Se hva andre synes
J'utilise les Fluffy depuis plusieurs mois pour le nettoyage du visage, je viens d'en racheter parce que j'adore ! C'est hyper doux pour ma peau sensible et très efficace. Simple, très peu encombrant... Vis mer
Cette expérience aurait pu être parfaite, si mon colis n'avait pas été retardé. Le service client a été au Top pour essayer de résoudre mes déboires avec Mondial Relais. Quant au fluffy gant acheté... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fondée par Babette Keller Liechti, Babette Switzerland est bien plus qu’une marque : c’est une Révolution portée par une conviction profonde. Depuis plus de 30 ans, nous repoussons les limites de l’innovation textile en créant des microfibres d’exception, adoptées par les plus grandes maisons horlogères et joaillières. Aujourd’hui, notre mission va au-delà du luxe : nous nous engageons à changer le monde en transformant les gestes du quotidien. Avec nos gants tricotés nettoyants, nous offrons une alternative circulaire et efficace, respectueuse de la peau et de la planète. Parce que le monde appartient à tous ceux qui conjuguent bienveillance, engagement, exigence et responsabilité.
Kontaktopplysninger
Sveits
- babetteswitzerland.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Obsessed by the Fluffy Mini ❤️
Indispensable
Ce produit est efficace. Tout en douceur il démaquille et nettoie en profondeur. Plus besoin de savon, démaquillant, coton. Petit pour le voyage et grand pour la maison ce qui est très pratique.De plus la livraison est rapide et le contact clientèle très chaleureux. A mettre dans la catégorie " indispensable"
Kathy
Top top top top top
Fluffy c'est super !
Simple, très peu encombrant à emporter (pas de problème de contenant en avion par ex), c'est un produit innovant génial. Bravo ! Je recommande absolument !
La perfection
J'aurais donné 10 étoiles si j'avais pu le faire :-) J'adore les produits, j'adore le concept et leur service-client est juste parfait.
Coup de cœur
Convaincue par les Fluffy minis !🫶🏼
Je les utilise désormais pour le démaquillage de mes clientes en tant que facialiste, et c’est un vrai coup de cœur.
Une texture très agréable, respectueuse de la peau, et surtout… des clientes qui adorent autant que moi.
Je suis ravie de cette belle découverte, devenue un indispensable dans mes protocoles.
Belle découverte !
Belle découverte que ces gants utilises dans les instituts DIOR!
Découverts via le site Holidermie.
Merci !
Fluffy mon préféré
Utiliser Fluffy c’est gagner sur plusieurs niveaux : financiers, écologiques et dermatologiques. (Et du temps : plus besoin de vite aller acheter des cotons ou du lait démaquillant 😀)
Que du positif !
Toujours un rapport qualité…
Toujours un rapport qualité extraordinaire
Cela me rend la peau toute douce
Découverte du travel set
Une fois le tracé set ouvert, difficile de se souvenir à quel usage est destiné chaque gant… une suggestion: au dos de la photo de Babette indiquer les 3 types de gants et leur usage évent. avec photo de chaque petit gant 😊
Ce gant à démaquiller est un…
Ce gant à démaquiller est un indispensable pour ma fille et moi depuis des années ... rien de plus doux et qui, assurément, convienne à tous les types de peaux. Simplement magique. Et cadeau de Noël parfait ... Merci ....
Je connaissais déjà ce produit et j’ai Je connaissais déjà ce produit et j’ai offert ce gant à mon entourage familial pour Noël 🎄 Belles fêtes de fin d’année à tous…
Belles fêtes de fin d’année à tous
Soigné et rapide. Parfait
Envoi soigné, bien emballé, avec un petit mot sympathique. Reçu très rapidement. Heureuse également de la qualité des produits.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.