autoingros.it Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza davvero eccellente! Consiglio di rivolgersi al venditore Giovanni Talotta per chiunque debba acquistare un auto. Si è dimostrato fin da subito una persona professionale, disponibile e atte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza davvero positiva con Abderrahmane Chekairi! Fin dal primo contatto si è dimostrato gentile, competente e molto disponibile. Ha ascoltato le mie esigenze, risposto con chiarezza a tutte le m... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza davvero molto positiva. Sono stata seguita da Alessandro Verde, venditore professionale, disponibile e cortese, sempre pronto a rispondere con chiarezza a ogni domanda e a seguirmi con atte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una nuova auto presso questo concessionario e sono stata seguita in tutte le fasi dell'acquisto da Gianluca Guida. Mi sono trovata benissimo, ho trovato grande preparazione, professional... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

503 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono recato a Rosta per avere info e…

Mi sono recato a Rosta per avere info e preventivo sulla nuova Jeep Avenger.
Sono stato accolto da Gianluca che, in maniera molto professionale ha illustrato le varie opzioni di configurazione auto e pagamenti. Mi ha fatto molto piacere sapere che il metodo di pagamento sul quale sono indirizzato poteva essere adattato in base alle mie esigenze. Tornerò sicuramente anche per i miei acquisti futuri. Consigliatissimo.

Buongiorno,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra sede di Rosta!
Sapere che il primo approccio con la nuova Jeep Avenger sia stato così soddisfacente e che la trasparenza e la professionalità di Gianluca abbiano fatto la differenza è per noi motivo di grande orgoglio. Trovare la soluzione di pagamento su misura per ogni cliente è fondamentale per noi, ed è fantastico sapere che si sia sentito guidato e ascoltato in ogni dettaglio.
Saremo felici di riaccoglierla al più presto per proseguire insieme e per accompagnarla anche nei suoi acquisti futuri.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza con francesco di…

Ottima esperienza con francesco di piacenza per l acquisto della mia vettura

1. august 2026

Buongiorno Mariateresa,
la ringraziamo per aver condiviso la sua ottima recensione!
Siamo felici che l'esperienza d'acquisto sia stata ottima e che Francesco l'abbia guidata al meglio nella scelta della sua vettura.
Per qualsiasi esigenza futura, la nostra concessionaria rimane a sua completa disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ieri, 31 luglio, abbiamo ritirato la nostra nuova auto, EMC 6, vogliamo ringraziare Autoingros ed in particolare Cesare Baccini, che ci ha seguito, consigliato e supportato e ha dimostrato sempre gentilezza e professionalità.
A tutti voi esprimiamo tanta soddisfazione.
Eugenio ed Elisabetta

31. juli 2026

Buongiorno Eugenio ed Elisabetta,
vi ringraziamo di cuore per aver condiviso questa bellissima recensione e per aver scelto la nostra concessionaria per la vostra nuova EMC 6!
Sapere che il giorno del ritiro è stato un momento così felice e che la vostra esperienza è stata segnata da tanta soddisfazione ci riempie di orgoglio. Cesare Baccini è un consulente straordinario e gli trasmetteremo subito le vostre parole: la gentilezza, la disponibilità nel consigliare e la professionalità con cui accompagna ogni cliente sono valori per noi essenziali.
Vi auguriamo tantissimi chilometri di piacevole guida al volante della nuova vettura e rimaniamo sempre a vostra completa disposizione per il futuro.

Ho acquistato una Peugeot 308

Ho acquistato una Peugeot 308. Ho trovato il personale competente e disponibile. Nel mio caso specifico mi ha seguito Abderrahmane Chekairi.

Buongiorno,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto la nostra concessionaria per la sua Peugeot 308!
Sapere che si è trovato così bene con il nostro team è una bellissima soddisfazione. Abderrahmane Chekairi è un consulente attento e preparato: gli trasmetteremo subito i suoi complimenti, per lui sarà motivo di grande orgoglio sapere che la sua disponibilità e competenza hanno reso la sua esperienza d'acquisto così positiva.
Le auguriamo tantissimi chilometri di piacevole guida al volante della sua nuova auto e rimaniamo sempre a sua completa disposizione per il futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ciao noi abbiamo acquistato un Omoda 5…

Ciao noi abbiamo acquistato un Omoda 5 il 28/07/2026 siamo stati seguiti dal Sig.Thomas,una persona molto competente e umile,lo ringraziamo per i consigli dati e ringraziamo autoingros per il gentile pensiero ricevuto.Da Serpa Salvatore

28. juli 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua ottima recensione!
Siamo davvero lieti di sapere che l'acquisto della sua nuova Omoda 5 si sia rivelato così positivo e che la consulenza del signor Thomas sia stata all'altezza delle sue aspettative. Competenza, umiltà e attenzione alle esigenze del cliente sono valori guida per tutto il nostro lavoro.
Ci fa inoltre molto piacere che abbia gradito il nostro omaggio: un piccolo pensiero con cui abbiamo voluto ringraziarla per aver scelto la nostra concessionaria.
A nome di Thomas e di tutto lo staff Autoingros, le auguriamo splendidi viaggi e tanti chilometri sereni a bordo della sua nuova auto.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità e competenza al top

Voglio ringraziare Giulio per la professionalità, la disponibilità e la pazienza con cui ci ha seguito nella scelta dell’auto giusta per mio padre.

La sua competenza e la trasparenza con cui ci ha accompagnato durante tutto il percorso hanno fatto davvero la differenza.
È raro trovare persone che lavorano con passione e attenzione verso il cliente.
Grazie ancora!

7. juli 2026

Buongiorno,
la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione e per aver condiviso questa splendida esperienza!
Sapere che Giulio vi ha accompagnati con cura nella scelta dell'auto ideale per suo padre è per noi motivo di grande soddisfazione. Gli trasmetteremo subito i suoi complimenti: la dedizione, la trasparenza e la capacità di lavorare con vera passione sono doti che lo contraddistinguono ed è fantastico sapere che abbiano fatto la differenza durante tutto il percorso.
Auguriamo tantissimi chilometri di piacevole guida al volante della nuova vettura e rimaniamo sempre a vostra completa disposizione per il futuro.

Jaecoo 5 acquistata a Borgaro Torinese

Jaecoo 5 acquistata a Borgaro Torinese, seguiti con grande competenza e professionalità da Francesco Cirillo. Siamo davvero molto soddisfatti

31. juli 2026

Buongiorno Domenico,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!
Sapere che siete molto soddisfatti del vostro acquisto e del servizio ricevuto ci riempie di orgoglio.
Riferiremo subito i vostri complimenti a Francesco Cirillo, che sarà felicissimo di sapere di essere stato un punto di riferimento importante per voi in questo percorso.
La Jaecoo 5 è una vettura straordinaria e siamo certi che saprà regalarvi bellissimi momenti di guida.
Le auguriamo buona strada e tanti km sereni!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La miglior esperienza di compravendita mai vissuta.

Ero già cliente Nissan e ciò la dice lunga sull'esperienza in termini di vendita del marchio. Per un caso ho tentato un preventivo presso Autoingros,al fine di sostituire/rinnovare la macchina. Sono rimasto subito colpito dalla disponibilità di chi mi ha ricevuto, Jessica, ma questo aspetto può essere comune a molte altre aziende. Ciò che mi ha reso soddisfatto è stato quanto accaduto al secondo incontro, quello post valutazione della mia permuta (ed ho comunque ricevuto un'offerta che definirei ottima), lei sia stata onesta e chiara ed ha rispettato i paletti da me imposti relativi alle possibilità pur raggiungendo a pieno l' obiettivo: vendermi la macchina nuova. Può sembrare banale ma in questo caso ho compreso a pieno l'offerta che è stata costruita sulle mie possibilità. Ho molto apprezzato la minuziosa conoscenza della scontistica possibile e l'aver cercato in ogni modo di applicarla al mio caso. Non mi vergogno a dire che in altre occasioni si vedeva che dall' altra parte del monitor non c'era voglia di fare! Aggiungo che ho ricevuto assistenza anche fuori dagli orari canonici di lavoro, mi ha fatto sentire seguito. Quando hanno ritirato la mia vecchia macchina rischiavo di rimanerne sprovvisto, il team Manager di autoingros, Alfonso, non solo si è fatto carico del costo delle due auto sostitutive concessami per circa 15 GG. Ma con solerzia e tenacia ha gestito la mia pratica con professionale sollecitudine "battendosi" per farmi avere la nuova auto entro la scadenza concordata, cioè il 16 luglio, e permettermi di andare in ferie con la famiglia. Credetemi non è scontato, poiché ho già vissuto esperienze di attese infinite, di mesi.
È stata probabilmente la compravendita migliore mai vissuta e certamente raccomando di rivolgersi a questa azienda, quantomeno per il marchio Nissan.

25. juni 2026

Buongiorno Antonio,
La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere una testimonianza così dettagliata e speciale!
Leggere che quella vissuta presso di noi sia stata probabilmente la sua miglior compravendita di sempre ci riempie di orgoglio ed emozione. La trasparenza, la chiarezza nell'ascoltare le reali esigenze economiche del cliente e la volontà di trovare la soluzione perfetta sono valori su cui fondiamo il nostro lavoro ogni giorno.
Saremo felici di condividere le sue bellissime parole con Jessica Neri: la sua dedizione, la trasparenza e la disponibilità dimostrata anche oltre i consueti orari lavorativi riflettono esattamente la passione che ci guida. Un ringraziamento speciale va anche al Team Manager Alfonso Pepe, il cui intervento – con la concessione delle vetture sostitutive e l'impegno profuso per garantirle la consegna entro la metà di luglio – testimonia quanto la serenità dei nostri clienti e delle loro famiglie sia la nostra priorità assoluta.
Siamo davvero felici di averle fatto compiere questo importante passo a bordo della sua nuova Nissan X-Trail.
Le auguriamo tantissimi chilometri ricchi di soddisfazioni e splendidi viaggi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio Francesco Valenti per…

Ringrazio Francesco Valenti per l'acquisto della mia mg zs, consigliato.
Ma soprattutto devo ringraziare Felice Caggese della sede Autoingros di Torino, per la Sua professionalità e attitudine a relazionarsi con l'utenza, capace di creare empatia, e dare una immagine positivissima all'azienda.
Sicuramente è stata una positiva esperienza, anche sotto il profilo commerciale.

Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per le bellissime parole!
Siamo davvero orgogliosi di come Felice Caggese (dalla sede di Torino) e Francesco Valenti (dalla sede di Piacenza) abbiano lavorato in sinergia per offrirle un servizio eccellente. L'empatia, la serietà e l'attenzione che le hanno dedicato rappresentano appieno i valori che Autoingros si impegna a trasmettere ogni giorno.
Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva anche dal punto di vista commerciale.
Le auguriamo tantissimi chilometri ricchi di soddisfazioni a bordo della sua MG ZS!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistata auto jaecoo,per ora tutto…

Acquistata auto jaecoo,per ora tutto bene,grazie jacopo per l'aggiornamento su tutte le funzioni.

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa piacere sapere che l'esperienza con la sua nuova Jaecoo stia andando per il meglio.
Trasmetteremo subito i suoi ringraziamenti a Jacopo.
Le auguriamo una buona guida e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato per la mia ragazza una…

Ho comprato per la mia ragazza una Lancia Ypsilon da Tania, esperienza perfetta! Ottima venditrice, disponibile per risolvere qualunque dubbio, sempre presente nel aggiornarci sugli andamenti della nostra macchina! consigliatissima

Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per le Sue splendide parole!
Sapere che la scelta della Lancia Ypsilon per la Sua compagna si sia trasformata in un’esperienza così positiva è per noi motivo di grande orgoglio.
La costante comunicazione e la chiarezza sono valori a cui teniamo tantissimo: sarà un vero piacere condividere i Suoi apprezzamenti con Tania, che sarà felice di aver contribuito a questo bel momento.
Restiamo sempre a vostra completa disposizione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato da Tania una Lancia…

Ho comprato da Tania una Lancia Ypsilon, esperienza fantastica, venditrice gentilissima e sempre disponibile, non potevo chiedere di meglio!

Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione!
Siamo davvero felicissimi di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata così positiva.
Trasmetteremo subito le sue parole a Tania, che sarà entusiasta di sapere di aver reso l'acquisto della sua nuova Lancia Ypsilon un momento speciale e piacevole.
Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato all’autoingros di Asti……

Ho acquistato all’autoingros di Asti… mi ha seguito Daniele che si è rilevato molto competente, disponibile, professionale e gentile. I tempi sono stati velocissimi, che dire.. consiglio questo concessionario.

Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza!
Sapere che Daniele è riuscito a guidarla con tanta professionalità e a garantire tempi così rapidi è per noi motivo di grande orgoglio.
Gli trasmetteremo subito i suoi complimenti: sarà felicissimo di sapere di aver lasciato un segno così positivo!
La ringraziamo per la fiducia e per la raccomandazione.
Le auguriamo tantissimi felici chilometri al volante della sua nuova auto e restiamo sempre a sua completa disposizione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo comprato una BYD Atto 2 presso…

Abbiamo comprato una BYD Atto 2 presso la concessionaria di C.so Grosseto 18 (To).
Ci siamo trovati molto bene ,con il personale disponibile ,gentile e professionale , in particolare Martina l' impiegata che ci ha seguito per tutto l'iter di acquisto.
Molto apprezzato anche il regalo ( una bottiglia di vino )
pervenuto direttamente a casa.

