Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nulla da aggiungere, se non: 1. Materiale di elevata qualità; 2. Azienda estremamente professionale; 3. Servizio di assistenza impeccabile. Ritenete che i prezzi siano elevati? Assolutamente n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’articolo è stato recapitato in tempi brevi e in ottimo stato. L’assistenza telefonica è stata immediata e professionale. Il mio saluki apprezza molto il suo nuovo materasso, che è esattamente come i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. også i
  3. Butikk med stuemøbler
  4. Sofabutikk

Om Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Skrevet av virksomheten

Avalon, tutta la comodità in un pouf.

Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.

Seguici sui nostri social.

Instagram
Facebook

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

560 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

116 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Buon prodotto

Ho comprato un pouf verde bosco 2 mesi fa. Prodotto ottimo, consegna veloce. Mia figlia di 4 anni continua a tuffarcisi sopra e il pouf non fa una piega. E' anche molto comodo.

14. april 2026

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ciao Ale, che bella scena ci hai regalato con questa recensione! 😊 Siamo davvero felici che il pouf verde bosco stia reggendo così bene ai "collaudi" quotidiani di tua figlia: è proprio il tipo di utilizzo per cui li progettiamo, pensando alla resistenza nel tempo senza rinunciare al comfort. Grazie per aver scelto Avalon e per aver condiviso questo momento con noi, un abbraccio a entrambe!

colore

ottimo prodotto

14. juni 2026

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ciao Alessandro, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto, grazie per aver scelto Avalon! 😊

Esperienza di acquisto TOP

Competenza del commerciale, rapidità dell'arrivo del preventivo e addirittura della consegna;
prodotti molto validi.

27. mai 2026

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la competenza del nostro team, la rapidità nella preparazione del preventivo e la velocità della consegna. Cerchiamo di offrire un servizio attento e puntuale fin dal primo contatto.

Sapere poi che hai trovato i nostri prodotti validi è la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Soddisfatto

Buona qualità dei tessuti, ottima organizzazione della spedizione e buon prezzo

9. juni 2026

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto e che abbia apprezzato la qualità dei tessuti, l'organizzazione della spedizione e il rapporto qualità-prezzo. Sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno con grande attenzione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Buon relax!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto ben rifinito e con buona…

Prodotto ben rifinito e con buona qualità dei materiali. Consegna rapida

8. juni 2026

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la tua recensione Diego!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura delle finiture e la qualità dei materiali: sono dettagli a cui dedichiamo grande attenzione in ogni fase della produzione.

Ci fa piacere anche sapere che la consegna sia stata rapida e puntuale. Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🙏

Poco affidabili, tempi biblici

Il 7 giugno ho effettuato l'ordine sulla base di quanto indicato sul sito: "SPEDIZIONE GRATUITA IN 24/48 H - In Italia su tutti i prodotti". Si tratta di una dicitura chiara, perentoria e priva di qualsiasi eccezione o avvertenza su possibili ritardi dovuti a produzione o affluenza di ordini. A 2 settimane dall'acquisto la merce non è ancora stata spedita e peggio ancora non ancora prodotta, forse la spediscono la prossima settimana...forse... Poco affidabili. Peccato perché le poltrone erano una prova per poi ordinarne altre 10...fortuna non le ho ordinate tutte insieme.

7. juni 2026

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Gentile Samuele, la ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per il disagio riscontrato. Comprendiamo la sua frustrazione: la dicitura in home page riguardava un'informazione generica sui tempi di spedizione, mentre le tempistiche specifiche di produzione e consegna di ogni articolo sono indicate nella singola pagina prodotto, proprio perché possono variare in base al tipo di poltrona e al volume di ordini in lavorazione in quel momento. Capiamo che questo possa generare confusione e ne faremo tesoro per rendere la comunicazione ancora più chiara su tutti i canali. Siamo comunque felici di sapere che le poltrone le sono infine state consegnate: speriamo che il risultato finale l'abbia soddisfatta al punto da valutare quel prossimo ordine più corposo. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Qualità

Il prodotti sono di qualità

5. juni 2026

Gentile Niki,
ci dispiace sinceramente per il disagio e comprendiamo la sua delusione.

La dicitura in home page relativa alla spedizione gratuita in 24/48h è una comunicazione generale, mentre le tempistiche specifiche di produzione, spedizione e consegna sono indicate su ogni singola pagina prodotto. Riconosciamo però che il messaggio in home poteva essere più chiaro e ci scusiamo per il fraintendimento.

Nel suo caso il ritardo ha riguardato la fase di produzione/preparazione dell’ordine. Ci risulta comunque che l’ordine sia stato poi regolarmente consegnato.

La ringraziamo per il feedback: ci aiuterà a migliorare la comunicazione sul sito e a rendere le informazioni ancora più trasparenti per i nostri clienti.

Qualità e ottima assistenza

Prodotti di ottima qualita e assistenza veramente presente (toccata con mano ) .Spedizioni puntuali e capacità veramente innovativa sia nel design che nella funzionalità.

10. juni 2026

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore per questa splendida recensione Paolo

Siamo davvero orgogliosi di sapere che hai apprezzato non solo la qualità dei nostri prodotti, ma anche l’assistenza: essere presenti quando serve è un valore a cui teniamo moltissimo, e leggere che l’hai potuto constatare direttamente ci fa particolarmente piacere.

