Ricambista serio ed affidabile. Tracciabilità sempre aggiornata sugli stati della spedizione, tramite un efficiente whatsapp aziendale. Sito molto comodo ed user friendly, basta inserire la targa ed... Vis mer
Merce consegnata in ritardo ma comunque ben imballata ed a prezzi convenienti.
E' la seconda volta che faccio acquisti con loro, mi sono trovato molto bene. Ottimi prezzi, tra i migliori del web, spedizione celere e spese di spedizione gratuite, grazie ad una promozione, nonos... Vis mer
Spedizione nei tempi giusti e ottimamente confezionata (taniche olio motore), prezzo vantaggioso. Peccato che per ritirare il collo ho dovuto aspettare 1 giorno, perchè SDA mi ha inviato la mail con i... Vis mer
Negozio online di ricambi auto, accessori, olio motore e additivi, caschi moto, e tanto altro. Richiedi il tuo preventivo personalizzato.
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Prodotti per l'auto a prezzi vantaggiosi.
Merce consegnata in ritardo ma comunque ben imballata ed a prezzi convenienti.
Ottima esperienza d'acquisto
Ok ok ok ok ok
Ottimo, ma supporto carente
Ho sbagliato a fare l'ordine, dovevo inserire più cose, e non mi ero accorto che non c'erano. Avrei voluto annullare e rifare, ma non c è questa possibilità dal sito. Ho scritto al supporto, ma non mi hanno mai risposto. L'ordine è stato fatto partire una settimana dopo, quindi teoricamente il tempo c'era.
A parte questo, prezzi ottimi e tutto ok. Dovrebbe migliorare il supporto utenti.
Ricambio introvabile arrivato…
Ricambio introvabile arrivato perfetto,imballaggio ok arrivato nei tempi.venditore affidabile. Devo dire anche economico.
000016488 del 6 feb 2026, 10:47:49
Buongiorno ho effettuato ordine n. 000016488 del 6 feb 2026, 10:47:49 e ad oggi 14/02 ancora nessuna notizia della spedizione e non riesco a mettermi in contatto con qualcuno
Ottimo prezzo rispetto alla concorrenza
Sono rimasto piacevolmente sorpreso e consiglio a tutti il sito RICAMBIX
Spedizione veloce e puntuale nel…
Spedizione veloce e puntuale nel rispetto della consegna prevista. Confezione curata e professionale.
veloci nella consegna buon prezzo
Davvero al top
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotto come da specifiche buon confezionamento.Consigliato