Banner for AUTODOC - Romania

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio della disponibilità dell'azienda e in particolare il Sig.Mariano per la sensibilità dimostrata nel seguire il mio acquisto e agendo in modo immediato e concreto. Raramente il cliente viene... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È doveroso e corretto fare un ringraziamento a Mariano di "controllo qualità servizio clienti" della rinomata Azienda AutoDoc. È sempre un piacere interloquire con persone molto competenti e mo... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

produsul comandat a fost bun, conform descrierii. livrarea foarte promptă și fără probleme. nu mi-a plăcut faptul că am fost ademenit cu vouchere de reducere și când a trebuit să-l folosesc eram oblig... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjøretøy og transport

Om AUTODOC - Romania

Skrevet av virksomheten

AUTODOC este magazinul online numărul 1 de piese auto din Europa. Împărtășim pasiunea ta pentru mașini și te ajutăm să economisești bani la reparațiile auto.

Autodoc App Autodoc Site Autodoc Club YouTube

Ceea ce știm pentru:

Abordarea noastră orientată spre client. Echipa noastră de asistență este formată din profesioniști calificați care vorbesc 23 de limbi și sunt întotdeauna gata să ajute în orice mod posibil.

Amploarea și domeniul de aplicare al pieței. În cei 17 ani de când suntem pe piață, am achiziționat 13 milioane de clienți mulțumiți în 27 de țări europene. Expediem peste 35.000 de comenzi pe zi.

Gama noastră de produse. Oferim peste 4 milioane de produse pentru peste 166 de mărci auto de la producători de renume mondial.

Accesibilitate și beneficii de cost. AUTODOC este o platformă online cu prețuri corecte și o varietate de oferte speciale și reduceri.

Servicii multi-platformă. Clienții pot căuta piese auto rapid și ușor folosind atât site-ul web, cât și aplicația. Vedeți singuri cât de rentabil și convenabil poate fi procesul de achiziționare a pieselor auto.

Expertiză în reparații auto. Puteți găsi peste 3.000 de tutoriale despre înlocuirea pieselor auto pe canalele noastre de YouTube.

Contactaţi-ne FAQ

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

602 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Promptitudine și calitate.

Promptitudine și calitate.

20. april 2026

Bună ziua!
Vă mulțumim pentru feedback 💬 Părerea dvs. contează pentru noi și ne bucurăm că am reușit să vă oferim piesele auto potrivite 🔧📦✨
Cu considerație, Echipa AUTODOC

Assistenza professionale

Il pezzo ha subito un danno durante la consegna che però risultava invisibile al momento del recapito, quindi la procedura di sostituzione è stata complessa. Grazie alla gestione professionale del Sig. Mariano però il problema è stato risolto in modo soddisfacente.
Sicuramente quando si sceglie un venditore online, l'assistenza clienti può fare la differenza!

13. april 2026

Ciao 🙌 Andrea De Flaviis
Ti ringraziamo per il tuo gentile commento sul nostro servizio.
Apprezziamo sinceramente la fiducia che ci hai accordato e l’opportunità di averti come cliente.
Se dovessi aver bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci: il nostro team è sempre a tua disposizione per aiutarti.
Il team di AUTODOC 🚙

Super

Delivery it's fast

20. april 2026

Hello!
Thanks for your feedback 💬 Your opinion is important to us, and we’re glad that we could provide you with the right car parts 🔧📦✨

👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

8. april 2026

Hello!
Thanks for your wonderful feedback 🙌 Your opinion means a lot to us, and we’re happy to hear that your order met your expectations 📦✅

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I always find everything I need for my…

I always find everything I need for my car and more. The prices are competitive and the delivery is always fast.

7. april 2026

Hi!
Thank you for your feedback 💬 It’s important to us that every order is a positive experience for our customers✨🚗

Buna ziua!
Vă mulțumim pentru feedback-ul minunat 🙌 Părerea dvs. contează foarte mult pentru noi și ne bucurăm că produsele comandate au fost pe măsura așteptărilor 📦✅
Cu considerație, Echipa AUTODOC

Hello!
Thanks for your positive response 🙏 We’re delighted that you appreciated our service 💯 We're here for you whenever you need a reliable auto partner 🚙🧡🔥

Vurdert til 1 av 5 stjerner

The oil had a leak in the package

The oil had a leak in the package, i had to order another box of 1L because it leacked in the bag.

6. april 2026

Hello Nicușor Rizea!
We’re very sorry to hear that the oil leaked during delivery we understand how inconvenient it must have been to place an additional order because of this.

Please rest assured that this is not the standard we aim to provide. Our Quality Control Manager will be contacting you shortly to review your case and assist you further in resolving the issue.

Thank you for bringing this to our attention.
Best regards,
AUTODOC Team

Svar fra AUTODOC - Romania

Bună ziua 🙌Magdalina Marin Ioan!
Vă mulțumim foarte mult pentru recenzie!
Ne bucurăm că sunteți pe deplin mulțumit de serviciile noastre, de atenția pe care o acordăm nevoilor dumneavoastră și de livrarea rapidă a pieselor de schimb care v-au îndeplinit așteptările🏆.
Vă mulțumim pentru încredere.
Vă dorim o zi excelentă! Echipa AUTODOC🚗

Assistenza di Autodoc

Grazie all'assistenza di Autodoc nella persona del sig. Mariano, per dei resi, non ho avuto alcun problema e tutto è filato liscio.

10. mars 2026

Ciao 😊 Esposito Paolo,

siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio.
Ti ringraziamo per l’opportunità e per la fiducia che ci hai accordato⭐

Rimaniamo a tua completa disposizione per ogni necessità.

Il team di AUTODOC 🚗

UN PPRET CORECT

Un pret corect la far audi a3 8l

Bună ziua, Stimate ANDRIAN DANILOV ,
Îți mulțumim pentru aprecierea ta .
Misiunea noastră este să oferim clienților cele mai bune produse și servicii posibile.
Cu cele mai bune salutări,
Echipa Autodoc24

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Weak results

Looked for rear shock absorbers and mounting kit for my 2014 V60 D6 PHEV. Nothing clear nor is it complete.

Hi Razvan!
You can entrust our experts to check the compatibility of the part with your car using the VIN number by subscribing to AUTODOC PLUS Expert. After subscribing to this service, all your orders will undergo expert verification: if the part turns out to be incompatible, we will notify you in advance and offer a compatible product. Feel free to contact us at trust@autodoc.eu if you have any questions.
Best regards,
AUTODOC team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I ricambi erano compatibili per la mia…

I ricambi erano compatibili per la mia auto, e per questo devo ringraziare l operatore che mi ha assistito con grande professionalitá e pazienza.

Ciao 🙌 Andrea,
ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e per l’ottima valutazione.
La soddisfazione dei nostri clienti è impagabile, e la loro fedeltà per noi è il riconoscimento più prezioso.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi informazione o per supportarti nei prossimi ordini.

Il Team AUTODOC 🚗💨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Este o super alegere autodoc merită să…

Este o super alegere autodoc merită să încercați cine nu a încercat

25. mars 2026

Svar fra AUTODOC - Romania

Bună ziua, Petru Herciu! Suntem cu adevărat încântați că ați fost mulțumit de serviciile noastre.💪Vă dorim toate cele bune și sperăm să vă revedem curând.🚚Cu sinceritate, Echipa AUTODOC

very satisfied

very satisfied, delivery within 48 hours in Bucharest

31. mars 2026

Hello Sirghi 😊!
Thank you for your positive feedback!

Eficienta

Eficienta, promptitudine, in timp si pret acceptabil.

31. mars 2026

Salut!
Îți mulțumim pentru recenzie 😊 Ne bucurăm că ești mulțumit de comandă. Suntem mereu gata să te ajutăm să alegi piesele potrivite 🧭🔧
Cu drag, echipa AUTODOC

Ringrazio della disponibilità…

Raramente il cliente viene curato e seguito in questo modo, complimenti e grazie.

3. mars 2026

Svar fra AUTODOC - Romania

Ciao ALESSANDRO FIGUS, Ti ringraziamo per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio! 😊
Siamo davvero felici delle belle parole che hai dedicato al nostro impegno.
Rimaniamo sempre a tua completa disposizione.
Il Team di AUTODOC 🚗💨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Signor Mariano... professionalità e competenza !

È sempre un piacere interloquire con persone molto competenti e molto professionali come il Signor Mariano.
La sua particolare attenzione incentrata sulle problematiche dei clienti fa onore a Mariano e lo pone sul gradino più alto del podio per la massima serietà, efficienza e passione con cui si prodiga nello svolgere al meglio la sua attività professionale !
Sono diverse volte che necessito di supporto tecnico, amministrativo e professionale, ed il Signor Mariano con un suo pronto riscontro, preziosa ed ineccepibile collaborazione è costantemente al mio fianco !
Grazie ed ancora grazie... per come interagisce con i clienti e per la grande passione e professionalità che lo contraddistinguono !
Sono fermamente convinto che la sua tenacia e volontà di aiutare i clienti, saranno una costante che l'accompagnerà per sempre !
Con la massima stima !

29. mars 2026

Ciao 😊,
ti ringraziamo vivamente per il tuo apprezzamento riguardo al nostro servizio.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire efficienza e qualità, ed è una grande soddisfazione sapere che i nostri sforzi vengono riconosciuti.
Rimaniamo sempre a tua completa disposizione per qualsiasi necessità.
Il team di AUTODOC 🚗💨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono anni che faccio acquisti da loro e…

Sono anni che faccio acquisti da loro e non ho mai avuto problemi e se qualche volta ci sono stati mi sono stati risolti immediatamente tutti gli operatori che ho contattato mi hanno sempre risolto qualunque dubbio, lo consiglio

30. mars 2026

Ciao 😊 Giovanni,

siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio.
Ti ringraziamo per l’opportunità e per la fiducia che ci hai accordato⭐

Rimaniamo a tua completa disposizione per ogni necessità.

Il team di AUTODOC 🚗

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv