NORMANI GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe Handschuhe retour geschickt,da der Rechte nicht anzuziehen war. Es hat keine Woche gedauert zwischen dem Eingang der Retoure bei Normani und dem Erhalt des neuen Paares (Umtausch nach Pr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesleverandør
  2. Friluftsutstyrsbutikk
  3. Friluftslivsbutikk

Skrevet av virksomheten

NORMANI GmbH ist seit über 30 Jahren ein selbst- produzierendes Familienunternehmen im Herzen Deutschlands. | Zielgruppe: Damen, Herren, Kinder Kategorien: Jacken, Westen, Hosen, Schuhe, Stiefel, Socken, Unterwäsche, Taschen, Koffer, Angelzubehör, Campingzubehör, Mützen, Schals, Handschuhe, Bettwaren. | Unsere praktische NORMANI® In- und Outdoor Bekleidung, überzeugt unter anderem mit Funktionalität, Farbe, Komfort und ganz viel Freiheit. Die Produktpalette aus unserem Outdoor-Equipment-Bereich, wie Angel- und Campingzubehör, rundet eine perfekte Ausstattung ab. Bei uns finden Sie eine große Anzahl an Bekleidungsstücken aus nachhaltigen und zertifizierten Materialien.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Betrügerseite

Betrügerseite! Finger weg! Wir haben eine Jacke in größe L bestellt und eine Jacke der größe S bekommen. Typisch Familienunternehmen. Alles quatsch! Ich werde mir jetzt dann eine Jacke aus der Ukraine kaufen von Dynamo Kiew, ist eh besser.

9. juli 2026

Tolles Produkt + toller Service

Ich habe den Adirondack-Stuhl bestellt. Bei der Lieferung gab es Probleme seitens des Zustellers. Ein Anruf hat genügt und eine Ersatzlieferung wurde auf die Reise geschickt. Auch für eine Schraube, die zwischen eine Balkonlücke gefallen ist, wurde mir sofort kostenlos Ersatz geliefert. Ich kann Normani uneingeschränkt empfehlen. Toller Service und der Stuhl ist spitze!

29. mai 2026

Produkt und Service

Ich besitze einen Rucksack mit Trolleyfunktion der NORMANI GmbH sowie einen zweiten, kleineren Rucksack, der sich mithilfe eines Verbindungsstücks befestigen lässt. Beide Produkte haben mich bereits auf vielen Reisen begleitet und überzeugen durch ihre Funktionalität und Qualität – ich möchte sie nicht mehr missen.
Auch der Service ist hervorragend: Nachdem ein Clipverschluss gebrochen war, erhielt ich nach einem kurzen und unkomplizierten Mailkontakt sofort und kostenlos Ersatz für das defekte Teil.
Perfekter Service!

22. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Qualität eher mäßig

Ich wundere mich über die vielen positiven Bewertungen zur Produktqualität. Eine von mir bestellte Funktionsweste entspricht überhaupt nicht meinen Qualitätsvorstellungen und geht zurück. Fairerweise will ich erwähnen, dass man für 54,95 € keine hohe Qualität erwarten kann. Eine zweite (Fließ-) Weste für den Hausgebrauch ist noch okay, wenn auch sehr einfach und bleibt hier. Sie hat nicht einmal einen Aufhänger oder doppelten Reißverschluss. Beim Hinsetzen schiebt sie nach oben.

12. mars 2026
Logoen til NORMANI GmbH

Svar fra NORMANI GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass die bestellte Funktionsweste nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig eine überzeugende Qualität und durchdachte Details im Alltag sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den fairen Hinweis zur Preis-Leistungs-Einordnung sowie dafür, dass Sie Ihre zweite Weste als grundsätzlich in Ordnung beschrieben haben.

Unser Ziel ist es, für unterschiedliche Ansprüche und Einsatzbereiche passende Produkte anzubieten – von einfachen Alltagslösungen bis hin zu höherwertigen Ausführungen. Ihr Feedback zu Details wie Aufhänger, Reißverschluss und Passform nehmen wir sehr ernst und geben es direkt an unsere Produktentwicklung weiter, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen.

Es freut uns, dass die Rücksendung für Sie unkompliziert war. Sollten Sie auf der Suche nach einer hochwertigeren Alternative sein, unterstützt Sie unser Kundenservice jederzeit gern bei der Auswahl eines Modells, das besser zu Ihren Erwartungen passt.

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit – sie hilft uns, unser Sortiment stetig zu verbessern.