27. juli 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per la sua ottima recensione!
Congratulazioni per la vostra nuova BYD Atto 2: siamo felici che l'esperienza d'acquisto presso la sede BYD di Corso Grosseto 18 sia stata all'altezza delle vostre aspettative.
Trasmetteremo subito le vostre parole a Martina, che sarà orgogliosa di sapere che la sua cura e la sua disponibilità vi hanno guidato al meglio durante tutto il percorso. Ci fa inoltre davvero piacere che il nostro omaggio a domicilio sia stato una gradita sorpresa: per noi è un piccolo gesto per brindare insieme a voi a questo importante momento!
Vi auguriamo buona strada e tantissimi chilometri di serena guida al volante della vostra nuova vettura!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie a Cesare della sede di Piacenza…

Grazie a Cesare della sede di Piacenza per l'assistenza nell'acquisto della nostra nuova Pandina

28. juli 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
Sapere che Cesare vi ha affiancati con cura e disponibilità nella scelta della vostra nuova Pandina ci riempie di gioia.
Trasmetteremo con grande piacere i suoi ringraziamenti a Cesare!
Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi necessità!

ottima esperienza in BYD

Avevamo già visto i modelli delle BYD, ma siamo entrati in questo bellissimo nuovo salone dedicato in Corso Grosseto; siamo stati accolti da Martina che con competenza ci ha fornito tutte le informazioni. Torneremo per il test drive!

27. juli 2026

Buongiorno,
La ringraziamo vivamente per aver condiviso la sua esperienza!
È un vero piacere sapere che il nostro nuovo salone BYD di Corso Grosseto vi sia piaciuto e che Martina sia riuscita a guidarvi con la professionalità e l'attenzione che ci impegniamo ad offrire ogni giorno.
La prova su strada è il modo migliore per apprezzare fino in fondo la tecnologia e il comfort delle nostre BYD.
Vi aspettiamo a braccia aperte per il test drive: saremo felicissimi di accogliervi di nuovo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono entrato in salone per vedere di…

Sono entrato nel nuovo salone BYD di Corso Grosseto per vedere di persona queste nuove auto, oltre al salone davvero bello ed elegante, sono stato accolto dal gentile sorriso di Martina; sarò sicuramente prossimo all'acquisto!

24. juli 2026

Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che l'ambiente e l'eleganza del nostro nuovo salone BYD di Corso Grosseto Le abbiano fatto un'ottima impressione.
Trasmetteremo subito i suoi complimenti a Martina, che sarà felicissima di sapere che la sua accoglienza e la sua disponibilità hanno reso la sua visita così piacevole.
Saremo ben lieti di affiancarla passo dopo passo nella scelta e nell'acquisto della sua nuova BYD.
Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi necessità!

Personale molto professionale

Personale molto cordiale e disponibile nel consigliare quale vettura fosse più adatta alle mie esigenze, sono stato seguito sia nella fase di acquisto sia dopo. Veramente bravi

13. juli 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per la sua ottima recensione!
Sapere che ha apprezzato il nostro supporto non solo durante l'acquisto, ma anche nel servizio post-vendita, è per tutti noi di Team Autoingros una soddisfazione enorme.
Accompagnare i nostri clienti con continuità e cura anche dopo la consegna è un aspetto a cui teniamo in modo particolare.
Le auguriamo buona strada e tantissimi chilometri di serena guida al volante della sua nuova vettura. Restiamo sempre a sua completa disposizione!

Efficaci ed efficienti

25. juli 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per la fiducia e la sua ottima recensione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono recata per l'acquisto di una…Lancia y

Mi sono recata per l'acquisto di una nuova autovettura, ero indecisa nella scelta, ma la competenza e simpatia di Gabriele, mi ha velocemente indirizzato sulla scelta.

27. juni 2026

Bongiorno,
La ringraziamo per aver la sua ottima recensione e per aver scelto Autoingros per la sua Lancia Y.
Siamo lieti di sapere che Gabriele sia riuscito ad accompagnarla con competenza e simpatia nella scelta.
Le auguriamo tantissimi chilometri di soddisfazioni con la sua nuova vettura!

Team Autoingros

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv