Ich kann jedem nur davon abraten, hier zu bestellen. Die angegebenen Lieferzeiten von 7–14 Tagen sind reines Lockmittel. Nach 14 Wochen des Wartens habe ich meine Bestellung nun storniert.... Vis mer
Se hva andre synes
Finger weg von diesem Shop!!! Habe dort eine Sportauspuffanlage bestellt, Lieferzeit 14 Tage. Nach 4 Wochen noch immer keine Info. Auf E-Mails wird gar nicht reagiert und ans Telefon geht niemand. Se... Vis mer
Hier kann ich aus Erfahrung nur sagen, Hände weg von diesem Shop. Service gleich null!!! Ich hatte versucht einen Sport Endschalldämpfer zu bestellen, nach ganzen 8 Werktagen bekam ich endlich mal... Vis mer
Hatte für mein altes Fahrzeug ein Lammfellbezug von einem anderen Hersteller. Lauter kleine Stücke und nach kurzer Zeit bereits kahle Stellen. Hier konnte man beim Auspacken schon erkennen, dass es si... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ihr Fachhändler für Tieferlegungsfedern, Sportfahrwerke, Sportauspuffanlagen und günstigen Tuningteilen aller Bereiche für viele gängige Fahrzeuge. AZE-Tuning hat sich vor mehr als 20 Jahren auf den Vertrieb von Tuningteilen aller Art spezialisiert. Zum Hauptsortiment gehören Tieferlegungsfedern, Sportfahrwerke, Sportauspuffanlagen. Bei AZE-Tuning können Sie nicht einfach nur ein Gewindefahrwerk kaufen sondern gleich aus einer großen Auswahl von Herstellern wählen.
Kontaktopplysninger
Kissinger Str.84, 97762, Hammelburg, Tyskland
- 097324200
- info@aze-tuning.de
- aze-tuning.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung und Ware wie angeboten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr gute Qualität des Endtopfes! Jederzeit gerne wieder!
Top Service
Top Service. Mehr braucht man nicht zu sagen 👍
Ricambi di qualità,
Grazie al team AZE-Tuning per avermi assistito nel acquisto dei ricambi serviti. Molto soddisfatto. 5 stelle
Qualität & Kundenservice
Nach fataler Beratung ein qualitativ absoluten unpassenden Auspuff für knapp 800€ gekauft, der für mehrere Hundert Euro von der Fachwerkstatt gerichtet werden musste. Umtausch (noch Original verpackt) absolut unmöglich gewesen. Kundenservice und Zufriedenheit = Null.
Perfekte Kommunikation und schnelle Lieferung.
Sitzbezüge wurden retourniert, da sie letztendlich doch nicht die richtigen waren. Gründe für die 5 Sterne sind die schnelle Lieferung, die klare und schnelle Kommunikation sowie die unkomplizierte Rücknahme und Rückerstattung inkl. der Versandkosten. Dass das Produkt für mich nicht das richtige war, hat ja mit dem Verkäufer nichts zu tun.
Passgenaue Schonbezüge
Passgenaue Schonbezüge, gute Verarbeitung.
Perfekte Ware
Perfekte Ware, schnelle Lieferung,guter Preis.
Was will man mehr 😊
Alles super von Lieferung bis Ware👍👍👍👍
Da kann man nur alle Punkte vergeben.
Da kann man nur alle Punkte vergeben.
Material, Verarbeitung alles auf höchstem Niveau.
Würde ich immer wieder dort kaufen.
Kann diese "Firma" absolut keinem…
Kann diese "Firma" absolut keinem Empfehlen!
Verkauf ja, Gewährleistungspflicht nein..
Haben mir 2022 eine Kompressorkühlbox verkauft. Als innerhalb des ersten Jahres nicht mehr funktionierte sollte ich diese auf meine Kosten dort hin schicken. Nach der Bitte um eine Paketmarke und den Verweis auf die Händlerpflichten wurde die Kommunikation einfach eingestellt.
Die kommen Ihren Gewährleistungspflichten nicht nach und ich habe 500€ zum Fenster raus geworfen. Nie wieder!
Renault Kangoo Lammfell Sitzbezüge
Ich bin sehr zufrieden.Die Lammfellbezüge wurden schnellstens verschickt,waren super gut verpackt.Die Bezüge sehen wunderschön aus,sind sehr gut verarbeitet.Das ganze Auto wird direkt aufgewertet.Ich habe jetzt schon zum 2.Mal bestellt.Es sind die besten Sitzbezüge,die ich hatte.Sehr genau passend und kuschelweich.Wenn es mehr Sterne gäbe,wie 5,würde ich mehr geben.
Friedrich Motorsport Abgasanlage für…
Friedrich Motorsport Abgasanlage für 2.200€ bei AZE bestellt. Nach 3 Wochen habe ich dann mal nachgefragt was los ist (Auf der Website Lieferzeit 6-9 Werktage)
Letzte Woche sollte er eigentlich kommen (KW26) auf Anruf wurde mir dann mitgeteilt Lieferdatum KW 27.
Ich muss ehrlich sagen Kundenservice etc. ist mehr als mangelhaft. Der Kunde wird seitens der Firma nicht benachrichtigt so tappt der Kunde im Dunkeln herum. Finde ich absolut nicht Okay ich warte jetzt seit über einem Monat auf die Abgasanlage… werde hier definitiv nicht mehr bestellen. Gerade für solch eine hohe Summe einen solchen Kundenservice zu bieten ist unter aller Schande.
Bis auf die Lieferzeitangabe in Yatego alles bestens
Den gesuchten Artikel, in meinem Fall ein ap - Gewindefahrwerk fand ich über Yatego - 2 Federn bei meinm H&R Gewindefahrwerk waren gebrochen - ok, das Zeug war echt in die Jahre gekommen zugegebener Weise.
1-2 Tage Lieferzeit bei sofortiger Einzahlung klangen gut. Weil ich es eilig hatte und meinen Wagen dringend in fahrbereitem Zustand brauchte, habe ich dann sofort meine Bestellung aufgegeben und per Kreditkarte im voraus bezahlt.
Es gibt aber nur 4 Sterne, weil das mit der sofortigen Lieferung bei Vorauskasse eine Falschangabe war.
Laut AZE-Tuning hieß es:"Etwa 10 Tage Lieferzeit." Überprüfen konnte ich es über den Ap-Shop. Dort war das Fahrwerk mit 5-12 Tagen Lieferzeit aufzufinden. Versendet wurde es auch direkt von AP und ist bei mir nach 8 Tagen ab Bestelldatum gut verpackt und vollständig eingetroffen. Daumen hoch.
Beste Grüße aus der Eifel,
Joachim
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Guter Preis
Immer wieder
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen
Am besten von hier nichts kaufen.
Ware retourniert, kein Geld erhalten
Ware retourniert, kein Geld zurückbekommen. Verkäufer reagiert auch nicht auf emails, und will die Ware als Alternative nicht wieder zurückschicken.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.