Selskapet har svart
Ringrazio della disponibilità dell'azienda e in particolare il Sig.Mariano per la sensibilità dimostrata nel seguire il mio acquisto e agendo in modo immediato e concreto. Raramente il cliente viene... Vis mer
Selskapet har svart
È doveroso e corretto fare un ringraziamento a Mariano di "controllo qualità servizio clienti" della rinomata Azienda AutoDoc. È sempre un piacere interloquire con persone molto competenti e mo... Vis mer
Selskapet har svart
produsul comandat a fost bun, conform descrierii. livrarea foarte promptă și fără probleme. nu mi-a plăcut faptul că am fost ademenit cu vouchere de reducere și când a trebuit să-l folosesc eram oblig... Vis mer
Skrevet av virksomheten
AUTODOC este magazinul online numărul 1 de piese auto din Europa. Împărtășim pasiunea ta pentru mașini și te ajutăm să economisești bani la reparațiile auto.
Autodoc AppCeea ce știm pentru:
Abordarea noastră orientată spre client. Echipa noastră de asistență este formată din profesioniști calificați care vorbesc 23 de limbi și sunt întotdeauna gata să ajute în orice mod posibil.
Amploarea și domeniul de aplicare al pieței. În cei 17 ani de când suntem pe piață, am achiziționat 13 milioane de clienți mulțumiți în 27 de țări europene. Expediem peste 35.000 de comenzi pe zi.
Gama noastră de produse. Oferim peste 4 milioane de produse pentru peste 166 de mărci auto de la producători de renume mondial.
Accesibilitate și beneficii de cost. AUTODOC este o platformă online cu prețuri corecte și o varietate de oferte speciale și reduceri.
Servicii multi-platformă. Clienții pot căuta piese auto rapid și ușor folosind atât site-ul web, cât și aplicația. Vedeți singuri cât de rentabil și convenabil poate fi procesul de achiziționare a pieselor auto.
Expertiză în reparații auto. Puteți găsi peste 3.000 de tutoriale despre înlocuirea pieselor auto pe canalele noastre de YouTube.
Contactaţi-neTyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il pezzo ha subito un danno durante la consegna che però risultava invisibile al momento del recapito, quindi la procedura di sostituzione è stata complessa. Grazie alla gestione professionale del Sig. Mariano però il problema è stato risolto in modo soddisfacente.
Sicuramente quando si sceglie un venditore online, l'assistenza clienti può fare la differenza!

Svar fra AUTODOC - Romania
I always find everything I need for my car and more. The prices are competitive and the delivery is always fast.

Svar fra AUTODOC - Romania
The oil had a leak in the package, i had to order another box of 1L because it leacked in the bag.

Svar fra AUTODOC - Romania
Grazie all'assistenza di Autodoc nella persona del sig. Mariano, per dei resi, non ho avuto alcun problema e tutto è filato liscio.

Svar fra AUTODOC - Romania
Looked for rear shock absorbers and mounting kit for my 2014 V60 D6 PHEV. Nothing clear nor is it complete.

Svar fra AUTODOC - Romania
I ricambi erano compatibili per la mia auto, e per questo devo ringraziare l operatore che mi ha assistito con grande professionalitá e pazienza.

Svar fra AUTODOC - Romania
Este o super alegere autodoc merită să încercați cine nu a încercat

Svar fra AUTODOC - Romania
Raramente il cliente viene curato e seguito in questo modo, complimenti e grazie.

Svar fra AUTODOC - Romania
È sempre un piacere interloquire con persone molto competenti e molto professionali come il Signor Mariano.
La sua particolare attenzione incentrata sulle problematiche dei clienti fa onore a Mariano e lo pone sul gradino più alto del podio per la massima serietà, efficienza e passione con cui si prodiga nello svolgere al meglio la sua attività professionale !
Sono diverse volte che necessito di supporto tecnico, amministrativo e professionale, ed il Signor Mariano con un suo pronto riscontro, preziosa ed ineccepibile collaborazione è costantemente al mio fianco !
Grazie ed ancora grazie... per come interagisce con i clienti e per la grande passione e professionalità che lo contraddistinguono !
Sono fermamente convinto che la sua tenacia e volontà di aiutare i clienti, saranno una costante che l'accompagnerà per sempre !
Con la massima stima !

Svar fra AUTODOC - Romania
Sono anni che faccio acquisti da loro e non ho mai avuto problemi e se qualche volta ci sono stati mi sono stati risolti immediatamente tutti gli operatori che ho contattato mi hanno sempre risolto qualunque dubbio, lo consiglio

Svar fra AUTODOC - Romania
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.