Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise avec beaucoup de choix de déco, envoi rapide et service client très réactif. Je suis cliente depuis de nombreuses années ( près de 10 ans) et suis très satisfaite de leurs services

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je ne peux qu'exprimer jusqu'-ici ma satisfaction quant à votre disponibilité et votre promptitude à répondre aux questions de vos clients. Je suis agréablement surpris de voir que vous êtes vra... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec ce site de décoration. Ma commande n’a pas été livrée en temps et en heure, sans aucune information claire ni suivi fiable. Le délai annoncé n’a absolument pas été r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client via WhatsApp au top! Collaboratrice hyper réactive et qui a su me proposer une solution face a ma demande. Je recommande!

Informasjon om virksomheten

1. Bryllupsseremonier
  2. Møbelbutikk
  3. Hagesenter
  4. Gavebutikk
  5. Festbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Badaboum est un site de vente en ligne, proposant plus de 30 000 articles en stock, livrées en 24h. Nous proposons : Décoration Mariage, Bapteme, communion Décoration Anniversaire Dragées Contenants Laine Salons de jardin

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfaite de ce site. Beaucoup de choix dans tous les thèmes
Je le conseille vivement et vais repasser commande dès que possible

13. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je ne peux qu'exprimer jusqu'-ici ma…

Je suis agréablement surpris de voir que vous êtes vraiment disponible 24/24. Hier par exemple, dans votre numéro WhatsApp, je vous ai envoyé un message aux environs de 23 et plus. Mais j'ai été à la fois surpris et heureux de voir que vous avez répondu à ma question.
C'est très flatteur et encourageant.
C'est la 3ème fois que je commande sur BADABOUM et je suis aussi content de la rapidité de l'expédition des colis.
Continuez dans ce sens et surtout restez comme vous êtes.
À la prochaine visite sur site.

11. april 2026

Commande jamais reçue

Suite à une commande, la livraison a été effectuée par MondialRelay et mise en locker. Mais je n'ai pas pu la récupérer car je n'ai pas reçu les mails et SMS censés me prévenir de son arrivée. MondialRelay a rejeté la responsabilité sur Badaboum qui lui aurait donné de mauvaises informations. Le service clients de Badaboum a refusé de reconnaître le problème et a sous entendu que j'étais une menteuse et que j'avais reçu toutes les infos !! Il m'a réclamé 7,90€ pour me renvoyer ma commande. J'ai refusé et demandé un remboursement de cette commande, je l'attends toujours... Site à fuir, j'ai alerté plusieurs associations de consommateurs

15. februar 2026

Site très sérieux

Site très sérieux, produit de très belle qualité, beaucoup de choix, prix très attractif, 1 service commercial très compétent je recommande vivement ce site

4. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec ce site…

Très mauvaise expérience avec ce site de décoration.
Ma commande n’a pas été livrée en temps et en heure, sans aucune information claire ni suivi fiable. Le délai annoncé n’a absolument pas été respecté.

Le service client est tout simplement inexistant : réponses tardives, peu utiles, voire aucune réponse à certains messages. On a vraiment l’impression d’être laissé seul face au problème.

C’est dommage car les produits semblaient intéressants, mais entre le retard et le manque total de professionnalisme, je ne recommande pas du tout ce site.

7. april 2026

Commande passée le 25 mars

Commande passée le 25 mars, délais de 24 à 72 heures annoncés. Mes trois relances ont fini par accélérer ma commande qui est arrivée aujourd’hui… les dragées sont cassées et le service client aux abonnés absents. A fuir !

25. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison parfaite

Livraison parfaite. Par contre les coloris des mini bouquets ne correspondent pas. Jaune au lieu de vert🥴.

24. mars 2026

Colis pas livré …

Je n'ai jamais reçu mon colis qui d'après le livreur de GLS était défectueux. Je remercie Badaboum qui m'a remboursé intégralement et je vais refaire ma commande. Badaboum est une entreprise très sérieuse je la recommande.

6. mars 2026

Excellente expérience

Excellente expérience! Les articles sont bien moins chers que dans beaucoup d'enseignes et la livraison est très rapide. Heureuse de ma décoration pour Pâques

25. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv