Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quelle bonne surprise ! je recommande sans hésiter leurs produits car ils ont tout : la qualité, un bon rapport qualité-prix, l’esthétisme 😍 Venant d’un autre canton, j’ai cherché LE meilleur st... Vis mer

Selskapet har svart

5. Butikk for urtemedisin
  6. Tobakkleverandør

Om Aife

Skrevet av virksomheten

Aïfé CBD est une référence de confiance dans le secteur du CBD en Suisse depuis 2017. Nous nous engageons à fournir des produits CBD de la plus haute qualité, issus de cultures biologiques et respectueuses de l'environnement.

En tant que pionniers de l'industrie, nous avons consacré des années à perfectionner notre expertise, offrant à nos clients une gamme variée de produits CBD qui répondent aux normes les plus strictes. En tant qu'entreprise suisse, la transparence et la qualité sont nos priorités.

Nous travaillons en étroite collaboration avec des producteurs locaux pour garantir la traçabilité de nos produits, de la graine à la bouteille. De plus, tous nos produits subissent des tests rigoureux en laboratoire indépendant, assurant ainsi la conformité aux normes suisses et européennes. Nous proposons une large gamme de produis à base de CBD Suisse comprenant :

- Huile de CBD
- CBD pour chats
- Thés au CBD
- Tisanes au CBD
- Vape au CBD

Tout nos produit proviennent de fleurs de cannabis dont le THC ne dépasse pas 1%, respectant totalement la limite légale en Suisse.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service client au top

Service client au top. Livraison rapide, merci !

13. februar 2024

Svar fra Aife

Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes heureux que notre service client vous ait satisfait et que la livraison ait été rapide. À votre service !

Produits CBD de grandes qualités chez Aife

J'ai acheté des produits CBD chez Aifé à Lausanne et je suis plus que satisfait de la qualité des produits et du service de ce magasin. Je ne trouverai pas meilleure magasin que celui-là. La qualité des produits CBD est vraiment top. Meilleur shop de CBD que j'ai pu tester en Suisse !

14. februar 2024

Svar fra Aife

Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. À bientôt chez Aïfé !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Étant en pleine période d'insomnie et…

Étant en pleine période d'insomnie et d'anxiété je cherchais à me procurer du CBD de qualité pour passer cette phase intense. Je suis tombé sur Aïfe et sérieusement ça a changé ma vie. J'ai été conseillé par une vendeuse très sympa, super experte et à l'écoute qui m'a proposé plusieurs variété de fleurs séchées aux saveurs originales et de concentration et intensité différente (la Silver Haze à 24% est juste dingue). Elle m'a aussi fait tester leurs huiles, je ne connaissais pas c'était pas trop dans mes habitudes et j'avoue que je suis retourné 1 semaine plus tard pour en racheté tellement ça repondait a mes besoins! Hyper agréable de consommer du CBD facilement et instantanément comme ça.
En plus les produits sont full suisses avec une vraie éthique durable.
Si t'es à Lausanne, fonce à leur Shop sous gare au Simplon (emplacement parfait en plus) !

19. januar 2024

Svar fra Aife

Merci infiniment pour vos aimables mots ! Nous sommes sincèrement heureux d'avoir pu faire une différence dans votre bien-être. Chez Aïfe, notre priorité est de fournir des produits de qualité et un service attentionné. Nous sommes impatients de vous revoir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The only shop I can trust

The only shop I can trust, staff is very friendly and the site is very easy to use, I reccomend

22. februar 2024

Svar fra Aife

Thank you for your trust and kind words! We're glad you find our shop friendly and our website easy to use. We appreciate your recommendation!

Quelle bonne surprise

Venant d’un autre canton, j’ai cherché LE meilleur stop de CBD sur Lausanne, et après beaucoup de recherches, Aïfé ressortait très clairement du lot sur tous les points.

Les commandes sur le site internet sont super simples à faire et la livraison est rapide, que demander de plus ?

1. desember 2023

Svar fra Aife

Merci pour vos mots positifs ! On est ravis que nos produits vous plaisent. Et c'est super de savoir que vous avez trouvé le meilleur du CBD avec nous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt chez Aïfé !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un magasin à Lausanne qui m'a vraiment impressionné !

Grâce à l'épique Aïfé j'ai réussi à réduire mes troubles du sommeil. L'huile de CBD a également été bénéfique pour soulager mes terribles douleurs menstruelles. L'accueil a été exceptionnel, le personnel est fantastique, offrant d'excellents conseils et étant véritablement à l'écoute. J'y reviendrai même juste pour échanger avec eux car ils connaissent parfaitement leurs produits. Ils m'ont appris tellement de choses incroyables sur la CBD. Je recommande absolument !

19. februar 2024

Svar fra Aife

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à améliorer votre sommeil et à soulager vos douleurs menstruelles grâce à nos produits. L'attention et les conseils de notre équipe sont primordiaux chez Aïfé. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à échanger et à vous accompagner dans votre bien-être.

Très bons produits !

Plusieurs personnes m’ont conseillé Aife pour les produits à base de CBD et je ne suis pas déçue ! Très bons produits !

17. februar 2024

Svar fra Aife

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que nos produits à base de CBD aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Aife !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'étais à la recherche de CBD pour…

J'étais à la recherche de CBD pour calmer des problèmes d'anxiété. Le shop était très accueillant, le personnel était très a l'écoute et m'a parfaitement conseillée, et les produits étaient d'excellente qualité. Je recommande vivement ce shop de CBD, le meilleur que j'aie fait en Suisse !

2. februar 2024

Svar fra Aife

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider avec votre anxiété. Merci beaucoup pour votre recommandation et vos compliments sur nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt!

Always available

Always available, an impeccable product, I can only highly recommend

25. februar 2024

Svar fra Aife

Thrilled you're loving our product! Thanks for the high recommendation. We can't wait to welcome you back soon!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I used to go to the local shop but…

I used to go to the local shop but switched to the website recently. The product quality remains great and delivery was smooth. Definetely recommend trying it.

10. februar 2024

Svar fra Aife

Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. Votre soutien signifie beaucoup pour nous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande ce magasin ainsi que leur…

Je recommande ce magasin ainsi que leur site internet ! J'ai commandé différents produits online, notamment de l'huile et des fleurs de cbd et la qualité est parfaite. Je suis plus que satisfait de ces produits.

16. november 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé plusieurs produits…

Nous avons commandé plusieurs produits et avons été très satisfaits de la qualité. Super service.

Un grand merci et continuez comme ça.

8. september 2023

Svar fra Aife

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur Trustpilot ! C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Nous sommes impatients de continuer à vous servir.

Excellent product and afterservice

Excellent product and afterservice. People are nice, friendly and professional. Can only recommend.

21. februar 2024

Svar fra Aife

Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité numéro un.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité et bonne expérience client garanties!

Le service client ainsi que la qualité des produits chez Aife est juste exceptionnelle! J’ai essayé plusieurs produits et la satisfaction a toujours été au rendez-vous!
Ma meilleure expérience dans un magasin de CBD en Suisse.
Je recommande à tous les amateurs de bons produits en lien avec la CBD.

24. februar 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté mon huile cbd 10% chez…

J'ai acheté mon huile cbd 10% chez Aife, livraison arrivé très rapidement, je recommande :)

16. februar 2024

Svar fra Aife

Nous sommes vraiment reconnaissants pour votre évaluation positive ! Cela nous inspire à continuer à fournir des services de qualité. Merci de faire partie de notre communauté.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv