Avidsen Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai contacté Avidsen pour un problème de branchement de visiophone, je n'avais aucune indication sur le mode d'emploi, et avec patience, Christophe, je me permets de citer, m'a très bien guidé et trè... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Confesso que fiquei perplexo com a simpatia, prontidão, e sobretudo a proatividade revelada pela vossa colaboradora Samara. Gostaria que fosse tornado público o meu louvor á Samara desejando que ela... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu un petit souci de moteur de portail coulissant, qui fonctionnait parfois de manière aléatoire. J'ai contacté le SAV et, la personne (extrêmement courtoise) qui m'a répondu, m'a posé quelques... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

mon automatisme de portail battant acheté directement chez eux en 07/2024 s'arrête maintenat avant les butèes .Aprés plusieurs essais avec le technicien,celui ci me demande une photo de mon installa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sikkerhetsutstyrsbutikk
  2. TV-overvåkningsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Avidsen - Connected Homes - La maison connectée - motorisations de portails, portiers vidéo, systèmes anti-intrusion et domotique

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

80 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Service client catastrophique

Service client catastrophique.
Je suis restée fidèle à la marque malgré 2 visiophones défectueux et la marque ne souhaite faire aucun geste de reprise du matériel (pourtant installé par un électricien certifié) !

16. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Camera extérieure solaire

J ai acheté en promo une caméra de cette marque à Leclerc.
Ne capte pas bien le wifi... J ai pourtant un répétiteur.
Detection humaine juste sur un côté droit de la caméra et encore, des fois pas de détection. J ai pourtant réglé la zone à detecter. Déçu de cette caméra...

7. juni 2025

visionphone Extel

J'ai acheté un visiophone Extel, il y a plus de 10 ans, avec 2 écrans (valeur environ 500 €).
Le problème est que le plastique jauni avec le temps ce que je comprend. En revanche ce que je ne comprend pas c'est qu'il n'y a pas de pièce détaché et la proposition qui est faite (Leroy Merlin) est de changer toute l'installation.
Si à court terme c'est bien, à du long terme, il ne faut pas acheter cette marque

3. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cela fait trois motorisations électriques de portails avidsen Que j'achète Avec des pièces détachées aussi ,mais ils sont tous tomber en panne , En les contactant pour la dernière fois il me raconte que c'est le vent Fort qui déterriorise La motorisation car mon portail est plein, Seulement lorsqu'il est fermé la plupart du temps le vent n'a aucun effet sur le portail je m'en sers pas souvent, Il me parle de mauvais montage comment fait-il alors ils ont Fonctionner avec le même montage depuis plus de vingt ans et tout à coup c'est le montage, Ils savent vraiment pas commençons sortir pour dire la vérité ,après il n'invente n'importe quelle Excuse qui me tienne pas du tout debout le dernier À présenter des problèmes au bout d'un an moteur ,télécommandes Qui fonctionne plus.

1. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté une sonnette visiophone…

J'ai acheté une sonnette visiophone elias connecté à mon téléphone ! Je les installé ça à tree bien fonctionné ensuite deux jours après j'ai changé d'opérateur je suis passée chez Bouygues du coup mon wifi a changé , impossible de reconnecter le wifi car il n'y a aucun bouton rebout je sur retourner chez leroy merlin ( la ou je les achèter) il l'on envoyé en service après vente 14 jours après je ma récupére et même problème !!
J'ai payé 200 euros et j'ai juste la sonnette qui fonctionne
C'est vraiment de la m...e!
3 JOURS D'UTILISATION POUR 200 EUROS

24. mars 2025

Fiable

Contrairement aux utilisateurs sur ce site qui ne sont pas satisfaits peut-être pour cause de mauvaise installation ou de mauvaise foi ?
Motorisation de portail Avidsen installé par moi-même depuis 4 ans, fonctionnent parfaitement depuis..
Rapport qualité-prix excellent par rapport a autre marque française (So...)
Je rappelle que seul les avis sur les produits utilisés depuis longtemps ont de la valeur...

11. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Télécommandes universels qui ne…

Télécommandes universels qui ne fonctionnent pas demandé de retour, simple oui je le concois mais quand tu bataille 1 mois pour avoir le numéro d'accord que tu ne trouve pas et que tu demande qu'ils ft la sourde oreille et au bout de plus de 1mois ils te disent le numéro... de très mauvaise fois. J'ai du rester avec mon colis sur les bras. Des escrocs

27. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté un système de verin facile…

J'ai acheté un système de verin facile à installer avec une alimentation solaire
J'ai appelé le service technique à plusieurs reprises pour l'installation et le réglage de tout le système et je suis tombé sur des techniciens qui connaissent leur produit je recommande à 100% la marque merci encore à l’équipe d’avidsen pour tout les conseils qu'ils m'ont donné par téléphone

2. april 2025

Bonjour, La marque a fuir

La conception des vérins avidsen n'est pas faite pour durer dans le temps.
Au bout de 3 mois après l'instalation le 1er verin se bloque. Après 5 mois le deuxième.
Ce ne sont pas les moteurs qui coincent, mais la fabrication des vis sans fin très approximative qui rend très vite l'utilisation impossible.
Pas de service après vente, pas de garantie.
La commercialisation de ces produits devrait être interdite.
NE PAS CROIRE QUE CETTE MARQUE EN EST UNE.
C'EST DU MADE IN CHINA 1er PRIX.

7. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avidsen Thomson thermostat à éviter si vous ne voulez pas vous en mordre les doigts

J’ai des modules pour chauffage CALI-P qui sont connectés par l’intermédiaire de cette application.
Je vous déconseille totalement ce package qui fonctionne très mal.
C’est un scandale chaque semaine l’application est en panne donc impossible de commander mes convecteurs.
C’est vraiment une supercherie qui n’est pas digne de la société THOMSON.
Et il est inutile d’appeler l’assistance car c’est toujours la même réponse : « nous n’avons aucune panne »
À éviter,je vous déconseille ces produits c’est une escroquerie

26. februar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

La faible fiabilité du dispositif

La fiabilité du dispositif connecté est perfectible
Le portail coulissant reste régulièrement bloqué en utilisant soit la télécommande ou via l'application (via WIFI), (heureusement) en position ouvert permettant de le déverrouiller manuellement. Ce qui impacte le fonctionnement normal. Le portail est plus souvent en mode déverrouillé qu'automatique

24. februar 2025

Motorisation Orane 500 avec module wifi

Motorisation Orane 500 avec module wifi
Suite à des problèmes d ouverture d un des vantaux j ai contacté le sav à de nombreuses reprises
La panne ne peut pas être identifiée clairement peut être le module peut être la carte peut être l avertisseur lumineux
Il a fallu que je transmette des photos que je fasse des manip et à chaque contact sav un nouvel interlocuteur on repart à zéro car il n enregistrent pas les demandes et conversations
C est le parcours du combattant
Je ne recommande pas cette société et leurs produits
Après un mois d appels réguliers il faut maintenant que je contacte le vendeur
J'ai passé plus de quatre heures au téléphone pour n' avoir aucun résultat et en plus il n' ont pas les pieces en sav

16. januar 2025

Advisen, à fuir

Nous avons commandé en novembre 2023 une motorisation de portail solaire et l'avons fait installer par une personne recommandée sur le site advisen (needhelp), ce qui nous a couté 250 euros !! Au bout d'une semaine, la motorisation solaire ne marchait pas. Nous avons fait revenir cette personne (30 euros). Ca ne marchait toujours pas. Nous avons fait appel au SAV qui nous a fait retourner les bras (pourquoi ??). Nous en avons reçu de nouveaux, mais le solaire ne marchait toujours pas... Nous avons fait revenir un autre artisan, spécialisé, qui s'est entretenu très longuement avec un technicien du SAV. En suivant ses indications, il y a eu un court circuit !! Le technicien nous a quand même pris 80 euros car il avait passé du temps, au téléphone et pour démonter le matériel. Nous avons du renvoyer l'ensemble ; Advisen nous a fait payer 132 euros pour la réparatuion, puis bien sûr, notre technicien nous a pris 176 euros pour remonter l'ensemble au mois d'avril 2024. En octobre plus rien ; au final l'installation a marché 5 mois ! Evidemment, aucun recours possible contre Advisen . Les différentes interventions nous ont coûté plus cher que la motorisation initiale . DONC ADVISEN, A FUIR COMME LA PESTE !

15. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise qualité fonctionne 9 fois…

Très mauvaise qualité fonctionne 9 fois sur 10 mais quand ça ne fonctionne pas déverrouillage avec la clef puis apprentissage des portes. Le temps gagner quand ça fonctionne et vite rattraper par les temps de dépannage

28. januar 2025

ORANE CONNECT

ORANE CONNECT

bras arrière cassé et engrenage d'entraînement complètement rongé après 17 jours d'utilisation!!!!!
Après une demande de garantie chez le fabriquant ,
un simple mail de refus d'intervention avec comme seul motif la mauvaise installation du produit..
Le SAV est aussi déplorable que la qualité du produit.
A EVITER!!!!!!!!!!!

4. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv