Se hva andre synes
Guten Tag, Ich kann hier auch eine gute Bewertung zu Autoaid abgeben. Ich habe mir das Proabo gekauft und konnte es gut nutzen. Ich habe Tagelang mit dem Support geschrieben und Updates erhalten.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Xpert - Fragen und Antworten zum Thema Auto autoaid.de >>autoaid weiterempfehlen
Kontaktopplysninger
Abofalle und Abzocke
Abofalle und Abzocke. Kann ich definitiv niemandem empfehlen.
Fehlkauf und Abofalle
Ich habe Autoaid Pro gekauft um Fehlermeldungen im VW Crafter
zu orten. Geht nicht mit Smartphone und mit dem Laptop war ich ausserhalb meines Wlans,also Fehlkauf!
Nach einem Jahr wurde eine Aboforderung von 118€ abgebucht, darüber war
ich beim Kauf nicht informiert worden.
Muss wohl einen Anwalt einschalten
Nicht zu empfehlen.
Pfiffiger Verkauf eines Abos. Wer sich nicht ansch........will kündigt lieber gleich während der Probezeit. Software ziemlich unübersichtlich, keinerlei Offline Funktionen möglich. Im Deutschland in vielen Gegenden wegen des hervorragenden Netzausbaus (natürlich sarkastisch gemeint)absolut unbrauchbar.
Hab mir ein Autoaid Auslesegerät für…
Hab mir ein Autoaid Auslesegerät für meinen Renault geholt, nur um die Feststellbremse lösen zu können. Das Gerät ließ sich erst nach diversen Updates meines Laptops zur Mitarbeit bewegen und als es dann ging waren die Funktionen sehr spärlich.
Zudem hab ich jetzt nach einem Jahr erneut eine Abbuchung von 109,00 Euro erhalten, weil ich ein Abo eingegangen war , was mir nicht bewußt war.
Der Support zeigte sich nicht kulant.
Nach der sofortigen Kündigung des Abos habe ich nun gar nichts mehr von dem Gerät, da die Unterstützung durch Autoaid ebenfalls sofort geendet hat.
Daher mein Fazit: Absolut nicht lohnenswert, Nie wieder ! Es gibt sicher viele bessere Angebote auf dem Markt als ein Abogesteuertes, nur im Zusammenhang mit dem Internet nutzbares und in meinem Fall mit nur wenigen Möglichkeiten ausgestattetes Gerät.
Hohe Erwartungen, aber total enttäuscht
Habe mir das Gerät für meinen w210 geholt mit der Hoffnung alles auslesen zu können, wie es der hersteller verspricht. Aber die Realität sieht ganz anders aus, bis auf 2 Steuergerät findet das Gerät nichts. Die Diagnose läuft ewig und saugt die Batterie leer.....totale Enttäuschung. Geht sofort wieder zurück.....absolut bicht zu empfehlen
Für 20 Sfr - Reparaturanleitung Unbrauchbar
Für 20 Sfr -. Eine Reparaturanleitung gekauft.
Unbrauchbarer mist praktisch alles Elektrische
Ist das selbe wie in der Bedienungsanleitung.
Wenn man weniger als ein Stern geben könnte würde ich das machen.
Finger weg von Autoaid – verstecktes Abo und schlechter Kundenservice!
Im Mai 2024 war ich auf der Suche nach einem Diagnosegerät für mein Fahrzeug und habe mich für ein Produkt von Autoaid entschieden. Ich habe das Gerät für einige Servicezwecke genutzt, musste jedoch feststellen, dass wichtige Funktionen fehlen. Daher habe ich es letztlich nicht weiter verwendet und es landete ungenutzt in der Ecke.
Ein Jahr später, im Mai 2025, folgte die unerfreuliche Überraschung: Über PayPal wurde ein Betrag von 109 Euro abgebucht – angeblich für ein Abo. In der ursprünglichen Bestellbestätigung war jedoch ausschließlich von einem einzelnen Artikel die Rede, ein Abonnement wurde weder deutlich gemacht noch von mir bewusst abgeschlossen.
Auf meine E-Mail mit der Bitte um Rückerstattung erhielt ich lediglich eine standardisierte Antwort mit dem Hinweis, ich könne das Abo online kündigen. Eine klare Erklärung oder Kulanz gab es nicht. Ich bin mir sicher, niemals einem Abonnement zugestimmt zu haben – es gab keinerlei transparente Information darüber im Bestellprozess.
Aus meiner Sicht handelt es sich hierbei um eine irreführende Verkaufspraktik, die rechtlich überprüft werden sollte. Es geht nicht nur um das Geld, sondern um das Prinzip: So darf ein seriöser Anbieter nicht mit seinen Kunden umgehen.
Verstecktes Abo-Modell für Diagnosik Gerät
Hatte 2018 eine Pro Version gekauft, damals noch ohne Abo.
Nachdem ich 2024 ein neues Fahrzeug gekauft habe, erneuerte ich meine Pro Version um sie für das neue Fahrzeug zu nutzen. Leider war es unzufriedenstellend, da es nicht so richtig funktionierte.
Also weggelegt und vergessen. Leider kam jetzt ein Jahr später plötzlich eine Abbuchung über 109 € von meiner Kreditkarte. Bei der Erneuerung 2024 habe ich keine Rechnung erhalten, auf der ersichtlich war, dass ich damit auch ein Abo abgeschlossen habe. Kulanz kann man vergessen. Sie bestehen auf die Zahlung.
Kann mich auch nicht erinnern, eine Lastschrifteinzugsermächtigung abgegeben zu haben. Seriöse Unternehmen erinnern einen rechtzeitig, sodass man noch entscheiden kann, ob man es noch benötigt bzw. kündigen kann.
Also: FINGER WEG !!! Es gibt bessere Alternativen, die auch wenigsten funktionieren.
Brauchbar mit Abo-Fallstrick
Positiv: Autoaid hat mir geholfen, den Fehler meines Hyundai IONIQs zu lokalisieren (Drehzahlsensor), sodaß die Werkstatt keine aufwendige Fehlersuche durchführen mußte und das Ersatzteil direkt bestellen und ohne Verzögerung einbauen konnte.
Neutral: Es werden weit weniger Steuergeräte eindeutig erkannt und Daten zur Verfügung gestellt, als durch die Werbung suggeriert. Egal. Ich konnte aus dem Wust des Unbekannten das richtige heraussuchen. Für Anfänger aber definitiv ungeeignet.
Negativ: leider habe ich es versäumt, zeitig das Abo zu kündigen. Eine kurze Erinnerung zwei bis vier Wochen vor Ablauf, daß das Abo demnächst verlängert wird, wäre kundenfreundlich und hätte mich noch mal nachdenken lassen. So habe ich es aus Ärger über die plötzliche Abbuchung storniert und werde es auch nicht wieder aktivieren. Lieber suche ich mir ein Konkurrenzprodukt. Ich kanns auch deswegen nicht weiterempfehlen. Darum zwei Sterne.
Autoaid Totalversager
Seit nunmehr 3 Jahren habe ich das Auto-Diagnoseprogramm von Autoaid zum extrem teuren Abo von jährlich 199 Euro. Als Expert Abo soll man in jedes Steuergerät kommen und alle Servicearbeiten wie Bremsenrückstellung Ölwechsel, Parkbremse lösen und wieder zufahren, sogar Wartung der SBC Bremse bei Mercedes soll dabei sein. Aber leider kam dann die Ernüchterung, keine der angegebenen Serviceleistungen funktionieren. Kein Service der Parkbremsen, kein Service der SBC oder andere Tools die angegeben sind. Auf Anfrage nur ausweichende Antwort mit eventuellen Aufpreis für Leistungen die laut Werbung drin sein sollten. Abo gekündigt und ich werde das nicht weiter finanzieren. Es gibt für wenig Geld ein Diagnosegerät das dies alles kann. Autoaid ist nicht zu empfehlen und sollte auch niemand kaufen da es nichts taugt.
Ach ja ganz vergessen, die Diagnose hört auch nicht auf, man muss sie irgendwann abbrechen da sie nicht von alleine stoppt.Fehler im Programm der selbst nach 3 Jahren nicht behoben wurde.
Finger weg !!
Verstecktes Abo-Modell für Diagnosik…
Verstecktes Abo-Modell für Diagnosik Gerät.