Ci fa inoltre piacere che tu abbia riconosciuto l’attenzione che mettiamo nel design e nella funzionalità, aspetti che cerchiamo di migliorare continuamente per offrire prodotti belli da vedere e piacevoli da vivere ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi! 💛

Molto bene

Articolo come descritto, buona qualità, spedizione veloce. Consiglio

3. juni 2026

Grazie mille per la tua recensione Alberto! 😊

Siamo felici che il prodotto abbia rispecchiato le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità e la rapidità della spedizione.

Grazie anche per il consiglio: è una grande soddisfazione sapere che la tua esperienza è stata così positiva.

ottimo

ottimo. pouf davvero confortevoli e di qualità. spedizione velocissima. davvero contenta. ne ho acquistati 2.grazie

12. mai 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Manuela! 😊

Siamo felicissimi che i pouf ti abbiano conquistata per comfort e qualità, e sapere che ne hai acquistati addirittura due ci rende ancora più orgogliosi! ✨

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Grazie per la fiducia e per aver condiviso il tuo entusiasmo: recensioni come la tua ci regalano un sorriso!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto ! Consegna velocissima.

28. mai 2026

Grazie mille per la tua recensione Simo! 😊

Siamo davvero felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che la consegna sia arrivata così rapidamente.

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. Goditi il tuo nuovo acquisto!

Repetita iuvant

Ho già avuto modo di compiacermi della qualità del prodotto e del servizio fornito. Non vorrei ripetermi ma posso solo confermare la mia piena soddisfazione

20. mars 2026

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore per questa recensione! 😊

Hai ragione: repetita iuvant! E leggere una conferma della tua soddisfazione vale per noi ancora di più di una prima recensione.

Sapere che, nel tempo, la qualità del prodotto e il servizio continuano a meritare la tua fiducia è una grandissima soddisfazione e il miglior riconoscimento del nostro lavoro.

Grazie ancora per averci scelto e per aver voluto condividere nuovamente la tua esperienza. 💛🙏

Soddisfatta

Ordine veloce qualità /prezzo
ottima
Soddisfatta

2. mai 2026

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta e che abbia apprezzato sia la rapidità nella gestione dell’ordine sia il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.

Le tue parole ci fanno davvero piacere e ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione. Grazie ancora per la fiducia e buon relax con il tuo acquisto!

Ragazzi prodotti eccezionali

Ragazzi prodotti eccezionali! Veramente di qualità a dei prezzi molto competitivi! Buonissima Assistenza…soddisfattissimo! Ho fatto acquisti da loro per tre volte! 🔝🔝🫶🏻🫶🏻

14. mai 2026

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore per questa recensione!

Leggere parole come le tue è una soddisfazione enorme per tutto il nostro team. Sapere che hai scelto i nostri prodotti non una, ma ben tre volte, è la conferma più bella del lavoro che facciamo ogni giorno.

Qualità, assistenza e prezzi corretti sono valori in cui crediamo fortemente, e sapere che li hai riconosciuti ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la fiducia che continui ad accordarci e per l'entusiasmo con cui racconti la tua esperienza. Recensioni come questa ci danno ancora più motivazione per continuare a migliorare e a dare il massimo! 💛

🚚🔜🙌 missing product 30days

After 4 weeks we are still waiting for the product we paid for. I have emailed and emailed and no response from them. Please help us. I don’t think this company are used to supplying out of Italy - not to Denmark. And if they don’t have the right documents it stops in tariff and customs

A rally nice design but the shipping is not good
Payed €300 and not even sure what happened

Nichlas - denmark

23. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

sedute comodissime versatili moderne…

sedute comodissime versatili moderne adatte anche per interni e il pouff poggia piedi comodo anche come piccolo tavolino da appoggio voto 10 e lode!

22. april 2026

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie davvero per questa bellissima recensione Maria Antonietta!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la comodità e la versatilità delle sedute, oltre al loro stile moderno. E ci fa sorridere sapere che il pouf poggiapiedi abbia trovato anche una seconda vita come tavolino d’appoggio… è proprio questo il bello dei prodotti versatili!

Il tuo “10 e lode” ci riempie di orgoglio. Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Thank you so much! 😊

We’re really happy to hear that you find it great and comfortable — that’s exactly what we aim for with our products!

Thanks again for your support and for sharing your experience! 💛

Personale ottimo

Personale disponibile e merce arrivata nei tempi previsti

24. april 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il nostro personale disponibile e che la merce sia arrivata nei tempi previsti ✨

Cerchiamo sempre di offrire attenzione e supporto in ogni fase dell’acquisto. Grazie ancora per la fiducia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto è ottimo di qualità Servizio e…

Prodotto è ottimo di qualità Servizio e il Reso tutto puntuale.

21. april 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e che anche il servizio e la gestione del reso siano stati puntuali e all’altezza delle aspettative.

Cerchiamo sempre di garantire un’esperienza semplice e affidabile in ogni fase ✨
Grazie ancora per la fiducia 💛

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, secondo pouff che prendiamo. Le cuciture sono forti e anche il materiale di riempimento è di ottima qualità

19. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la fiducia… e per aver scelto di nuovo i nostri pouf!

Sapere che sei tornato ad acquistare è per noi il complimento più bello. Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato la resistenza delle cuciture e la qualità dell’imbottitura: sono dettagli fondamentali per garantire comfort e durata nel tempo ✨

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e buon relax con il tuo nuovo pouf!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv