I’m quite disappointed with my experience. I purchased a pair of shoes that turned out to be defective after only a few days of normal use. I contacted customer support multiple times, clearly ex... Vis mer
Se hva andre synes
Hola , me gustaría destacar el buen atendimiento por parte de las dos empleadas ( disculpen no me di cuenta de sus nombres ) que estaban hoy en la tienda CC Villa de la Ortava, ya que hoy en dia hay... Vis mer
TRUFFA!!! State attenti! Non fate acquisti on Line sul sito: ho comprato un paio di scarpe on Line sul sito, hanno prelevato 139 euro sulla mia carta di credito e poi mi è arrivata mail di annullament... Vis mer
Ho acquistato online su AW LAB e ho aperto reclamo per un capo che ha mostrato difetto subito dopo il primo utilizzo. Ho inviato foto e documentazione, ma per settimane ho ricevuto risposte standard e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Il negozio di scarpe online, abbigliamento e accessori uomo e donna con la tendenza urban sport style. Scarpe Nike, sneakers Adidas e All Star. Crea il tuo stile di moda con AW LAB, la nuova generazione dei negozi Athletes World.
Kontaktopplysninger
Via del Santo 183, 35010, Limena, Italia
- aw-lab.com
Ho acquistato un paio di scarpe per mio…
Ho acquistato un paio di scarpe per mio figlio nel negozio di Genova fiumara provando le scarpe in casa ci siamo accorti che erano troppo grandi il gg dopo mio figlio si reca per fare il cambio gli dicono che è tutto ok ma il numero non era disponibile ci siamo recati dopo una settimana e una signora molto scortese presentandosi come responsabile ci dice che il cambio non può essere fatto perché secondo lei risultano usate esperienza pessima direi che non ci acquisto più niente
reso gratuito? Sembra ma non è così
pessima esperienza ho acquistato un paio di scarpe online e sono venuto a scoprire solo quando ho avuto necessità del reso che il reso gratuito vale solo per i clienti lab club ossia quelli che hanno lasciato i dati per ricevere promozioni quelli che non accettano di ricevere promozioni non hanno diritto a ricevere un reso gratuito sul proprio acquisto per di più il Customer service non ha nessuna intenzione di aiutarti ma al massimo ti spiega il perché tu non Hai saputo leggere come se fossi tu lo stupido pessima esperienza pessima gestione pessima organizzazione. Acquisto online ogni mese da tanti anni e non ho mai avuto un’esperienza tanto insoddisfacente.
Merce dubbia, Assistenza pessima
Ordine Nike Air force one numero 1: Sono arrivate difettate (la punta della Dx era cucita molto male). Peccato può succedere, le rendo e ne ordino subito un altro paio.
Ordine Nike Air force one numero 2: Sono arrivate ancora più difettate (la punta della Dx era sempre cucita male e stavolta, guardandole meglio, anche le suole erano differenti), Sembrava proprio che la Sx fosse originale mentre la Dx è molto probabile fosse falsa.
Per inciso entrambe le scarpe erano già state provate da qualcuno perchè i lacci non erano legati come uscite dalla fabbrica e il cartone protettivo all'interno c'era solo in una delle scarpe (entrambe le volte).
Mi hanno proposto un buono sconto del 20% se avessi deciso di tenerle (assurdo che non gliene freghi nulla di verificare se fosse effettivamente come sostenevo).
Se per 2 volte di seguito ti mandano le scarpe fallate o peggio ancora false viene da pensare che sia una pratica comune considerando quanto poco gli è importato della questione...
Evitateli se non volete strapagare roba di dubbia provenienza
EVITATE AWLAB DUOMO, SONO LADRI!
LADRI! EVITATE ASSOLUTAMENTE! Sono praticamente LADRI e RAZZISTI. Ho ricevuto una gift card, ma non me l’hanno data, mi hanno solo dato lo scontrino pensando di essere furbi. Come potevo sapere che dovevo avere due fogli? Quando ho provato a comprare, ovviamente non potevo. Quando li ho affrontati, hanno cercato di manipolarmi dicendo che l’avevo persa?? Prima di tutto, sarebbe stata ATTACCATA con una clip allo scontrino se me l’avessero data, perché non c’è nessuna clip? Ho chiesto di controllare nel loro archivio perché dovrebbero averla conservata, ma dicono di non avere un archivio, il che è ILLEGALE. Quando chiedo i miei diritti, parlano tra loro dicendo “straniere ragazza” pensando che non capisca. ANDRÒ DALLA POLIZIA!
Maleducazione commessa
Acquistato un paio di Nike blazer per un bambino C/o Centro Commerciale Le Fontane a Catanzaro.Alla scarpa dopo neanche tre mesi si è scollata la suola .Ho contattato per chiedere la procedura per eventuale cambio (sapendo di essere in difetto in quanto non ho conservato lo scontrino)ma mi sono imbattuto in una commessa poco professionale,e scorbutica .Nonostante tutto mi sono sentito dire :mi dovrebbe ringraziare per averle dedicato dei minuti.Premetto che non è mio solito polemizzare ma credo che rivolgersi ad un clt in questo modo non sia corretto anche perché viene danneggiata l’immagine dell’azienda.Non farò mai più un acquisto in questo negozio.
Anche se ho letto dei recensioni…
Anche se ho letto dei recensioni negativi ho voluto provare per il prezzo, fortunatamente è andato tutto bene. Solo che ho voluto pagare per una busta e la commessa mi ha detto, non ti preoccupare, la porta in una che non bisogna pagare, forse perché sono straniera, ha pensato che non potevo spendere con una busta,🤣🤣🤣🤣🤣. Non volevo fare storia, ho voluto credere che è stato una gentilezza. E sono uscita da AW con una busta da Aldo, vi sembra normale????
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto, ordinato un paio di Nike la domenica e il giovedì erano già arrivate in negozio!Per me super positivo!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Senza parole.
Ho acquistato il 17 di dicembre un paio di Dr. Martens modello Jadon. Dopo due settimane di utilizzo saltuario, si sono spellate.
Mi sono recata nel punto vendita per richiedere una sostituzione. Mi hanno detto che dovevano essere autorizzati dall azienda e che avrebbero mandato una mail al reparto competente. Passano quasi 3 settimane senza notizie, chiamo io l assistenza, fornisco foto del difetto scontrino ecc.. morale della favola? LA RESTITUZIONE NON POSSONO FARMELA PERCHÉ NON CI SONO I PRESUPPOSTI. Ci rendiamo conto? Quasi 200 euro di scarpe, spellate dopo nemmeno un mese di utilizzo? È una vergogna. Ho vari anfibi Dr Martens, da svariati anni usati praticamente tutti i giorni e non hanno nemmeno una spellatura. So di cosa parlo e questi anfibi modello Jadon che mi hanno venduto sono palesemente difettati.
Non so più a chi rivolgermi. Le persone fanno sacrifici per acquistare delle scarpe di un certo marchio e loro non hanno il minimo rispetto per il cliente. Non acquisterò mai più da AW LAB.
Terrible atención al consumidor
Me dijeron que conservase el ticket en foto por si se borraba el ticket impreso pero la foto ahora no la aceptan y por tanto pierdo 70 euros ya que no conservo el ticket en papel.Es nefasto el trato y habiendo tantas tiendas de este tipo con buen servicio son prescindibles.
Pessima cura del cliente
Ho acquistato un paio di scarpe Air Force I per un regalo a maggio 2024. A distanza di 6 mesi le scarpe si presentavano con le suole bucate e le cuciture saltate, le ho riportate in negozio, mi è stato detto che non potevano fare niente e di contattare l’assistenza clienti.
Ho contattato l’assistenza clienti e che mi diceva di inviare una mail con le foto, i dati scontrino, il negozio d’acquisto, la foto dell’etichetta dentro la scarpa….
Dopo una settimana mi rispondono che non potevano Fare niente perché erano usurate.
La differenza tra usura e rottura la conosco bene, conosco anche la garanzia di 2 anni dalla data riportata sull’etichetta quindi ho deciso che potevo andare oltre, così ho contattato direttamente Nike spiegando come negozi che vendevano il loro marchio non avessero per nulla cura del cliente.
Mi è stata richiesta la documentazione già inviata ad Aw lab e l’esito della visione delle foto ha dato ragione a me.
