Die App ist wirklich toll. Man wird durch jede Woche geführt und bekommt neben medizinischen Infos (Größe, Lage des Babys) auch hilfreiche Artikel zu Ernährung, Elternzeit, Sport etc. Außerdem gibt... Vis mer
Se hva andre synes
Uns hat die App während der Schwangerschaft super unterstützt und viele Informationen zum Geburtsvorbereitungskurs ergänzt. Die Artikel sind informativ und verständlich geschrieben und dadurch, dass j... Vis mer
Sehr informative App in der Schwangerschaft und im 1. Babyjahr. Gerade in der Schwangerschaft waren die Artikel sehr passend zur jeweiligen Gefühlslage. Nach der Schwangerschaft hatte ich versehent... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Babelli.de ist ein Portal für Schwangere und Eltern mit Kind. Zu Babelli gehört auch die Schwangerschafts-App und ein Podcast.
Kontaktopplysninger
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Tyskland
- 030-28630464
- info@babelli.de
- babelli.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super tolle und informative App!
Tägliche nützliche infos
Super informativ
Super App
Super App. Jeden Tag sehr ausführliche und informative Artikel! Lese sie mir jeden Tag durch!
Beste Schwangerschafts-App von allen
Gute Benutzerführung. Wertvolle Infos. Gute Zusammenfassungen.
Babelli App
Ich bin derzeit in der 7. Wochen. Seit 3 Wochen nutze ich die App und bin bisher sehr zufrieden. Sie holt mich im vergleich zu anderen Schwangerschafts Apps mehr ab.
Ich nutze die kostenfreie Version.
Super App.....
Diese App begleitet uns in unserer ersten Schwangerschaft und sie ist toll. Sie hat soviele wichtige Informationen die ich vorher tatsächlich nicht wusste. Ich sehe fast täglich darin und am meisten freue ich mich wenn Wochenwechsel ist und ich wieder was neues über unser Baby lerne.
Strukturierter, informativer Begleiter durch die Schwangerschaft
Babelli begleitet mich und meinen Mann durch unsere erste Schwangerschaft. Der Aufbau und die Struktur ist klasse, die täglichen, durch Hebammen geprüfte Artikel sind sehr informativ und hilfreich. Meine Lieblingsfunktion sind die Checklisten (was ist wann zu tun) und auch weitere Specials wie Namenfindung und den Podcast machen die App zu einem klasse Gesamtpaket. Wir sind sehr happy dass es diese App gibt!
Super App
Bin sehr zufrieden,gibt viele wichtige Informationen und hilft gut durch die Schwangerschaft
Viele Informationen mit Hand und Fuß
Viele Informationen mit Hand und Fuß. Keine Kosten.
Grossartige app
Tolle App
Tolle App! Jeden Tag einen neuen Artikel, die echt schön geschrieben sind und der aktuelle Status ( zbs. 9. Woche Haselnuss 2g und 2cm groß) ist wirklich toll. Man kann ein Tagebuch führen und es gibt Checklisten was man alles braucht und machen sollte, wenn man das möchte. Die App ist sehr übersichtlich gestaltet und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Informationen sind sehr hilfreich und…
Informationen sind sehr hilfreich und immer auf dem Aktuellsten Wissensstand. Die App beinhaltet alles was man in der Schwangerschaft wissen muss. Die Checklisten sind sehr hilfreich.
Tolle App
Tolle App, täglich neue Artikel mit wertvollen Tipps und Informationen!
viele nützliche Infos
Hinweise, wissenschaftliche fundiert, Aufgabenlisten
Sehr informativ und gut gemacht
Sehr informativ und gut gemacht. Mir fehlt der Vergleich von Obst/Gemüse/Tier usw :D
Informativ
Informativ, undogmatisch, umfassend. Ich liebe es, dass man täglich neue Infos bekommt. Schade, dass ich sie so spät entdeckt habe. Für mich die beste Schwangerschaftswoche-App.
Tolle und sehr informative app
Sehr nützlich
Ich mag es, täglich neue interessante Infos über die Schwangerschaft zu bekommen. Auch die to-do Liste sind sehr hilfreich!
Übersichtlich aufgebaut mit…
Übersichtlich aufgebaut mit interessanten Infos und Artikeln sowie Checklisten. Mir gefällt die app gut.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.