Ich hatte für mein Keycase ein Preisangebot angefragt. Bei der Kontoregiestrierung gab es technische Anfangsschwierigkeiten, das Problem wurde sofort per Email geklärt. So konnte ich den Ankauf schne... Vis mer
Se hva andre synes
Der Kontakt zur Firma war bestens. Super Preis fürs neue Google Pixel Smartphone. Zuverlässige und schnelle Abwicklung. Lediglich die Zustellung hat länger als erwartet gedauert, aber das lag an DHL.... Vis mer
Ankauf meines neuen & versiegelten "Google Pixel 10 Pro Fold" zum besten Preis aller bekannten Ankaufsportale. Professionell durchgeführter Ankauf seitens Avatel.de Die Zahlung erfolgte von A... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin sehr zurückhaltend, wenn ich sehr gute Angebote bei mir unbekannten Shops sehe. Kann man da vertrauen, dass man auch das bekommt, was man bestellt oder ob man es überhaupt bekommt? Das Ange... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Verkauf dein Handy, iPad, Smartwatch, Tablet zu Top Preise.
Kontaktopplysninger
Große-Friedberger-Str. 44-46, 60313, Frankfurt am Main, Tyskland
- 069 80099686
- info@avatel.de
- avatel.de
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle und korrekte Auszahlung
Zuerst war ich ja etwas skeptisch bezüglich solcher Ankaufsportale. Aber ich habe es dann doch versucht und habe mein gebrauchtes iPhone dann zur Firma Avatel geschickt, weil die Angebotssumme für mich in Ordnung war und ich mich nicht mit eBay / Kleinanzeigen rumärgern muss.
Am längsten dauerte der DHL Versand zu Avatel hin. Das ist wohl dem als "Retoure" gelabelten Paketschein geschuldet den man erhält. Dadurch spart Avatel etwas und DHL bearbeitet es intern mit einer geringeren Priorität. Also nicht wundern, wenn das Paket ein paar Tage länger als üblich unterwegs ist.
Als mein Paket dann nach 6 Tagen angekommen ist, ging es aber ganz schnell.
Ca. 5 Stunden später erhielt ich bereits eine Nachricht, dass das Geld ausbezahlt wurde. Es war exakt die Summe wie versprochen (ich habe aber auch den Zustand korrekt und ehrlich selbst bewertet).
Wenn ich mal wieder ein Gerät verkaufen will, werde ich Avatel gerne wieder in Betracht ziehen.
Von meiner Seite aus hiermit eine Empfehlung! :-)

Svar fra Avatel.de
Sehr schnelle Lieferung. Liebevoll und einfach nett.
Sehr schnelle Lieferung.
Ein Tag nach der Bestellung war das IPhone da.
Die, kostenlosen, Beigaben, Schuetzhuelle plus Displayschutz fand ich sehr nett.
Absolut empfehlenswert.

Svar fra Avatel.de
Bin sehr zufrieden mit Avatel.Habe mein…
Bin sehr zufrieden mit Avatel.Habe mein altes Handy verkauft.Die Verkaufsabwicklung ging schnell und reibungslos.Ebenso ging auch das Geld auf mein Konto sehr schnell ein.Ich kann jeden Avatel wärmstens empfehlen.Danke Avatel Mit freundlichen Grüßen A.W.

Svar fra Avatel.de
Der Ankaufprozess ist sehr einfach…
Der Ankaufprozess ist sehr einfach gestaltet. Die Abwicklung ist super schnell, das Geld in kürzester Zeit auf dem Konto. Absolut erstklassig.

super kunden service
super firma. sehr freundlich. ich habe ein iphone bestellt. leider gab es ein kleines problem mit dem payment anbieter (hat die bestellung storniert / geld zurueck gebucht). nach einem kurzen telefonat haben wir eine loesung gefunden - und 24h spaeter war das telefon geliefert. immer wieder!

