Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ankauf meines neuen & versiegelten "Google Pixel 10 Pro Fold" zum besten Preis aller bekannten Ankaufsportale. Professionell durchgeführter Ankauf seitens Avatel.de Die Zahlung erfolgte von A... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zurückhaltend, wenn ich sehr gute Angebote bei mir unbekannten Shops sehe. Kann man da vertrauen, dass man auch das bekommt, was man bestellt oder ob man es überhaupt bekommt? Das Ange... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelstjeneste

Skrevet av virksomheten

Verkauf dein Handy, iPad, Smartwatch, Tablet zu Top Preise.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte für mein Keycase ein…

Ich hatte für mein Keycase ein Preisangebot angefragt. Bei der Kontoregiestrierung gab es technische Anfangsschwierigkeiten, das Problem wurde sofort per Email geklärt. So konnte ich den Ankauf schnell und zu einem fairen Preis abwickeln. Sehr guter Kundenservice und das Geld wurde sofort überwiesen. Ich kann avatel nur weiterempfehlen. Alles war top. Danke an das Team für den super Kundenservice. Gerne wieder! 👍

13. mai 2026

Ich bin super zufrieden

Das Angebot für mein neues iPhone 17e war im Vergleich nahezu das günstigste und bei Vorauszahlung gab es noch einen Rabatt. Das mache ich normalerweise nie! Dafür sprachen viele und fast ausschließlich sehr gute Bewertungen und ein überprüfbarer Firmensitz in Deutschland. Also ging ich das Risiko ein.
Und ich wurde nicht enttäuscht! Das iPhone war original verpackt, die europäische Version, sicher verpackt und superschnell versendet. Der gesamte Prozess war im Shop zu jeder Zeit transparent.
Ich bin super zufrieden und werde in Zukunft gerne wieder. Bei Avatel bestellen. Danke!

10. mai 2026

Super!

Super!
Erst etwas Zweifel vor einem neuen Shop, aber total unberechtigt. Bester Preis und super schnelle Lieferung. iPhone alles Original und tip-top - kam sogar mit einem Case und Schutzfolie extra.

27. april 2026

alles super

Der Kontakt zur Firma war bestens. Super Preis fürs neue Google Pixel Smartphone. Zuverlässige und schnelle Abwicklung. Lediglich die Zustellung hat länger als erwartet gedauert, aber das lag an DHL. Ich würde jederzeit wieder bei Avatel bestellen und kann die Firma vorbehaltlos weiterempfehlen.

4. mai 2026

Honor Smartphone

Das bestellte Honor Smartphone wurde sehr schnell und sicher verpackt an mich versendet. Sowohl Originalverpackung als auch das Gerät befinden sich in einem erstklassigen Zustand. Toller Verkäufer, sehr empfehlenswert!!!

25. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professioneller Ankauf meines "Google Pixel 10 Pro Fold"

Professionell durchgeführter Ankauf seitens Avatel.de
Die Zahlung erfolgte von Avatel.de nur wenige Stunden nach Eingang des Pakets, TOP!

Sehr gutes und einzigartiges "Nachrichtensystem" im eingeloggten Avatel-Account.
Sehr schnelle Antworten & Nachrichten bei evtl. Fehlern während des Ankaufvorgangs, absolut vorbildlich.
Im Vergleich zu Clevertronic, Cleverbuy, Zoxs, etc. gibt es bei dem "Frankfurter Anbieter von der Zeil" nichts zu bemängeln.
Tolle Geschäftsleute!
Klare Empfehlung!
Weiter so!!

24. april 2026
Logoen til Avatel.de

Svar fra Avatel.de

Wow – vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ankauf Ihres „Google Pixel 10 Pro Fold“ sowie dem gesamten Ablauf – von der Kommunikation über unser Nachrichtensystem bis hin zur schnellen Auszahlung – so zufrieden waren. Genau diesen professionellen, transparenten und zügigen Service möchten wir unseren Kunden bieten.

Die lobenden Worte wissen wir besonders zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen
Avatel-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut unseriös und keine Transparenz

Vorsicht vor diesem Händler! Ich wollte einen Laptop kaufen, wurde aber mit extremer Intransparenz konfrontiert. Auf einfache Fragen wird geantwortet, aber sobald es um Käuferrechte geht, herrscht Funkstille. Sie verweigern die notwendigen Dokumente für die MwSt-Rückerstattung in die Schweiz und geben keine Auskunft darüber, ob die Geräte repariert oder geöffnet wurden. Es gibt keine Originalfotos und keine Bestätigung der Herstellergarantie. Als ich gezielte Fragen zur Originalrechnung und zum Gerätezustand stellte, wurde jegliche Kommunikation per E-Mail und Telefon eingestellt. Alles deutet darauf hin, dass hier defekte Geräte als 'wie neu' verkauft werden. Ein seriöser Händler verhält sich nicht so. Absolut nicht empfehlenswert – Finger weg!

23. april 2026
Logoen til Avatel.de

Svar fra Avatel.de

Sehr geehrter Kunde,

Ihre Darstellung entspricht in keiner Weise dem tatsächlichen Verlauf.

Sie haben uns eine Vielzahl an Fragen gestellt (ca. 30), welche wir vollständig und detailliert beantwortet haben. Darüber hinaus standen wir auch telefonisch mit Ihnen in Kontakt. Auf Ihren Wunsch hin, die Anfrage erneut per E-Mail zu senden, da diese uns zunächst nicht erreicht hatte, sind wir ebenfalls eingegangen. Im Anschluss wurden sämtliche offenen Punkte nochmals beantwortet.

Wir haben Ihnen transparent mitgeteilt, dass wir aus datenschutzrechtlichen Gründen keine Originalrechnung eines Vorbesitzers bzw. Lieferanten weitergeben können. Dies ist branchenüblich und rechtlich erforderlich.

Die von Ihnen behauptete „Funkstille“ sowie Unterstellungen bezüglich angeblich defekter oder geöffneter Geräte weisen wir entschieden zurück. Unsere Gerätebeschreibungen erfolgen korrekt und nachvollziehbar.

Wir bitten Sie daher, von weiteren unbegründeten Behauptungen abzusehen

Mit freundlichen Grüßen
Avatel-Team

Reibungslose Transaktion

Gute und schnelle Bewertung beim Ankauf, sehr schnelle Bearbeitung. Sehr gute Kommunikation und Geldüberweisung. Sehr empfehlenswert, danke!

21. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv