Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est un site que j'adore, avec un choix qui me plaît, des artistes que l'on peut découvrir pas trop cher, avec des articles, vêtements et autres assez sympa Une livraison toujours impeccable

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toutes les consignes dont la date de livraison ont été totalement respectées. Je suis ainsi entièrement satisfaite de ce service. merci à toute l'équipe.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours disponible par mail dès qu’un questionnement se présente Envoi des produits top . Merci a bacoshop pour toutes ces découvertes Bravo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Article reçu incluant qq surprises qui font plaisir. Achat de Cinq t-shirt dont la qualité du tissu ne sont pas les mêmes. Certains sont de meilleurs qualités que d'autres mais bien réalisé malgré tou... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Platebutikk
  2. CD-butikk
  3. Musikkutgiver

Skrevet av virksomheten

Explorez le meilleur de la musique indépendante chez BacoShop.fr - Notre boutique propose une vaste sélection de vinyles, CD, t-shirts, et plus encore. Avec plus de 100 labels et plus d'un millier d'albums du monde entier, nous soutenons les artistes indépendants. Rejoignez notre communauté pour une expérience culturelle unique.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Disponibilité en cas de questions (rapidité de la réponse), livraison rapide.
Produits de qualité.

13. april 2026

Svar fra BacoShop

Merci Christelle pour votre commande et pour ce commentaire enthousiaste ! À bientôt sur le BacoShop 😀

Salut envoi rapide

Salut envoi rapide . Et merci pour le petit cadeau

7. april 2026

Svar fra BacoShop

Merci à vous Éric pour cette nouvelle commande ! C’est normal pour le petit cadeau. Vous faites partie de nos clients les plus fidèles 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est un site que j'adore

Une livraison toujours impeccable

31. mars 2026

Svar fra BacoShop

Merci beaucoup Pierre pour cette nouvelle commande et pour votre commentaire enthousiaste ! À bientôt sur le BacoShop 😀

Super

30. mars 2026

Svar fra BacoShop

Merci beaucoup pour votre commande et pour votre commentaire positif. À bientôt sur le BacoShop 😀

Tout bien!

Réponse rapide à ma question et envoi efficace ! Tout c'est bien passé

12. mars 2026

Svar fra BacoShop

Merci à vous pour votre commande ! On espère vous revoir bientôt sur le BacoShop 😀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours disponible par mail dès qu’un…

Toujours disponible par mail dès qu’un questionnement se présente
Envoi des produits top .
Merci a bacoshop pour toutes ces découvertes
Bravo

2. mars 2026

Svar fra BacoShop

Merci Chrystelle pour votre fidélité, cette nouvelle commande et ce sympathique message ! À bientôt sur le BacoShop 😀

Excellente qualité

Excellente qualité, et très réactif comme d habitude 👌

9. mars 2026

Svar fra BacoShop

Merci Pierre pour votre retour, ravi que la qualité et notre réactivité vous conviennent comme toujours 👌 À bientôt sur le BacoShop 😀

Au top comme d'habitude 👍

5. mars 2026

Svar fra BacoShop

C'est vous qui êtes au top Jonathan ! Merci pour votre fidélité et pour cette nouvelle commande 🔥

Envoyé rapidement

Envoyé rapidement, bien reçu et produit bien emballé pour assurer la protection.

3. mars 2026

Svar fra BacoShop

Merci Arnaud pour votre message ! 🙏 Ravi que tout soit arrivé rapidement et en parfait état. A bientôt sur le BacoShop !

Efficace

Simple, rapide

3. mars 2026

Svar fra BacoShop

Merci Olivier pour votre retour, heureux que tout ait été simple et rapide. À bientôt sur le BacoShop !

Toujours sérieux

Toujours sérieux, merci Baco !!!

2. mars 2026

Svar fra BacoShop

Merci Mathieu pour votre message et votre confiance, toujours un plaisir de vous satisfaire. À bientôt sur le BacoShop !

Un grand merci

Un grand merci, ayant fait une erreur après le paiement au sujet du point relais, on m'a proposé de me faire livrer à domicile.. 🤩
Juste impeccable, merci encore à l'équipe !
xx

27. februar 2026

Merci à vous Jessica pour votre commande ! A bientôt sur le BacoShop 😀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

le t shirt en lui même est super et je…

le t shirt en lui même est super et je l'ai reçu rapidement avec un excellent suivi de livraison, le seul hic c'est qu'il est arrivé comme cela dans l'enveloppe de livraison ,il n'était pas emballé .

26. februar 2026

Merci beaucoup Séverine pour votre retour détaillé 🙏

Ravi que le t-shirt vous plaise et que la livraison ainsi que le suivi aient été à la hauteur.

Concernant l’emballage, c’est un choix volontaire de notre part : dans une démarche éco-responsable, nous évitons le suremballage. L’enveloppe kraft que nous utilisons est spécialement adaptée au transport et assure une bonne protection du produit. 🌿

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur BacoShop ! 🎶

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv