Die App ist wirklich toll. Man wird durch jede Woche geführt und bekommt neben medizinischen Infos (Größe, Lage des Babys) auch hilfreiche Artikel zu Ernährung, Elternzeit, Sport etc. Außerdem gibt... Vis mer
Se hva andre synes
Uns hat die App während der Schwangerschaft super unterstützt und viele Informationen zum Geburtsvorbereitungskurs ergänzt. Die Artikel sind informativ und verständlich geschrieben und dadurch, dass j... Vis mer
Sehr informative App in der Schwangerschaft und im 1. Babyjahr. Gerade in der Schwangerschaft waren die Artikel sehr passend zur jeweiligen Gefühlslage. Nach der Schwangerschaft hatte ich versehent... Vis mer
Babelli begleitet mich und meinen Mann durch unsere erste Schwangerschaft. Der Aufbau und die Struktur ist klasse, die täglichen, durch Hebammen geprüfte Artikel sind sehr informativ und hilfreich. Me... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Babelli.de ist ein Portal für Schwangere und Eltern mit Kind. Zu Babelli gehört auch die Schwangerschafts-App und ein Podcast.
Kontaktopplysninger
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Tyskland
- 030-28630464
- info@babelli.de
- babelli.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super App
Super App, viele Informationen und Tools, sehr übersichtlich gestaltet
Sehr zu empfehlen auch für den Partner
Täglich neue interessante Beiträge und super, dass man den Partner einladen kann und dieser so auch immer auf dem laufenden gehalten wird. Die App wurde mir empfohlen und ich empfehle sie gerne weiter :)
Wirklich toll und inhaltlich hochwertig…
Wirklich toll und inhaltlich hochwertig gemacht.
Gut aber nich ausbaufähig
Die Informationen sind gut und der Aufbau übersichtlich.
Mir fehlt jedoch die Möglichkeit die eigenen Termine zu notieren, denn dann hötte ich wurklich alles in einer App. Darüber hinaus wäre es auch sinnvoll, wichtuge Kontakdaten hinterlegen zu können.
Sehr gute SchwangerschaftsApp
Durch die App habe ich immer den Überblick, in welcher SS Woche ich gerade bin und was in dieser Zeit üblicherweise passiert. Die Artikel finde ich größtenteils sehr gut recherchiert und informativ.
Super informativ
Super informativ. Freu mich immer wenn es was neues gibt. 😉
Schöne übersichtlichr App mit Liebe zum…
Schöne übersichtlichr App mit Liebe zum Detail
Die app gibt einen tollen Überblick…
Die app gibt einen tollen Überblick über die Entwicklung des babys. Jeden Tag gibt es neue Beiträge und Checklisten helfen bei der Organisation.
Informativ und gut strukturiert
Super App für die Schwangerschaft
Super App für die Schwangerschaft mit vielen nützlichen Beiträgen. Schön wäre noch, wenn man sich einige davon gezielt markieren oder abspeichern könnte zum leichteren Wiederfinden.
Schöne App mit vielen hilfreichen…
Schöne App mit vielen hilfreichen Informationen
Schöne App in der Schwangerschaft!
Sehr gute App auf fachlich gutem und geprüften Niveau. Ich habe schon viele wertvolle Hinweise und Tipps erhalten!
Bisher ist Babelli die beste Schwangerschafts-App, die ich finden konnte. Ich würde sie immer wieder downloaden.
Informativ, Positiv
Es ist schön, dass viele Berichte Hebammengeprüft sind. Habe jetzt in der zweiten Schwangerschaft doch noch viel erfahren können. Bin sehr froh, dass es diese App gibt. Tatsächlich hätte ich nicht gedacht, dass ich so viele Artikel lesen werde.
Tolle App......unterstützt und…
Tolle App......unterstützt und informiert wunderbar während und nach der Schwangerschaft.
Ausführlich und sehr informativ!
Sehr informativ
Super Infos zu den Phasen nach der Geburt
Ich habe die App erst nach der Schwangerschaft empfohlen bekommen. Die Phasen nach der Geburt sind super beschrieben und sehr hilfreich. Vielen Dank.
Ich habe die App installiert um zu wissen wie ich meine Schwiegertochter und mein Enkelkind während der Schwangerschaft unterstützen kann
Ich habe die App installiert um immer informiert zu sein, über die aktuellen Geschehnisse meines Enkelkindes und meiner Schwiegertochter. Damit ich sie gut begleiten kann und da sein kann wenn sie Unterstützung braucht.
Babelli ist dabei eine gr. Hilfe ohne dabei zu Aufdringlich zu sein. Prima
Sehr gute Einblicke
Sehr gute Einblicke und immer zum richtigen Zeitpunkt.
Super App
Die App gibt eine gute Übersicht und super Tipps für die Schwangerschaft. Toll sind auch die 3D Bilder, man kann sich somit alles genau vorstellen!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.