Produits déjà connus suite à achat en pharmacie. Je sors d'un burn out et je trouve mes idées plus claires, j'ai moins l'impression de "forcer ma concentration" depuis que j ai commencé ma cure de Lio... Vis mer
Se hva andre synes
Non sono ancora in grado di dire se funzionano o meno e solo una settimana che li sto assumendo e presto per fare una valutazione attenibile …! Posso recensire la consegna che è avvenuta correttament... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Le futur du bien être grâce aux champignons. Les champignons fonctionnels sont exploités par la médecine chinoise depuis des siècles. Chez French Mush nous maximisons leur potentiel de façon biologique le tout fabriqué en France.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- contact@frenchmush.com
- frenchmush.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super produits
Super produits ! L’effet attendu est là, j’ai un meilleur focus et une meilleure concentration, mon esprit est plus « trié ». Je recommande les yeux fermés.
Attention même si cela fonctionne il faut tout de même bien manger et bien dormir sinon il n’y a pas de miracle.
CHICORE
J'ai débuté par la CHICORE, en remplacement du café matinal. Rapidement j'ai pu constater que le brouillard mental que je subissais ces derniers temps, s'est levé. Ravie par cela, j'ai recommandé un pack et diversifié avec le CACAO. N'hésitez pas à franchir le cap, c'est rapidement efficace.
Performance au travail
Avec french mush j'ai découvert les champignons adaptogènes il y a bientôt 2 ans. J'aime que ce soit Bio, français. J'aime les cures cordiceps et lion's mane. Car je recherche un boost énergie/ éveil pour être plus performante au travail.
Je viens d'essayer pour la première fois la boisson chicory boost. Pour l'instant je ne ressent pas le plaisir et le réconfort d'un café. Peut être arriverais- je à m'habituer plus tard.
Esperienza eccellente.
Da un pò di tempo uso i funghi adattogeni ma per la mia esperienza posso dire che French Mush è l'azienda che piú mi ha soddisfatto. I prodotti sono davvero di altissima qualità e altissima efficacia. Inoltre la varietà dei prodotti e di formulazione (elemento singolo o combinato) permette di adattarne l'uso secondo le necessitá personali. Io uso il Cacao Boost, le Gummies Lion's Mine, le miscele di funghi o singoli -alternando - e la sensazione che ho è quella di trattarmi veramente bene. Per me French Mush rappresenta l'eccellenza del settore. La consiglio vivamente.
Début de ma cure
C’est le début de ma cure. Trop tôt pour des résultats concrets. Un bien être est quand même notable.
Grandiosi
Grandiosi, solo dopo 2/3 giorni ho trovato subito benefici più energia sia fisica che mentale mi sento più attiva ed energetica
Rapidité
Rapidité
Efficacité l equipe fait un reel suivi
Ravie du complexe 5 champignon que je…
Ravie du complexe 5 champignon que je prends depuis plusieurs mois, cela m'aide énormément en terme de concentration et d'énergie surtout pour la période de péri ménopause.
uso i funghi da dicembre e sono olto…
uso i funghi da dicembre e sono olto soddisfatta. ma trovo poco chiaro il sito per gli acquisti , tante mail, a me crea confusione e non riesco mai ad usufruire degli sconti che hanno un tempo detrrminato e breve di valodità che si evidenziano subito dopo aver effettuato l'ordine.
non capisco nemmeno i punti accumulati......grazie
Ottimo prodotto
Servizio veloce, spedizione nei termini, ottimo prodotto
Sempre puntuale e veloce la consegna in…
Sempre puntuale e veloce la consegna in oltre con i loro prodotti si sente fin da subito il risultato per questo consiglio a tutti di provarli!
Des produits de qualité
Des produits de qualité, un service 5 étoiles. Super rapport qualité prix! Rien à redire
Sono ADHD e da quando ho scoperto…
Sono ADHD e da quando ho scoperto french mush la mia vita è cambiata non ho mai trovato finora qualcosa che curasse l'aspetto dell'attenzione e del Mood e che aiutasse anche con i disturbi alimentari, il mio ritmo sonno veglia e la salute del mio intestino hanno finalmente una nuova vita e non mi sento più affaticata come con supplementi per ADHD non naturali
Très satisfaite des produits
Très satisfaite des produits, livraison rapide.
Una delle poche aziende serie…
Una delle poche aziende serie integratori sempre puliti perfetti prodotti ottimi
Tout peut se trouver dans la nature…
Tout peut se trouver dans la nature…. Il faut lui faire confiance
Ottima impressione
L'azienda è molto seria il servizio clienti è eccellente e il prodotto (CACAO BOOST) mi ha stupito. È entusiasmante, il sapore è davvero gradevole come una cioccolata calda e gli effetti sono simili a quelli del caffè ma senza tutti gli aspetti negativi. L'unico problema è il prezzo perché è davvero troppo caro.
À part le faite que le cacao soit un…
À part le faite que le cacao soit un peu amère, les produits sont très bons et agréables à boire 😊.
Servizio e comunicazione efficienti
Per quanto riguarda il servizio di French Mush posso dire che è risultato efficiente. Anche il contatto su WhatsApp è stato gradito. La spedizione e la comunicazione ottime. Per quanto riguarda il prodotto ho appena iniziato ad usarlo. Sto usando le capsule 5 champignon solo da una settimana quindi per recensire gli effetti dovrei avere più tempo. Comunque ho notato già un miglioramento per quanto riguarda il sonno, molto più rilassato e profondo.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.