Nachdem meine Ware von einem Händler nicht wie bestellt geliefert wurde, kümmerte sich der Kundenservice von Avocadostore darum, informierte mich zeitnah und freundlich und sorgte dafür, dass ich mein... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe etwas bestellt, hätte es anderthalb Wochen später gebraucht und es hieß 1-3 Tage Lieferzeit. Nach über einer Woche hab ich es reklamiert, weil meine Bestellung immer noch nicht bearbeitet wur... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin durch Zufall auf der Suche nach Yogabekleidung in Baumwolle auf den Avocado Store gestoßen. Die Auswahl ist überzeugend und die Qualität der Produkte hat mich positiv überrascht. Biobaumwol... Vis mer
Selskapet har svart
Mir wurde eine seit 4 Jahren abgelaufene Creme (von Martina Gebhardt, Young & Active creme), MHD 2022 geliefert. Direkt beim Auftragen bekam ich Rötungen und Hautreizungen. Das finde ich unmöglich. I... Vis mer
Selskapet har svart
Avocadostore ist dein Online-Marktplatz für einen bewussten Lebensstil – mit Fashion, Wellness, Wohnen, kuratierten Geschenken, Sport und mehr. Nachhaltigkeit hat viele Facetten, deshalb durchlaufen Marken bei uns einen mehrstufigen Auswahlprozess. Ihre Produkte werden von uns handverlesen. Du siehst beispielsweise direkt, ob das Produkt nach dem GOTS-Standard zertifiziert oder ob das Unternehmen Mitglied bei der Fair Wear Foundation ist. Mit transparenten Informationen rund um Produkte und Reparaturmöglichkeiten unterstützt dich unser Customer Care mit Erfolg! Wir liegen mit einer Retourenquote von ca. 20% unter dem Marktdurchschnitt. Good choices? Die triffst du. Wir bringen sie an einem Ort zusammen. Und diesen Ort betreiben wir mit Ökostrom und viel Enthusiasmus für die Umwelt. 2025 wurden wir dafür übrigens mit dem Green Software Initiative Award ausgezeichnet.
Cremon 32, 20457, Hamburg, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service schlecht.
Über die Produkte kann ich leider nichts sagen, da sie nicht bei mir angekommen sind.
Der Avocado Store ist ja selber ein "Marktplatz" wo verschiedene Shops verkaufen. Ich habe beim Will's Vegan Store eine Strickjacke gekauft und diese bis heute nicht erhalten. Ich bekam eine üngültige DHL- Sendungsverfolgung- und das war's dann. Ich habe den Avocadostore angeschrieben, sowie auch den Will's Vegan Shop- ohne jedoch Antwort zu erhalten. Ich hätte mal vorher die Bewertungen lesen sollen vor allem über Will's Vegan Shop- die sind nämlich alles andere als positiv.
Werde einen Fall bei Paypal eröffnen. Schade, das ich jetzt so einen Aufwand habe.
Werde mich zukünftig besser über die Shops informieren, wo ich bestelle.
UPDATE: Habe derweil vom Store Antwort erhalten. Die war sehr bemüht, höflich und zuvorkommend. Ich habe den Eindruck das hier wirklich lösungsorieentiert geschaut wird. Hoffe daher das meine Jacke noch ankommt.
Daher von 1 auf 4 Sterne angehoben.

Svar fra Avocadostore
Leider ist ein Großteil der Bestellung nicht ausgeliefert worden. Die Rücküberweisung funktionierte schnell, aber es wäre hilfreich gewesen, wenn es schon beim Bestellvorgang ersichtlich gewesen wäre, dass es die gewünschten Artikel nicht gibt.

Super Qualität zu super Preis, sehr schnelle Lieferung

Svar fra Avocadostore
Ein Fuß der geringelten Baumwollstrumpfhose immer verkehrt herum angenäht. Gr 44/46 passt weder einer 62 kg 1,80m Frau, noch einer echten Gr.44

Svar fra Avocadostore
Antwort dauerte anfangs leider, top Wäre u.a. wen man Kundenkonto so anpassen würde das man Guthaben hinterlegten könnte wie bei Amazon.
Externe Händler selbst Schmeißt Alles einfach nur ins Paket und entfernt OVP! Sehr unhygienisch.

Svar fra Avocadostore
Sehr guter Onlineshop. Große Produktauswahl mit vielen Filtermöglichkeiten, auch nach speziellen Produkteigenschaften, damit man immer das richtige findet. Auch die Beschreibungen und Details zu den einzelnen Produkten sind transparent und helfen bei der Auswahl des passenden Artikels. Gerne jederzeit wieder!

Svar fra Avocadostore
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die bestellte Hose hat eine sehr hohe Qualität und wärmt besonders jetzt im Winter sehr gut und sieht super aus und sitzt auch sehr angenehm!

Svar fra Avocadostore
Wunderbare nachhaltige Geschenke gefunden!

Svar fra Avocadostore
Wir sind sehr zufrieden - angefangen von der schönen, qualitativ hochwertigen und nachhaltigen Auswahl der Produkte bis hin zur pünktlichen und unkomplizierten Lieferung.

Ich liebe diesen Shop.
Alles läuft immer reibungslos.
Ich bestelle seit Jahren dort und bin immer zufrieden.
Ein tolles Team, macht weiter so.

Svar fra Avocadostore
Die Bestellung wurde schnell geliefert und meine Reklamation wegen eines Fehlers beziehungsweise zerbrochen. Teils wurde sofort weitergeleitet. Ich bekam umgehend ein neues Gerät zugeschickt. Alles in allem eine super Sache
Ich fand bei Avocadostore sehr schlimm. Man muss selber zahlen, wenn man ein Artikel zurückschickt. Die Lieferzeit beträgt durchschnittlich über 2 Wochen. Dies ist meiner Meinung nach extrem unprofessionell. Man muss immer selber die Versand und Rücksendungskosten übernehmen. Also finger weg von Avocadostore am besten

Svar fra Avocadostore
Tolle Produkte,schnelle Lieferung. Gerne immer wieder!
Insgesamt habe ich gute Erfahrungen mit Avocadostore gemacht. Die Produktauswahl gefällt mir und die Auswahl an Shops ebenfalls. Der Kundenservice bei Problemen ist zwar etwas langsam, konnte mir bisher aber immer weiterhelfen. Einen Stern Abzug gibt es für die unübersichtlichen Regelungen zum Versand insbesondere bei Retouren. Besonders ärgerlich war hier ein Fall, in welchem mir ein falsches Produkt zugesandt wurde und ich die Retoure selbst bezahlen musste. Ich habe zwar das richtige Produkt kostenlos noch nachgeliefert bekommen, aber durch die Retoure einen Verlust gemacht. Das ist zwar nicht der direkte Fehler von Avocadostore, aber hier könnte der Anbieter doch noch nachfeilen und z. B. eine Policy für alle teilnehmenden Shops bestimmen.
Alles tipptopp ‼️
Schnelle Lieferung und dazu ein super Preis!!!
Den Avocadostore kann ich sehr empfehlen!!!
Absolut mieser Kundenservice. Erreichbarkeit gleich null.
Die Hotline (versteckt und muss man suchen) ist lediglich eine Bandansage. Inhalt sinngemäß: Niemand wird hier jemals den Hörer abnehmen.
Antworten via Kontaktformular oder Mail dauern ewig und klären nicht im geringsten auf bzw. nehmen sich einer Sache an. Scheinbar dient dasnur der Beruhigung der Kunden und man hofft, die Dinge klären sich von allein.
Schnelle Lieferung, schnell antwortender Kundenservice und vor allem sehr schöne Produkte, die einem ein gutes Gefühl geben und kein schlechtes Gewissen machen :)
Dies ist nun meine zweite Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Erst eine Alpaca-Decke für die Zeit nach meiner OP, und diesmal Weihnachtsgeschenke binnen 3 Tage angekommen. Alles beste Qualität zu akzeptablen Preisen mit Herkunfsbezeichnung und Lieferkettendeklation. Danke und frohes Fest! 🕊🤍🌿
ACHTUNG BETRUG!
Ich habe einen Rucksack reklamiert und auch ein Rücksendetikett bekommen. Nach Einsendung ist aber nichts mehr passiert. Auch auf mehrmalige Nachfrage wird einfach nicht mehr geantwortet.

Svar fra Avocadostore
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.