Nike nel giro di una settimana mi ha inviato una carta regalo da 120€. Questa è cura del cliente
0 ⭐️ per Aw lab
5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ per Nike
Acquisto un paio di scarpe puma metà…
Acquisto un paio di scarpe puma metà novembre 2024 ... dopo 2 mesi le scarpe spellate tutte e due davanti giro giro e la gomma aperta dai lati... in 2 mesi!!! Ogni 2 mesi devo acquistare scarpe? Mio figlio non gioca a pallone ... e a scuola elementare fanno palestra con i
calzini! Portate in negozio aw lab... dopo 1 mese e 2 sollecitazioni oggi sono stata contattata per sentirmi dire che sono state mal usate e che non saranno cambiate!!! Io credo che chi sta in azienda dovrebbe studiare di piu sulle scarpe e magari usare materiale MIGLIORE! Prima e ultima volta che entro in un negozio Aw Lab!
Negozio di Piantedo presso centro commerciale Fuentes
Negozio di Piantedo presso centro commerciale Fuentes
Personale per nulla professionale. Parlavano dei loro "affari" a voce alta con l'uso di parolacce, senza prestare attenzione alla clientela
Esperienza molto negativa
Pessimi
Pessimi
Ho scritto qualche tempo fa una recensione riguardo la pessima gestione degli ordini e dei clienti da parte del negozio selva Verona Adigeo.
Bene!
Non l’hanno pubblicata e non hanno nemmeno provveduto a risolvere il danno e non hanno più risposto!
Mai più in un loro negozio
Esperienza negativa
Buongiorno ho comprato 2 paio di scarpe un in particolare nike air comprate 10 dicembre meno di 2 mesi perdono colore si evince che le scarpe non possono essere cambiate. Neanche con un buono rispendibili nel store
Articoli non realmente disponibili, ordini errati...
Ho ordinato due articoli su AW Lab e dopo 10 giorni mi hanno rimborsato uno perché non disponibile. Ok, ci può stare. Ma poi mi hanno spedito l’articolo disponibile... e indovinate un po’? Era ERRATO! E il peggio è che il reso non si può fare in negozio, ma solo online a mie spese!
Ho contattato l’assistenza clienti, spiegando che il problema era loro, e che avrei voluto fare il reso gratuito. Dopo aver inviato le foto dell’articolo sbagliato, finalmente mi danno le istruzioni per il reso gratuito. Ma non è finita: il corriere Bartolini passa a ritirare il pacco senza darmi alcuna comunicazione, nemmeno il giorno in cui passerà! Per fortuna avevo già preparato tutto. E per di più, non mi danno nemmeno il codice per tracciare il reso. Quando chiedo spiegazioni, mi dicono che non posso tracciare il pacco fino al loro magazzino!
Sono passati giorni e non ho avuto nessuna notizia sul mio reso e ovviamente niente rimborso. A questo punto penso seriamente di aprire una contestazione su PayPal, perché questo è inaccettabile. Mai più acquisti su questo sito.
TERRIBLE! No me devuelven el dinero!!!
He pedido unas Adidas Spezial brown el 03/01/2025 y aun no las recibo (22/01/2025) ni ha habido actualizaciones del transportista. Pedi la cancelacion y me dice que no se puedan. Devuelvanme el dinero estafadores!!!!
Pessima assistenza clienti
Pessima assistenza clienti.
Esperienza super
Mi dispiace per coloro che non sono stati soddisfatti , per me esperienza super positiva . Nike Air Mid scontate del 26% , ordine evaso in 3 giorni . Confezione ed articolo perfetti !!
numero sbagliato
ho acquistato sul sito AWLAB un paio di Diadora numero 39...mi è arrivato un 36! Ho fatto il reso (a mie spese) e sono in attesa del rimborso. Le scarpe le ho poi prese altrove; basterebbe un pò di attenzione in più per non perdere il cliente.
Políticas de cambio abusivas y empresa desorganizada
Me regalaron unas Nike Dunk que quise cambiar de talla pero en tienda no tenían Stock. Desde tienda no pueden solicitarlas habiendo stock online, por lo que la única solución que aportan es devolverlas y que te den un vale para gastar, tampoco te devuelven el dinero. La atención al cliente es horrorosa, lenta y con mala comunicación porque no todos hablan bien español. Existiendo Snipes o Courir no volvería a comprar aquí nunca más.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.