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Sehr schnelle Lieferung. Habe am 21.12.2023 abends bestellt und heute kam das Handy bei mir an! Danke nochmal und Frohe Weihnachten. 🎅🎅🎅

Super Service
Der ganze Ablauf beim Kauf eine I Phone 14 Pro Max war unkompliziert

Great price
Great price, new Google Pixel 6 Pro phone, fast delivery

Samsung Galaxy a 54
Schnelle Abwicklung und super Service, kann ich Nur empfehlen 👍👍👍

Keine Beanstandungen 💯
Ich habe das Unternehmen für einen Ankauf meines Red Magic angefragt. Obwohl das Gerät nicht zum normalen Portfolio gehört, wurde mir ein zeitgemäß anständiger Betrag für den selbst identifizierten Zustand angeboten.
Das Porto wurde übernommen und die Bearbeitung nach Eingang dauerte einen einzigen Tag (Beachtlich gut 👍).
Nach Abschluss der Zustandsbegutachtung wurde der im Voraus in Aussicht gestellte Betrag vollständig überwiesen (Bei mir über PayPal am selben Tag).
Aus meiner Sicht kann ich das Unternehmen zu 100 % empfehlen. Es ist alles perfekt, schnell und zügig abgewickelt worden.
Nebenbei möchte ich erwähnen, dass diese Bewertung aus freien Stücken und ohne Gegenleistung erfolgt.

TOP!!!!! Absolut vertrauenswürdiger…
Absolut vertrauenswürdiger Handelspartner. Hochprofessionelle Abwicklung, solide, sicher & fair - vielen Dank!!

Absolut großartig
Absolut großartig! Das Produkt entsprach exakt der Beschreibung, war unbenutzt und dazu noch zu einem äußerst fairen Preis. Der Versand erfolgte blitzschnell. Ich werde definitiv erneut hier einkaufen. Klare Kaufempfehlung!!

erstklassig
erstklassig
super schnell,fair und vertrauenswürdig.Nur zu empfehlen
lieben Dank für alles

Jeder Zeit * IMMER WIEDER GERNE! *
Jeder Zeit * IMMER WIEDER GERNE! *
* Sehr freundliche Kommunikation * per E-Mail. *
* Sehr schnelle, korrekte Abwicklung. *
* Errechneter, vereinbarter Betrag, war INNERHALB von 3 Tagen, in der GESAMTsumme, auf meinem Konto eingegangen. *
* Mit dem Unternehmen AVATEL, habe ich wirklich eine sehr schöne Erfahrung gemacht. *

Das beste Unternehmen der Welt
Das beste Unternehmen der Welt, vielen Dank!

Alles bestens
Alles bestens. Schnell, Ankauf super, hoffentlich kommt das Geld.

Superschnelle Abwicklung meiner…
Superschnelle Abwicklung meiner Verkäufe.Wirklich top

Perfektes Kauferlebnis
Nach einem sehr freundlichen Telefonat mit Avatel zur Klärung einer Frage, wurden meinerseits dort zwei neue iPhone 14 Pro 1TB gekauft. Dank Differenzbesteuerung erfolgte der Verkauf zu einem sehr guten Preis, mit dem Avatel sogar alle anderen Angebote auf Vergleichsportalen an diesem Tag nochmal deutlich um 2 x 70 Euro unterboten hat. Bereits am Tag der Bestellung (Bezahlung via PayPal) gingen die Geräte in den Versand und kamen per DHL am Folgetag an. Beide Geräte wurden in versiegelten Originalverpackungen geliefert - Modellnummern jeweils A2890 (Geräte für die EU sowie andere Länder und Regionen). IMEI auf der Rechnung stimmen mit denen der Geräte überein. Als Bonus gab's zudem noch von Avatel jeweils ein Schutzcase und ein Panzerglas pro Gerät. Sehr empfehlenswerter Shop...

Svar fra Avatel.de
Alles bestens und problemlos gelaufen…
Alles bestens und problemlos gelaufen mit dem Ankauf. Sehr schnelle Auszahlung innerhalb von 24 Stunden, nachdem mein Päckchen bei AVATEL angekommen war. Ich bin sehr zufrieden!

Sehr empfehlenswerter Ankaufsablauf
Habe den Ankaufsservice zum ersten Mal genutzt. Bin durch Zufall auf die Website gestoßen. Nach Erhalt des Paket‘s Auszahlungsmitteilung für den Ankauf am gleichen Tag per Email erhalten. Bin sehr zufrieden mit dem schnellen Ankaufsablauf. Jederzeit gerne wieder.

Svar fra Avatel.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.