Très bonne qualité et envoi rapide et bien protégé. mais les frais de retour sont à la charge du client, ce serait bien que banana moon change leur politique de retour
Se hva andre synes
4 étoiles pour le SAV ! J’ai été très bien accompagné dans la gestion de ma demande. J’ai dû envoyer mes articles à leur atelier afin de faire réparer plusieurs pendentifs et, en moins d’une semaine... Vis mer
Selskapet har svart
Une première commande réussie, je connaissais la qualité car déjà acheté régulièrement en boutiques donc je savais les tailles qu’il fallait. Les 3 ensembles que j’ai commandé correspondent tout à fai... Vis mer
Selskapet har svart
Compré un bikini hace menos de 1 mes en la tienda de Banana Moon en Hossegor (Francia). Lo he usado 3 veces y el bikini está super estropeado, con hilos sueltos, mostrando una calidad terrible. Llevo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Come and discover the brand's different lines and immerse yourself in the sunny, colourful world of Banana Moon, where summer never ends!
Kontaktopplysninger
Avenue Albert II 6, 98000, Monaco, Frankrike
- 0800909368
- service.clients@bananamoon.com
- bananamoon.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les maillots de bain sont vraiment très…
Les maillots de bain sont vraiment très jolis, de qualité. Le guide des tailles est parfait. Je suis ravie de mes commandes chez BANANAMOON.

J adore 🥰
Jamais déçue par les commandes . Les tailles correspondent, bonne qualité des produits et livraison rapide 🏖️

Svar fra Banana Moon
De très bonne qualité et une livraison…
De très bonne qualité et une livraison rapide )

Svar fra Banana Moon
Top, maillot très joli, conforme aux photos! Livraison rapide. Jamais déçu de Banana Moon

Svar fra Banana Moon
Il est magnifique, la forme , les couleurs et taille très bien

Nefasta atencion al cliente en Banana Moon online
Compre dos bikinis en Banana Moon ( pagas gastos de envío aunque los recojas en un punto) . Te envían el producto incompleto ( falta el relleno) aunque en la descripción del producto pone que son copas desmontables , las comunicaciones nefastas , email que no contestan , chat un no contestan y wasap que te piden datos del producto y contestan en 24 horas , creo que me mandan a casa lo que faltaba del producto y contestan, pero no está claro , porque parece que te contesta una señora que tarda mil años en contestar o directamente ni lo hace , con la excusa de que están muy ocupadas , así que , la marca bien , pero en tienda , nunca volveré a comprar online en esta marca , y además tengo que pagar los gastos de la parte del pedido que devuelvo aun llevándolo a correos o donde me indiquen , una vergüenza el trato al cliente .

Svar fra Banana Moon
Je n'ai pas pu mettre moins d'Etoiles…
Je n'ai pas pu mettre moins d'Etoiles mais sachez que je ne suis pas absolument pas satisfaite de votre SAV. J’ai acheté un maillot de bain le 19/07/25, superbe maillot rose bonbon, que j'ai utilisé 3 semaines puis rangé sagement jusqu'à l'année prochaine, je l'ai réutilisé 1 fois cette année au mois de juin et quelle surprise en voyant apparaitre des traces blanches sur le maillot. Tout l'intérieur est noirci, je pensais que c'était normal, la dame du magasin de Lyon m'indique que c'est un défaut de fabrication et là je commence un périple car à Lyon il n'y pas a de responsable... J’appelle le magasin de Chambéry, qui m'indique ne pas pouvoir solutionner mon pb, je contacte donc le service client et voici leurs réponses : "nous avons étudier votre demande et au vu du délai écoulé nous ne sommes plus en mesure de vous reprendre le maillot".. Donc les maillots sont vendus 85€ pour 3 semaines d’utilisation... et 1 an d’achat. Je trouve cela scandaleux pour votre réputation. Je ne suis pas prête a recommandé vos maillots, ni même à racheter quoi que ce soit chez vous !

Très bonne expérience
J’ai commandé un maillot fin juin, je l’ai reçu très rapidement. Il taille très bien et il est confortable, les couleurs sont magnifiques. Je l’adore, je l’ai donc commandé une autre fois, pour l’avoir en double. C’est parfait.

J’adore tous les maillots de bain
J’adore tous les maillots de bain
C’est difficile de résister et de se limiter
J’ai craqué pour tellement de modèle cette saison ❤️❤️❤️

Svar fra Banana Moon
I recently ordered items from this…
I recently ordered items from this brand of which I have been loyal as I shop from their boutique in Nice and St Jean Cap Ferrat (multi-marque). I had an item (shorts) which were too small and want to buy a bigger size. They refuse to send a label to return. I must go to a post office and pay to have it returned. I will no longer shop from this brand as it is a huge hassle and costly to return items that do not fit.

Maillot de bain parfait
Maillot de bain parfait, à la bonne taille, le soutien gorge rembourré met en valeur les petites poitrinaire.

Svar fra Banana Moon
Maillot de bain de qualité
Maillot de bain de qualité, service client au TOP.

Svar fra Banana Moon
Qualité du maillot de bain
Qualité du maillot de bain, ressemble bien aux photos, prix raisonnable et délais de livraison respecté

RAS tout est parfait
Livré dans les délais, colis soigné, suivi colis disponible. Aucun problème, qualité des maillots toujours au rendez-vous. Merci.

Svar fra Banana Moon
Los bikinis muy chulos pero no pidais…
Los bikinis muy chulos pero no pidais en la pagi a si no estais seguras que oa queda bien. Despues de gasta 100 euros en un bikini (que ya está bien), si tienes que devolverlo, pagas gastos de envio y lo tienes que enviar con envio con seguimiento. Total 20 euroa que he perdido solo porque no me queda bien. No compraré nunca mas en la pagina de banana moon.

Service Client parfait
Service Client parfait, livraison rapide et produit de très bonne qualité.

Le maillot est magnifique
Le maillot est magnifique ! La couleur est exactement la même que sur les photos du site, aucune mauvaise surprise. La qualité est au rendez-vous et je suis ravie de mon achat. Je recommanderai sans hésiter !

Service commercial au top
Service commercial au top. Malgré les difficultés de retour que j ai rencontré (indépendant de Banana Moon) ils ont étés à l’écoute et très arrangeant tout au long du processus.

Belle expérience.
Belle expérience.
Le maillot de bain est arrivé en temps voulu.
Taille nickel et qualité au top 🥰

Svar fra Banana Moon
Vendeuse au top sur Lyon magnifique…
Vendeuse au top sur Lyon magnifique maillots de bain comme toujours chez cette marque la grande classe à prix abordable

Svar fra Banana Moon
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.