Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tive uma excelente experiência com esta agência de viagens. A comunicação foi sempre clara e eficiente, e a equipa esteve sempre pronta a esclarecer qualquer dúvida e a ajudar em tudo o que precisei.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foi tudo incrível desde o primeiro contacto, a honestidade, disponibilidade e simpatia para fazer da nossa viagem um momento único e inesquecível!! Sem dúvida algo que vamos querer repetir em breve 🥰... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Em relação ao serviços prestados por vós estou super satisfeita e recomendo, em relação à viagem o hotel ficou aquém do que estavamos à espera, principalmente a nivel da animaçao, é que nem musica tin... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Organizamos todo o tipo de viagens com um serviço personalizado que inclui, além de todo o processo normal de uma reserva, a construção do roteiro da viagem (com dicas e mapas) totalmente adaptado às tuas necessidades.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Momentos únicos ✨

Foi tudo incrível desde o primeiro contacto, a honestidade, disponibilidade e simpatia para fazer da nossa viagem um momento único e inesquecível!! Sem dúvida algo que vamos querer repetir em breve 🥰🥳

18. mars 2026

Barcelona

Já é a 3ª viagem convosco e continuam a ser a minha primeira escolha.
Obrigada pela ajuda na surpresa de aniversário da minha mãe… adorámos Barcelona!
De salientar o fantástico Hotel Sant Pau.

11. mars 2026

excelentes !

excelentes ! Super comunicativos e encontraram sempre soluções para as nossas dúvidas ! Recomendo a 100% irei fazer mais viagens de certeza

14. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quero deixar um elogio especial....

Quero deixar um elogio especial à agência de viagens pela excelente organização e profissionalismo demonstrados ao longo de toda a experiência. Desde o primeiro contacto, a equipa foi extremamente prestável, atenciosa e sempre disponível para esclarecer dúvidas e adaptar a viagem às minhas preferências.
Todos os detalhes foram cuidadosamente planeados, o que permitiu desfrutar da viagem com total tranquilidade e confiança. A escolha do hotel, as recomendações e o acompanhamento foram simplesmente impecáveis.

14. mars 2026

Ótimo serviço

Equipa atenciosa e disponível para ir ao encontro do que pretendíamos. O roteiro de viagem foi um extra simpático, que ajudou a tornar a experiência mais positiva. Recomendo!

12. februar 2026

Fim de semana em Lyon

O nosso fim de semana em Lyon foi muito bom, tanto a cidade como especialmente, a visita ao Mercado de Natal, com a sua atmosfera mágica, luzes e sabores típicos. Graças à excelente organização e atenção ao detalhe da avidadeti, pudemos desfrutar de cada momento com tranquilidade e conforto. Ficamos muito gratos por esta experiência tão bem planeada e memorável.

29. november 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

O hotel foi péssimo

Correu tudo perfeitamente, desde a viagem em si, roteiro, aluguer do carro, o que deixou muito a desejar foi o hotel Florasol Residence, péssimo serviço, a comida péssima e sem grande variedade, estacionamento era pago 7€ diários e era minúsculo e má limpeza dos quartos.

5. desember 2025

São mesmo os melhores!

Já não dispensamos viajar com a Vida de Ti Viagens, pelo atendimento personalizado e pela capacidade de irem ao encontro do que pretendemos, sempre com preços muito competitivos.

6. desember 2025

Adoramos a ilha

Adoramos a ilha, os agentes da viagem foram espetaculares sempre presentes e correu tudo como o esperado. Angélica é 5 estrelas super acessível e de uma simpatia enorme. Vamos voltar a falar 😜

22. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv