Avis Wisewand Anmeldelser 7

3,2

Wisewand est le nouvel outil de rédaction IA, le plus évolué jamais créé et testé ! -10% avec le code promo MINUTE10. Les avis sont tous sans détours, la qualité de la rédaction pour ranker sur n'importe quelle requête SEO, qu'elle soit business, ou informationnelle, est absolument époustouflante. Vous n'aurez jamais vu des textes écrits qui ont l'air aussi humain et factuellement vrais. Rédigez des contenus de 1000, 2000, ou 5000 mots en quelques minutes. La force de Wisewand c'est de pouvoir générer des textes sur n'importe quelle requête et d'aller se positionner dans le top 3 pour seulement 1,5€ le contenu. Découvrez cet outil incroyable.

3,2

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Du contenu de mauvaise qualité

Un outil « vibe codé » qui vous fournira des articles de mauvaises qualités, et bourrés d’erreurs. La direction n’aime pas la critique, même constructive, et ils ne font rien pour améliorer les choses.

Les prétendues « preuves » qu’on voit circuler sur le web sont souvent trompeuses. Un site qui progresse pendant quelques mois ne prouve rien : Google n’a pas encore assez de recul pour mesurer la satisfaction réelle des utilisateurs.

En pratique, les sites avec des contenus générés automatiquement finissent presque toujours par chuter, avec des baisses de trafic régulières. Pour compenser, il faut sans cesse lancer ou racheter de nouveaux sites, ce qui disperse l’effort et complique toute stratégie durable. On se retrouve alors bloqué avec quelques sites seulement, en espérant maintenir juste assez de trafic pour continuer à monétiser (affiliation, articles sponsorisés, etc.).

Conclusion : de mon point de vue, les outils de génération de contenu vendent surtout du rêve, pas une solution pérenne. Et c’est encore plus vrai avec la qualité de contenu proposé par Wisewand malheureusement.

15. desember 2025

Déception quand tu me tiens

J'avais probablement trop d'attentes pour cet outil. La qualité rédactionnelle étant de meilleure qualité que d'autres outils de rédaction similaires, je me suis lancée avec Wisewand sur de longs mois. Finalement, grosse désillusion, malgré l'arrivée de la V2. Aucun article n'est publiable sans un gros travail de réécriture. Le volume de mot, de mot-clé, titres, backlinks et maillage interne... Aucune consigne n'est respectée. Les balises meta sont aux fraises et je ne parle même pas des bugs sur certains articles générés.
Malgré plusieurs contacts avec le support et de nombreuses promesses suivies de nombreuses déceptions, j'arrête l'aventure ici.

11. september 2025

Le meilleur outil de génération IA à ce jour

Le meilleur outil de génération IA à ce jour. J'ai laissé tomber chat GPT pour passer sur Wisewand. Le contenu est bien plus qualitatif et facilement générable. Le prix peut être un frein, mais le résultat est clairement au rendez-vous. J'arrive à gérer toute mes publications pour ma petite entreprise, l'outil me permet de "racheter mon temps" pour un prix plus que raisonnable 👍

3. mars 2025

J'utilisais beaucoup skoatch avant mais…

J'utilisais beaucoup skoatch avant mais depuis que j'ai testé wisewand en beta c'est la folie, j'ai hâte que le tool sorte pour pouvoir l'implanter dans tout mes process de rédaction!

28. februar 2025
Logoen til Avis Wisewand

Svar fra Avis Wisewand

Merci pour ton avis Ruben !

Bien pour rédiger des articles !

j’ai testé parce que j’avais un code de 10% La bêta est vraiment bien pour générer des articles de blogs, je recommande, à voir la suite.

24. februar 2025
Logoen til Avis Wisewand

Svar fra Avis Wisewand

Merci Stéphane, content que le code MINUTE10 t'ai permis d'économiser 10% sur ton abonnement