avô abilio Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande bien reçue, avec chaque produit soigneusement emballé. Un petit mot manuscrit des deux productrices et un brin d’olivier accompagnent le tout : on a l’impression de recevoir un cadeau ! Les p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits emballés avec soin et de qualité. L'huile d'olive est excellente, beaucoup de goût et peu acide, elle peut être apprécié par tous ! Les savons sentent très bons & les hirondelles sont magn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une nouvelle commande qui comme d'habitude me remplie de joie . Des coffrets de Noël que j'ai vraiment hâte de mettre au pied du sapin et d'offrir !!! Car même l'emballage avec son petit sac et ce... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Delikatessebutikk
  2. Interiørarkitekt

Skrevet av virksomheten

avô abilio est un concept-store en ligne qui propose des produits inspirés par la saudade. Tous nos produits rendent hommage au Portugal, à la vie, à la famille et au partage. Huile d'olive vierge extra du Portugal (Vallée du Douro), savons vegan et artisanaux, hirondelles traditionelles en céramique, cabas en tissus anciens. Retrouvez des saveurs authentiques, des objets traditionnels et symboliques qui rappellent l’importance de la mémoire et du passé emprunt de chaleur et de nostalgie. Tous nos produits sont fait-main, produits localement et dans une démarche responsable, par des familles portugaises ou montpelliéraines. Nous souhaitons donner un second souffle à des articles ou des saveurs du passé et valorisons des objets oubliés. Nous faisons rencontrer chaque jour la tradition portugaise et le quotidien de nos familles. avô abilio a été fondé par Amélie et Manon, un couple animé par la résilience, la mémoire et le partage.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande fortement ce cite…

Je recommande fortement ce cite marchand.
Les produits sont de très bonne qualité et le service client très réactif

20. november 2023

Svar fra avô abilio

Merci beaucoup !! pour votre avis, fidélité, compliments. C'est un bonheur pour nous de pouvoir vous satisfaire en continu, des produits à la relation client. Passez de très belles fêtes de fin d'année.

Du bonheur en bouteille

Rien qu’à l’odeur, on sait que l’huile sera bonne! Et quand on la goûte, ça ne fait que confirmer…
J’ai également acheté des savons, pour l’instant on utilise celui au miel et on en est contents.
Le packaging est sympa, avec un côté naturel qui respecte l’esprit du site.
La communication est bonne.
Je recommande vivement ce site et les jeunes femmes qui l’ont créé et le gèrent !

23. oktober 2023

Svar fra avô abilio

Oh mais quel bonheur de lire tant de compliments dans un seul avis !! que d'émotion de découvrir tant d'amour pour avô, les produits et notre travail. Ravies que l'huile vous plaise autant. une belle victoire lorsqu'on lit tant de satisfaction. Encore merci ! à très vite, chez avô.

La saudade à la maison

J'ai absolument tout aimé dans cette commande : le soin apporté aux détails, à l'emballage, l'huile d'olive qui est un delice, les savons tous doux et évidemment ma magnifique hirondelle. Je recommande les yeux fermés

1. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra avô abilio

Ce genre d'avis qui met les larmes aux yeux tant il est bourré d'amour. Merci beaucoup pour ce retour qui nous confirme l'envie d'avancer dans cette aventure. Merci merci

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Totalement fan de l’huile d’olive 😍

Totalement fan de l’huile d’olive 😍 En plus d’être délicieuse, elle est très belle dans ma cuisine.
La commande était parfaitement emballée, je valide à 100% !!
Je repasserais commande ! 🫒

31. juli 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra avô abilio

Merci beaucoup pour compliments si adorable ! Lire autant de satisfaction en un avis, fait vraiment chaud au coeur.
Avec plaisir pour cette prochaine commande alors, à bientôt chez avô !

Tout est parfait

Tout est parfait! Les produits sont incroyables, le service tout autant! Merci pour cette saudade :)

12. september 2023

Svar fra avô abilio

Mille mercis pour cet avis ! La saudade chez vous, voilà notre plus grand bonheur. Tellement heureuses de lire tant de satisfaction. Merci pour tout. A bientôt chez avô.

Huile au top 👍🏼

10. september 2023

Svar fra avô abilio

Génial ! ravies que notre huile vous plaise tant. C'est une vraie victoire de pouvoir aujourd'hui la partager. A tout bientôt chez avô.

Commande parfaite

Commande parfaite, bien emballé expédition rapide, entreprise à taille humaine et proche des gens... de très beaux produits qualitatifs, je recommande les yeux fermés !

29. august 2023

Svar fra avô abilio

Oh mais quel bonheur de lire un avis si positif. Mille mercis pour tout ça, très touchées par ces mots ! A très bientôt avec un immense plaisir.

Super produits

Super produits ! Emballage enchanteurs et livraison ultra rapide !

17. august 2023

Svar fra avô abilio

1000 mercis pour tous ces compliments. Ravies que les produits et le service avô vous plaisent. A très bientôt chez avô

Superbe commande

J’ai commandé un lot de 3 hirondelles blanches. Livraison au top, rapide et soignée! Les hirondelles sont magnifiques! Je recommande!

17. august 2023

Svar fra avô abilio

Si heureuses de lire un avis si positif sur nos petites hirondelles. Ravies qu'elles rejoignent votre foyer. A très bientôt chez avô.

Top !

Top. Site ergonomique, sécurisé, envoi rapide et surtout huile d’olive très bonne !!

5. august 2023

Svar fra avô abilio

Merci mille fois Stéphanie pour cet adorable commentaire. A très très bientôt chez avô !

Produits de qualité !

Produits emballés avec soin et de qualité.
Les savons sentent très bons & les hirondelles sont magnifiques.
Je recommande complètement.

10. august 2023

Svar fra avô abilio

Merci pour tous ces compliments. Nous sommes ravies (et très émues) de voir que nos produits sont tant appréciés. C'est un bonheur de lire ce commentaire. A très vite chez avô !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produits expédiés dans les temps…

Super produits expédiés dans les temps et super emballage.
On se régale !!!

3. august 2023

Svar fra avô abilio

Génial ! Notre seul objectif : que vous vous régaliez ! Merci beaucoup pour ce compliment, au plaisir de partager à nouveau la saudade :) à très vite chez avô !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait du début à la fin

Tout est pensé à la perfection. Le packaging, les produits, le service clients.
Évidemment l’huile est délicieuse (fini les sauces salades toutes prêtes) !
Je recommande les yeux fermés

8. august 2023

Svar fra avô abilio

ohhh mais tellement de compliments dans cet avis. Mille mercis pour tout ça. Si heureuses de voir que les détails plaisent autant. A très très vite chez avô !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits délicieux et de qualité

Produits délicieux et de qualité, site réactif et professionnel ! Je recommande à 100% !
Gros coup de cœur pour l’huile d’olive !!

5. august 2023

Svar fra avô abilio

SI heureuses de voir que nos coups de coeur soient partagés ! Merci beaucoup pour ce commentaire si chaleureux. A très très bientôt chez avô :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits de qualité ,l huile d olive…

Produits de qualité ,l huile d olive est très bonne.
Savon j adoooore
Quand vous ouvrez le colis l amour et la générosité vous sautent à la tête .
Je recommande vraiment .

3. august 2023

Svar fra avô abilio

Ohhhhh mille mercis pour ces compliments. Ravies, vraiment, de tout cet enthousiasme pour nos produits. Nous espérons que la saudade s'invitera chez vous pour longtemps. Encore merci et à bientôt :)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv