si no estais seguras que oa queda bien. Despues de gasta 100 euros en un bikini (que ya está bien), si tienes que devolverlo, pagas gastos de envio y lo tienes que enviar con envio con seguimiento. Total 20 euroa que he perdido solo porque no me queda bien. No compraré nunca mas en la pagina de banana moon.

14. juli 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y comprendemos perfectamente su decepción.

Le pedimos disculpas por esta experiencia. Nuestro objetivo es ofrecer siempre el mejor servicio posible y sentimos que, en esta ocasión, no haya estado a la altura de sus expectativas.

Agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Reciba nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Atentamente,

Service Client parfait

Service Client parfait, livraison rapide et produit de très bonne qualité.

27. juni 2026

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service client et votre commande aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Le maillot est magnifique

Le maillot est magnifique ! La couleur est exactement la même que sur les photos du site, aucune mauvaise surprise. La qualité est au rendez-vous et je suis ravie de mon achat. Je recommanderai sans hésiter !

16. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre maillot vous plaît, tant pour sa couleur que pour sa qualité, et qu'il a répondu à toutes vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site !

Service commercial au top

Service commercial au top. Malgré les difficultés de retour que j ai rencontré (indépendant de Banana Moon) ils ont étés à l’écoute et très arrangeant tout au long du processus.

16. juli 2026

Svar fra Banana Moon

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

A bientôt !

Belle expérience.

Belle expérience.
Le maillot de bain est arrivé en temps voulu.
Taille nickel et qualité au top 🥰

15. juni 2026

Svar fra Banana Moon

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet vous apporte entière satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vendeuse au top sur Lyon magnifique…

Vendeuse au top sur Lyon magnifique maillots de bain comme toujours chez cette marque la grande classe à prix abordable

Svar fra Banana Moon

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que nos collections et l’accueil en boutique à Lyon vous aient pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous retrouver prochainement en boutique ou sur notre site.

L'équipe Banana Moon

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv