Banner for Baïa Food

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo el Proceso de compra fue bien. El comprado el producto q lleva proteína vegetal y el sabor no me gusta, me cuesta tomarlo. En cuanto al beauty creamer, está muy rico, pero es pronto para hab... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Llevo dos meses tomando el microbiotic cremer y con café perfecto siento el sabor del café con un pequeño toque a vainilla perfecto. No uso endulzantes para el café ya. Me ayudó a reducir la acidez y... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He comprado 2 productos: la creatina y probiotec Dreamer. La creatina no puedo dar una opinión todavía. Entiendo que es pronto porque llevo una semana tomándola. Pero el Dreamer ha sido la leche... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Helse- og velværebutikk
  3. Helsekostbutikk

Skrevet av virksomheten

En Baïa, nuestro objetivo principal es ayudarte a mejorar tu salud a través de la nutrición natural. Formulamos suplementos en polvo fáciles de incorporar a tu rutina diaria siempre en base a la última evidencia científica y garantizando su eficiencia. Nuestro producto estrella, Microbiotic Creamer, ha ayudado a más de 120.000 personas a mejorar su salud intestinal, reduciendo problemas como hinchazón y estreñimineto.

Te ayudamos a cuidar tu salud

Skrevet av virksomheten

De manera fácil y deliciosa
Nuestro compromiso es sencillo. Te ayudamos a cuidar de tu salud, de una manera fácil y que se adapta a tu rutina diaria. Con suplementos en polvo listos para combinar con tus bebidas favoritas.

Garantía de devolución

30 días para devoluciones (incluso abierto).

Prueba durante 30 días cualquiera de nuestros productos, y si no estas contenta, devuélvelo. Sin preguntas.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Baïa Food

PROBIOTIC DREAMER™

Duerme más rápido y profundo, cuidando tu microbiota.

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente llevo meses consumiendo productos de ésta marca y me encantan muy recomendable

4. mars 2026

¡Gracias por ser parte de la familia Baïa! 💚

Experiencia

Desde mi experiencia, tanto el creamer como el dreamer me parecen dos productos estupendos.

2. mars 2026

Svar fra Baïa Food

¡Una muy buena rutina la que tienes, Cristina! Nos alegra muchísimo que ambos productos cumplan tus expectativas 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fan total desde hace tiempo porque funcionan

Hace más de 2 años que los consumo a diario, fan total del Microbiotic y el Fit blend, y ahora hace 3-4 meses que he empezado a tomar el Dreamer y genial, realmente funcionan. También consumo el Acaí, el curcuma latte, la creatina y el well blend em verano.

4. mars 2026

Svar fra Baïa Food

¡Silvia, nos encanta que nos cuentes tu experiencia! Muchísimas gracias por confiar en nosotros 💚

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me encantaría que estuviera en cápsulas

Estoy contenta con todo lo relacionado pero hay algo que me gustaría. El formato de los probióticos a veces me es complicado. Sería genial poder tomarnos también en cápsulas, sin necesitar de diluir. Aunque suponga renunciar a la fibra y otros componentes. Pero tener disponible la misma cepa en cápsulas

Svar fra Baïa Food

¡Hola Marta! Gracias por contarnos tu experiencia. El feedback que nos das es muy valioso. Todo comentario nos ayuda a mejorar 💚

Muy contenta

Muy contenta con los resultados del producto.
Desde que tomó vuestro probiótico he dejado de tener hinchazón y dificultad con las digestiones
Además vuestra gestión logística es rápida y se agradece

Svar fra Baïa Food

¡Qué alegría leer esto! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos hace muy felices saber que el producto te está ayudando a sentirte mejor y que tus digestiones son ahora más ligeras; tu bienestar es nuestra mayor prioridad. 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantan los productos.

Me encantan los productos.. he probado casi todos los que más me gustan ,el que sirve para calmar Calm Creamer, duermo super bien, relajada y el Microbiotic Creamer, para regular el transilto

Svar fra Baïa Food

¡Nos encanta que te encanten los productos, Cristina! ¡Gracias por ser parte de la familia Baïa! 💚

El producto me funciona

El producto me funciona. Si estás pendiente tiene ofertas y recibo con el pedido detalles que tienen un buen uso.

Svar fra Baïa Food

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que el producto te está funcionando tan bien.

Es un placer para nosotros premiar tu fidelidad con esas ofertas y pequeños detalles; nos encanta que te resulten útiles. 💚

Microbiotic

No puedo vivir sin mi Microbiotic!!! Me ha cambiado la vida!!!

Svar fra Baïa Food

Nos emociona muchísimo saber que Microbiotic ha marcado un antes y un después en tu bienestar. Saber que te hemos ayudado a mejorar tu calidad de vida es, sin duda, nuestra mayor motivación para seguir trabajando, Pilar. 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No puedo vivir ya sin microbiotic…

No puedo vivir ya sin microbiotic creamer. Nunca he ido tan regular al baño 🙏🏼🥰

Svar fra Baïa Food

Nos emociona muchísimo saber que Microbiotic Creamer se ha vuelto imprescindible para ti y que te está ayudando a tener esa regularidad tan necesaria. ¡No hay nada como sentirse bien cada día! 🙏🏼🥰

Está buenísimo

Me sienta bien, pero la fibra para mí no es suficiente

Svar fra Baïa Food

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que el producto te sienta bien, que es siempre el primer paso importante.

Lamentamos que el aporte de fibra no esté siendo suficiente para tus necesidades específicas en este momento. Valoramos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a entender mejor cómo mejorar. 💚

Me están funcionando

Hace un mes y medio estaba pasando por un largo periodo de tensión y nervios con molestias intestinales, gases, hinchazón abdominal, insomnio... Vi la publicidad de Microbiotic Creamer. Me informé y me decidí a probar. Tan sólo 2-3 días después de empezar a tomarlo, las molestias empezaron a desaparecer. Y ya voy por el segundo pedido. He aprovechado para probar el Probiotic Dreamer y tras una semana, también parece que duermo mejor. Lo único no tan positivo, su fuerte sabor. Sólo puedo tomarlo con leche.

2. mars 2026

Svar fra Baïa Food

Muchísimas gracias por compartir tu proceso con tanto detalle.

Nos alegra de corazón que Microbiotic Creamer te haya brindado ese alivio tan rápido en un momento de tanta tensión; saber que ya vas por tu segundo pedido es la mejor señal de que te está ayudando. También es fantástico que Probiotic Dreamer esté empezando a mejorar tu descanso.

Tomamos nota con mucha atención sobre el sabor del Dreamer para seguir mejorando. 💚

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv