Axios Italia Service Anmeldelser 1

3,2

Middels

1 anmeldelse

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Sono un insegnante di scuola secondaria…

LA MIA RISPOSTA AD AXIOS
Intanto nel RE non esiste una sezione "RIEPILOGHI PRESENZA DOCENTI" come da voi segnalato, ma esiste una sezione "REGISTRO FIRME ALTRE FUNZIONI" da cui poi si va nella sottosezione "STAMPE E RIEPILOGHI e dopo altri 2 passaggi, viene restituto un file (PDF) con l'elenco di tutte le firme per ogni classe senza LA SOMMA FINALE con la conseguenza (come avevo scritto nella precedente recensione) che per conoscere il totale delle firme bisogna andarsele a contare una per una con una gran perdita di tempo. Io consiglierei ai dirigenti di AXIOS di organizzare dei corsi di aggiornamento per i suoi dipendenti su come funziona il RE.
Sono un insegnante di scuola secondaria superiore. Vorrei segnalare come il famoso registro elettronico che quasi tutte le scuole utilizzano, è un registro che per come è strutturato non serve quasi a nulla se non a inserire firme, valutazioni, e assenze - il resto (il 90%) è completamente inutile perchè semplicemente no funziona. Esempio: se un insegnante volesse sapere il totale delle ore che ha effettuato in una classe, beh non possibile saperlo e quindi bisogna andarsi a contare, con il dito puntato sullo schermo e da settembre a giugno, quante ore ha effettuato e altre disfunzione che non to qui ad elencare.

4. juni 2025
Logoen til Axios Italia Service

Svar fra Axios Italia Service

Gentile Roberto,
la informiamo che quanto da lei segnalato non risulta corretto. Il calcolo delle ore è disponibile nella sezione Riepiloghi → Presenza Docenti.

Consigliamo alla sua scuola di valutare l’attivazione di un corso di formazione per un utilizzo più completo e consapevole della piattaforma.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento, restiamo a disposizione all’indirizzo contatti@axiositalia.com.

Cordiali saluti,
Il Team di Axios Italia