Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
baiti organic steht für zeitlose, handgemachte und nachhaltige Baby- und Kinderkleidung in zertifizierter Bio-Qualität. In liebevoller und sorgfältiger Handarbeit entstehen dabei besondere Lieblingsteile für die Allerkleinsten, die miteinander harmonieren - und das alles aus den hochwertigsten und natürlichen Materialien.
Kontaktopplysninger
Mörikestr. 6, 75217, Birkenfeld, Tyskland
- shop@baiti-organic.de
- baiti-organic.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfach top!
Ich habe bereits mehrfach bei baiti organic bestellt und bin jedesmal total begeistert.
Die Qualität, die tollen Motive, der freundliche Kundenservice und die liebevollen Verpackungen (mit persönlichem Brief) sind einfach großartig.
Wir sind super zufrieden und haben mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort bestellt.
Wunderschöne und super lieb
Wir sind absolut begeistert von der gesamten Einkaufserfahrung!
Produkt:
Die Stücke sind wunderschön, genau so, wie sie im Internet abgebildet sind, und fühlen sich toll an. Bisher haben wir erst ein Stück gewaschen, aber auch hier hat sich weder Form noch Farbe geändert.
Service:
Aber nicht nur die Produkte selbst haben uns überzeugt, sondern vor allem die Inhaberin Verena. Wir hatten vor der Bestellung Emailverkehr wegen Rückfragen zu Produkten - der Kontakt war schnell, super freundlich und persönlich!
Lieferung:
Und auch die Lieferung selbst war großartig: das Paket war prompt da und so liebevoll verpackt, wie wir noch nie ein Paket eines Onlineshops erhalten haben <3
Wir freuen uns schon auf unsere nächste Bestellung bei baiti organic

Svar fra baiti organic
Ich habe kürzlich Kinderkleidung von…
Ich habe kürzlich Kinderkleidung von baiti organic gekauft und bin absolut begeistert! Die Qualität der Stoffe ist hervorragend – sie sind weich, bequem und halten auch nach mehreren Wäschen ihre Form und Farbe.
Die Designs sind einfach zauberhaft!
Mein Kind liebt die Kleidung und trägt sie gerne!
Besonders beeindruckt hat mich die Passform. Die Kleidungsstücke sitzen perfekt und bieten genügend Bewegungsfreiheit für all die Abenteuer, die Kinder erleben. Außerdem sind die Teile sehr strapazierfähig, was für aktive Kinder ein großer Pluspunkt ist.
Der Kundenservice war ebenfalls hervorragend. Verena macht das mit voller Liebe! Sie hat mir, individuell zwei sehr coole Geburtstagsoutfits für meinen kleinen kreiert.
Die Lieferung war schnell und die Artikel waren sorgfältig und liebevoll verpackt.
Vielen Dank für die tollen Produkte!

Ganz tolle Kinderkleidung 😍
Ich habe jetzt schon mehrfach bei baiti bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Kleidungsstücke sind nicht nur wunderschön, sondern auch qualitativ sehr hochwertig und man merkt, wieviel Liebe und Mühe in jedes einzelne Kleidungsstück fließt!
Werde mit absoluter Sicherheit noch viele weitere Male hier bestellen.

Svar fra baiti organic
Ich habe bereits schon öfter bei baiti…
Ich habe bereits schon öfter bei baiti organics bestellt und kann den Handmade Shop wärmstens empfehlen. Die Produkte sind mit so viel Liebe geplant, hochwertig verarbeitet und die Qualität spricht für sich. Absolute Empfehlung!

Svar fra baiti organic
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.