Auf der Web-Seite in Fußnote versteckt. Keine Angaben, dass man jährlich den vollen Anschafgungspreis erneut zahlen muss. Versteckte Lastschrifteinzugsermächtigung. Abbuchung bevor Rechnung erstellt wird. Absolut unseriös. Die Häufigkeit der Beschwerden zeigt, dass autoaid das Geschäftsmodell absichtlich so gestaltet hat. Jeder Interessent sollte nach einer Alternative zu autoaid suchen.
Gute Zusammenarbeit
Guten Tag,
Ich kann hier auch eine gute Bewertung zu Autoaid abgeben.
Ich habe mir das Proabo gekauft und konnte es gut nutzen. Ich habe Tagelang mit dem Support geschrieben und Updates erhalten. Ich war mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Autoaid an sich konnte mir bei meinen Problem leider nicht helfen, da mein Fahrzeug zu alt ist. Der Support und das Preis-Leistung-Verhältnis finde ich durchaus angemessen.
Wer ein etwas neueres auto ab den 2000er Jahren fährt, dem würde ich Autoaid empfehlen. Ich durfte das Gerät zurückschicken und bekomme mein Geld wieder.
Danke nochmal für den guten Support.
Ich habe 19,90 € an autoaid.de für…
Ich habe 19,90 € an autoaid.de für Reparaturanleitungen meines Kraftfahrzeuges überwiesen. Dieses stand auf der der angebotenen Liste von Reparaturanleitungen.
Nach der Überweisung des Geldes kam der Hinweis,
das für dieses Fahrzeug keine Reparaturanleitungen zur Verfügung stehen.
Wallbox 11kw von Autoaid nach 26…
Wallbox 11kw von Autoaid nach 26 Monaten defekt. Reparaturtips kamen per Email. Diese hätten allerdings die Funktionen der Box stark beschnitten. Auf ein kulantes Angebot verzichtet Autoaid hier.
Wer auf Qualität und Langlebigkeit Wert legt, schaut sich besser nach Alternativen um
Teures und verschleiertes ABO - Modell
Habe vor Jahren einmal das Gerät gekauft und war sehr Zufrieden damit. Als ich jetzt ein Update gebraucht habe musste ich erneut in die Tasche greifen was ok ist. Was nicht ok ist, ist der Zwang zu einem in meinen Augen recht teueren ABO-Modell. Zudem sind die Kosten hierfür nirgendwo auf der Homepage ersichtlich. Werde jetzt das Ding auslaufen lassen und mich zukünftig anders orientieren.
Autoaid verkauft KFZ Diagnose Adapter
Autoaid verkauft KFZ Diagnose Adapter, verschleiert aber bewusst beim Kauf, weder auf der Rechnung als auch der Bestellbestätigung, dass hiermit auch ein Software-Abo abgeschlossen wird. Das ist eine bewusste Täuschung!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Anrufe nicht möglich außer man landet in der Zentrale wo,die Dame immer den gleichen Unsinn redet. Emails werden nicht mehr beantwortet.
Gekauft nur deshalb weil man mir sagte ich könne verschiedene Einstellungen vornehmen.
Übergebe die Sache nun einer Kanzlei da ich falsch beraten wurde.
teure Abobindung um das Gerät nutzen zu können
Mittlerweile ist ein Jahresabo fällig um das Lesegerät mit dem erworbenen Paket nutzen zu können.
Habe das Online Service Handbuch für…C-max DM2 100PS Bj. 2004
Habe das Online Service Handbuch für meinen C-max
gekauft.
Der spärliche Inhalt hat nichts mit meinem Fahrzeug zu tun.
Verlorenes Geld !
Diagnosesystem AutoAid Expert ist ein Flop
Das Diagnosesystem AutoAid ist im Expert-Status ein Flop, da nur sehr eingeschränkt Funktionen möglich sind und (das ist das Übelste) die Unterstützung nur sehr verzögert und unprofessionell per Mail erfolgt. Ein erwünschter Rückruf zur schnellen Klärung blieb aus. Hier habe ich mich ganz klar verkauft und werde mich um ein besseres System kümmern müssen. Leider hatte ich mich vorher nicht auf Youtube erkundigt, denn dort ist die identische Erfahrung zu finden.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.