Freundliche Grüße
normani

Unfreundlicher Kundenservice!

Ich habe mir Kälteschutzstiefel "Coldery" mit Innenschuh/Innenstiefel gekauft. Der Innenstiefel ist herausnehmbar zum trocknen und besteht aus Filz. Der Innenstiefel unterliegt dem Verschleiß. Die Nähte gehen auf und die Sohle, insbesondere an der Ferse wird dünn. Man benötigt ca. alle 2 Jahre ein Paar neue. Ich habe auf Anfrage keine bekommen. Weder auf Kulanz, auch nicht zum Kauf. Ganz schlechter, unfreundlicher Kundenservice. Da kaufe ich nie wieder!

14. januar 2026
Logoen til NORMANI GmbH

Svar fra NORMANI GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie mit unserer Antwort unzufrieden sind und verstehen, dass der Verschleiß eines Innenstiefels ärgerlich sein kann. Dennoch möchten wir den Sachverhalt für andere Leser korrekt einordnen.

Bei den von Ihnen genannten Innenstiefeln handelt es sich um Verschleißteile, die nicht als einzelner Ersatzartikel geführt oder separat verkauft werden. Leider ist es uns technisch und logistisch nicht möglich, Innenstiefel aus neuen Stiefeln zu entnehmen oder diese kostenlos zur Verfügung zu stellen.

Zusätzlich lag uns keine Bestellnummer vor. Nach Ihrer eigenen Aussage stammt der Kauf aus dem Zeitraum 2023/2024, sodass weder ein Gewährleistungs- noch ein Kulanzanspruch besteht. Trotz dieser fehlenden Grundlagen haben wir Ihre Anfrage geprüft und versucht, eine Lösung zu finden.

Dass wir letztlich keine positive Antwort geben konnten, bedeutet jedoch nicht, dass unser Kundenservice unfreundlich oder gleichgültig handelt, sondern dass wir an klare Rahmenbedingungen gebunden sind, die für alle Kunden gleichermaßen gelten.

Wir bedauern, dass Sie diese Entscheidung als negativ empfunden haben, möchten aber betonen, dass wir transparent, sachlich und korrekt kommuniziert haben.

Ihr
NORMANI Kundenservice

Super Geschäft 👍🏻

Ich habe Handschuhe retour geschickt,da der Rechte nicht anzuziehen war.
Es hat keine Woche gedauert zwischen dem Eingang der Retoure bei Normani und dem Erhalt des neuen Paares (Umtausch nach Prüfung bei Normani).
Ich bin echt begeistert von so einem unkompliziertem und schnellem Service. 👍🏻👍🏻
Desweiteren sind das die Handschuhe echt super in Qualität,Tragekomfort und sie passen 1a.
Immer wieder gerne bestelle ich hier

17. desember 2025

Gute Noten

Sehr gute Bestellabwicklung, Lieferung und Warenqualität.

Wir sind mit dem Warenkauf sehr zufrieden.

24. november 2025

Servicequalität perfekt

Ich bewerte hier die Servicequalität. Ich hatte an einem Outdoor-Produkt ein selbstverschuldetes Problem und benötigte Ersatzteile. Ich hatte zweimaligen Email-Kontakt, dann hatten wir die Teile identifiziert. Der Service fand in eigenen Lagern Ersatz und schickte die Teile ohne Berechnung los. Der Service fasste beim Lieferanten auch noch mal nach, da das Paket nicht geliefert wurde, und dann waren die Teile da. Also mehrfacher Einsatz für mich kostenfrei, so würde ich perfekten Service beschreiben.

1. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Normani GmbH hat klasse vielseitige…

Normani GmbH hat klasse vielseitige Westen, leicht und angenehm zu tragen, mit vielen Taschen, also auch bestens für Frauen geeignet! :-)). Ich benutze die Weste als Reitweste, sie ist sehr komfortabel. Ich habe besten Rat und Unterstützung im Kundenservice bei Normani GmbH durch Frau Loz. erhalten, sie half mir auch sehr bei der Auswahl der Farbe, da die Fotos nicht immer so farbgetreu erscheinen. Danke, für diese sehr außergewöhnliche Hilfe und Unterstützung beim Kauf, das ist heute nicht mehr alltäglich. Ich kann die Normani GmbH nur weiterempfehlen, tolle Qualität, Auswahl und extrem schnelle Zusendung der Ware!! Super mehrfach verwendbare Verpackung der Ware!

19. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv