Todo el Proceso de compra fue bien. El comprado el producto q lleva proteína vegetal y el sabor no me gusta, me cuesta tomarlo. En cuanto al beauty creamer, está muy rico, pero es pronto para hab... Vis mer

Se hva andre synes
Hace un mes y medio estaba pasando por un largo periodo de tensión y nervios con molestias intestinales, gases, hinchazón abdominal, insomnio... Vi la publicidad de Microbiotic Creamer. Me informé y m... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo dos meses tomando el microbiotic cremer y con café perfecto siento el sabor del café con un pequeño toque a vainilla perfecto. No uso endulzantes para el café ya. Me ayudó a reducir la acidez y... Vis mer
He comprado 2 productos: la creatina y probiotec Dreamer. La creatina no puedo dar una opinión todavía. Entiendo que es pronto porque llevo una semana tomándola. Pero el Dreamer ha sido la leche... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En Baïa, nuestro objetivo principal es ayudarte a mejorar tu salud a través de la nutrición natural. Formulamos suplementos en polvo fáciles de incorporar a tu rutina diaria siempre en base a la última evidencia científica y garantizando su eficiencia. Nuestro producto estrella, Microbiotic Creamer, ha ayudado a más de 120.000 personas a mejorar su salud intestinal, reduciendo problemas como hinchazón y estreñimineto.
Te ayudamos a cuidar tu salud
Skrevet av virksomheten

- De manera fácil y deliciosa
- Nuestro compromiso es sencillo. Te ayudamos a cuidar de tu salud, de una manera fácil y que se adapta a tu rutina diaria. Con suplementos en polvo listos para combinar con tus bebidas favoritas.
Garantía de devolución
30 días para devoluciones (incluso abierto).
Kontaktopplysninger
c/Almirante 5, 3º Izquierda, 28004, Madrid, Spania
- 919 03 73 62
- aloha@baiafood.com
- baiafood.com

PROBIOTIC DREAMER™
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Es una empresa seria y los productos…
Es una empresa seria y los productos son muy buenos.

Nueva en el reto
Llevo tomando más de un mes el producto y estoy muy contenta con el resultado. Voy a seguir haciéndolo los tres meses recomendados y después ya veremos...

Svar fra Baïa Food
Porque es el único producto
Porque es el único producto , después de años probando otros que hace el efecto que indica.

Svar fra Baïa Food
El transporte muy mal. Más estrés.
Baia Food muy bien, pero creo que se tienen que hacer responsables de con quien trabajan y de toda la experiencia. Trabajan con SEUR y he ido dos veces a por mi pedido y no he podido recogerlo, en SEUR no me cogen el teléfono, así que sintiéndolo mucho no volveré a pedir ya que si no puedo acceder con facilidad a mi pedido y me causan pérdidas de tiempo y más estrés creo que no es el producto que necesito

Muy bien
Muy bien. Siempre cumple con las expectativas que se supone poseen sus productos.

bienestar
Estoy contenta con los resultados de los productos que he comprado. Son muy agradables de tomar.

Svar fra Baïa Food
Porque realmente me funciona yo he …
Porque realmente me funciona yo he probado muchos productos y ninguno me fue tan eficaz como este , pero pienso que este producto tenía que ser un poco mas económico porque hay mucha gente que le encantaría comprarlo, gracias gracias por sacar algo que realmente funciona

Me siento mucho mejor
Me siento mucho mejor. El proceso es lento en mi caso, pero estoy muy contenta.

mi suplemento diario
Llevo casi un año usándolo a diario. Tolero mucho mejor las comidas y me noto infinitamente menos hinchada!

Svar fra Baïa Food
Hice una devolución el viernes pasado y…
Hice una devolución el viernes pasado y todavía no he recibido noticias por vuestra parte.

Svar fra Baïa Food
Muy bueno pero poca cantidad producto
Todo lo que he probado es muy bueno, (Beauty, Focus, Creatina, CALM y Probiotic) su sabor y beneficios, EXCEPTO la cantidad de producto.
Hay productos de igual o mayor calidad que vienen más gramos por paquete.
Solo te da para 15 tomas y eso es poquísimo, debería ser mínimo 1 mes.

ya no estoy hinchada!
la inflamación y la sensación que tenía después de comer aunque fuera poco de inflamación como si hubiera comido muchísimo ha desaparecido! estoy muy contenta en este sentido.
Me encantan los productos que estoy…
Me encantan los productos que estoy probando, muy ricos y efectivos y además vienen muy rápidos, al día siguiente de haberlos pedido. Gracias

Svar fra Baïa Food
Es un producto q favorece digestión y…
Es un producto q favorece digestión y trata la permeabilidad intestinal. A mi me va bien

Svar fra Baïa Food
Me encanta tomarme dl café por la…
Me encanta tomarme dl café por la mañana con el Beauty Creamer.
Su sabor es buenísimo.
Es mi momento

Svar fra Baïa Food
Mi intestino va funcionando mejor
Mi intestino va funcionando mejor, la inflamación ya es menos molesta. Sabor muy agradable,apenas se nota.
Muy bien!

Svar fra Baïa Food
Lær mer om andre slags anmeldelser.