Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise sérieuse. Toujours des petits cadeaux dans les colis, ça fait bien plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est un site que j'adore, avec un choix qui me plaît, des artistes que l'on peut découvrir pas trop cher, avec des articles, vêtements et autres assez sympa Une livraison toujours impeccable

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Article reçu incluant qq surprises qui font plaisir. Achat de Cinq t-shirt dont la qualité du tissu ne sont pas les mêmes. Certains sont de meilleurs qualités que d'autres mais bien réalisé malgré tou... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Platebutikk
  2. CD-butikk
  3. Musikkutgiver

Skrevet av virksomheten

Explorez le meilleur de la musique indépendante chez BacoShop.fr - Notre boutique propose une vaste sélection de vinyles, CD, t-shirts, et plus encore. Avec plus de 100 labels et plus d'un millier d'albums du monde entier, nous soutenons les artistes indépendants. Rejoignez notre communauté pour une expérience culturelle unique.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Rapidité et efficacité

Après contacte Baco shop directement j'ai été redirigé vers le produit de mon choix que j'ai acheté de manière la plus effective qui soit

29. januar 2026

Svar fra BacoShop

Tout d'abord un énorme MERCI pour votre commande ! Nous sommes ravis de constater que tout s'est bien passé et on espère vous revoir bientôt sur le BacoShop 😀

Satisfaite

Site facile à naviguer. Tout est clair.
Soutenir les artistes indépendants est un +.
Je recommande ce site.
Envoi rapide

29. januar 2026

Svar fra BacoShop

Merci Magalie pour votre commande et pour votre commentaire chaleureux 😊 Ravi de voir que tout vous a plu. À très bientôt sur le BacoShop !

Parfait !

Envoi rapide et soigné.

27. januar 2026

Svar fra BacoShop

Merci beaucoup Claudy pour votre commande et pour votre avis. A bientôt sur le BacoShop 😀

Très bonne

Commande reçu dans son intégralité et traite très rapidement.... vendeur sérieux et très réactif....

26. januar 2026

Svar fra BacoShop

Merci pour beaucoup pour votre retour très positif. Bonne journée et à bienôt sur le BacoShop 😀

Très bien

Commande arrivée rapidement et en bon état. Parfait. Rien à y redire.

19. januar 2026

Svar fra BacoShop

Un énorme MERCI Guillaume pour votre commande et pour cet avis. A bientôt sur le BacoShop 😀

Excellente expérience

Excellente expérience, livraison rapide et dans les temps annoncés.
Sérieux et professionnel.

19. januar 2026

Svar fra BacoShop

Merci beaucoup Patrice pour votre commande et pour votre retour d'expérience. On espère vous revoir bientôt sur le BacoShop 😀

Rapide je recommande top

15. januar 2026

Merci Rémi ! A bientôt sur le BacoShop 😀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commande au maximum sur votre site…

Je commande au maximum sur votre site car il y a tous les artistes que j aime et les prix sont intéressants.
La livraison est très rapide et l emballage au top merci 👍👍

15. januar 2026

Merci beaucoup Marika pour votre message et votre fidélité ! 🙏
Nous sommes ravis que notre catalogue, nos prix et la livraison vous conviennent.
Merci également pour vos compliments sur l’emballage ! 👍🎶

Au top

C est la 2ème fois que je commande super rapide avec un suivi super complet la qualité est au rendez vous je recommande a 100% ils sont au top

12. januar 2026

Svar fra BacoShop

Merci beaucoup Catherine pour votre confiance et pour votre recommandation ! À très bientôt sur BacoShop 😀

Fonctionne bien

Fonctionne bien. Clair rapide

13. januar 2026

Svar fra BacoShop

Merci Pierre pour votre commande et pour votre avis 5 étoiles. A bientôt sur le BacoShop 👍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"neuf et occasion" de "PIGALLE" introuvable…

un vinyles de "PIGALLE" introuvable chez beaucoup de disquaires dispo chez BacoShop et livré en 3 jours je recommande vivement

13. januar 2026

Svar fra BacoShop

Merci beaucoup Jano pour votre commande et pour votre message ! 🙏 Content que vous ayez trouvé ce vinyle rare de Pigalle et que la livraison ait été rapide. À bientôt sur BacoShop 😀

Supérieur

One of the best deals I ever made. Quick and perfect service.

12. januar 2026

Svar fra BacoShop

Thank you so much Klaus ! 🙏 Glad you enjoyed the deal and that everything went smoothly. Merci à vous et see you soon on BacoShop 😀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à vous, j'ai cherché ce vinyle dans la grande distribution sans succès et ma sœur l'a reçu pour Noël et moi j'étais sans voix!!! Son chéri m'a fait découvrir BacoShop ( car c'est chez vous qu'il l'avait trouvé) et malgré mes difficultés sur le net, j'ai trouvé les démarches sur votre site très accessibles et les prix plus que corrects. Avec mon homme nous sommes passionnés de musique et votre site nous a ouvert d'autres champs du possible. Merci beaucoup de rendre la musique accessible à tous. Merci Hippocampe fou pour tout ce partage et ce kiff!!!
Abeille family

8. januar 2026

Merci beaucoup l'Abeille Family pour ce commentaire très positif 😍

Au top

Rapide et vinyle bien protégé.!!!

9. januar 2026

Merci Rémi ! A bientôt sur le BacoShop 😀

Super

Super, trop contente, beaucoup trop beau

8. januar 2026

Merci beaucoup Alicia ! A bientôt sur le BacoShop 😀

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv