Auto-Portail.Com Anmeldelser 266

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

la même mésaventure. je trouve un site pour une demande de certificat de non gage gratuite. J'effectue ma demande et je dois payer 0,99 €....pour pouvoir obtenir le certificat. 2 mois après je m... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis un utilisateur de plus arnaqué par ce site qui utilise une méthode trompeuse pour soutirer 39.99€ par mois. Signalement effectué auprès de plusieurs organisme gouv mais rien n'est fait. Sit... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grossssse Arnaque je confirme l'Arnaque à la vignette Crit'Air. Ma réclamation n'a pas été acceptée, sous prétexte que je n'avais qu'à mieux lire ! Je fais donc un signalement aux autorités compéte... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je me suis retrouvée abonné à ce portail (29,99 € par mois !!!!!!!) avec une simple commande de vignette critic'air. C'est tout simplement du hameçonnage, c'est très choquant. Après contact du serv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilutsalg

Skrevet av virksomheten

Portail proposant un abonnement à un panel de services autour de l'automobile (cote véhicule, aide à la vente, localisation borne carburant la moins chère, aide aux démarches administratives, réductions, etc.). Profitez de notre offre Auto-Portail + : seulement 29.99€/mois pour tous nos services. Offre sans engagement résiliable à tout moment. Offre d'essai 0.99€ pour 48h d'accès aux services

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 49 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bonjour, le 20 mai ce site m'a débité 39.90€, je vois ca seulement aujourd'hui
Que faire s'ilvousplaît je suis outrée

20. mai 2025

Svar fra Auto-Portail.Com

Nous comprenons parfaitement votre réaction et nous sommes désolés pour ce désagrément.

Le prélèvement de 39,90 € correspond à un abonnement lié au service proposé, dont les conditions sont indiquées avant validation du paiement. Cela dit, nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion.

Nous vous invitons à nous contacter rapidement à l’adresse suivante : contact@auto-portail.com. Notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais pour examiner votre situation et vous proposer une solution adaptée.

Merci de nous accorder cette opportunité de résoudre le problème.

L’équipe Auto-Portail

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Oplichtersbende die beginnen met een…

Oplichtersbende die beginnen met een afschrijving van 0,99 en vervolgens elke maand 29,98. ZONDER IETS TE DOEN.

14. mai 2025

Beste klant,

Het spijt ons te horen dat u zich misleid voelt.

Onze dienst omvat een abonnementsformule waarvan de voorwaarden duidelijk worden vermeld vóór de betaling, in onze algemene voorwaarden. We begrijpen echter dat dit soms verwarring kan veroorzaken, en daar willen we graag samen met u naar kijken.

We nodigen u vriendelijk uit om contact met ons op te nemen via contact@auto-portail.com, zodat we uw situatie kunnen onderzoeken en samen tot een passende oplossing kunnen komen.

Met vriendelijke groet,

L'équipe Auto-Portai

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai effectué un simple achat en ligne…

J’ai effectué un simple achat en ligne pour obtenir un certificat de non-gage, et je me retrouve depuis prélevée chaque mois par HPY Auto-Portail, un compte domicilié au Royaume-Uni. Aucun abonnement demandé, aucun consentement explicite. Il s’agit clairement d’une pratique commerciale trompeuse, en violation des articles L121-11 et L132-1 du Code de la consommation. Je déconseille fortement ce service : méfiez-vous, et vérifiez vos relevés si vous avez utilisé leur site. À ce jour, aucun remboursement ...

31. oktober 2024

Svar fra Auto-Portail.Com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Cependant, nous tenons à rappeler que l’abonnement est proposé de manière transparente, avec toutes les informations clairement affichées avant la validation finale de votre commande. Aucune souscription n’est faite sans que l’utilisateur ait coché une case ou validé l’option de manière explicite.

Nous regrettons que vous n’ayez pas encore reçu de réponse satisfaisante. Pour une prise en charge prioritaire et personnalisée de votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante :
contact@auto-portail.com

Nous nous engageons à étudier votre dossier avec attention et à trouver une solution adaptée.

Attention site arnaque

Attention ce site est une arnaque il te propose un certificat de non gage à 0,99€ et il te prélève 39,90 sur ton compte bancaire c'est vraiment du vol de l'arnaque de voler les gens une honte ce fameux Lucas qui répond à vos messages j'espère que un jour il se fera arnaquer lui aussi vous êtes des voleurs et je vais porter plainte pour arnaque
Après plusieurs mails de réclamation le site a fini finalement par me rembourser le montant de 39,90 € qui avait été prélevé sur mon compte merci pour leur geste

21. april 2025

Svar fra Auto-Portail.Com

Nous comprenons que la situation ait pu être frustrante et vous remercions d’avoir pris le temps de revenir vers nous une fois le remboursement effectué.

Pour clarifier : le service à 0,99€ est proposé sans engagement, mais l’activation de l’abonnement mensuel est clairement indiquée avant la validation, avec tous les détails affichés de manière transparente.

Nous ne cherchons en aucun cas à tromper nos utilisateurs, et notre équipe s'efforce toujours d’apporter des solutions rapides en cas d’incompréhension.

Si vous avez encore des questions ou souhaitez un suivi complémentaire, nous vous invitons à nous écrire directement à : contact@auto-portail.com

Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Attention arnaque à l’abonnement ‼️

Attention arnaque à l’abonnement ‼️

Vous payez le service 0,99€ pour un certificat ou autre et 48h après vous êtes prélevé 39,99€ tous les mois !

11. april 2025

Svar fra Auto-Portail.Com

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes désolés si notre offre n’a pas été perçue avec la transparence souhaitée.

Lors de la validation du service à 0,99€, il est clairement indiqué qu’il s’agit d’une offre d’essai donnant accès à l’ensemble de notre plateforme pendant 48h. Sans résiliation dans ce délai, un abonnement mensuel de 39,99€ est effectivement activé, comme précisé dans nos conditions d’utilisation.

Cela étant dit, nous restons à votre entière disposition pour examiner votre situation. Merci de nous contacter à l’adresse suivante : contact@auto-portail.com en indiquant l’adresse e-mail utilisée lors de votre inscription.

Nous traiterons votre demande avec attention.

L’équipe Auto-Portail

🛑 ATTENTION ARNAQUE

🛑 ATTENTION ARNAQUE ! 🛑
Ce site est une véritable arnaque.
Fuyez ce site, ne vous faites pas avoir comme moi !

13. januar 2025

Svar fra Auto-Portail.Com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement.

Cependant, nous tenons à vous assurer que notre site est parfaitement légal et sécurisé.

Si vous avez rencontré un souci ou que vous estimez avoir été prélevé à tort, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@auto-portail.com.

Notre équipe vous répondra rapidement pour examiner votre dossier et vous proposer une solution adaptée.

Nous restons entièrement disponibles pour vous aider à résoudre ce malentendu dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se sont des escrocs pour un certificat…

Se sont des escrocs pour un certificat de non gage 0.99 euros + un abonnement de 39.90 que je n'ai pas sollicité.... A FUIR.

26. mars 2025

Svar fra Auto-Portail.Com

Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés pour cette mauvaise expérience.

Notre site propose un service d’obtention simplifiée de certificat de non-gage, accompagné d’un accès à des services complémentaires via un abonnement sans engagement.

Le montant de l’abonnement ainsi que les conditions sont affichés avant validation du paiement.

Aucune somme n’est prélevée sans accord explicite. Si vous estimez qu’il y a eu un malentendu ou souhaitez une vérification, notre service client est à votre disposition pour examiner votre dossier.

Vous pouvez nous contacter à contact@auto-portail.com, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cette boîte implantee à Lo dres delivre…

Cette boîte implantee à Lo dres delivre des documents officiels ( vignette Crit’air, cerficat de non gage etc ) tout en s’affranchissement des lois françaises ( chatel entre autre ) régissant les abonnement ( forces au cas précis) et c’est ainsi que l’on se retrouve avec un prélèvement mensuel de 29 99 Euros mensuel !!! Ce site est aux abonnés absents et pour cause . J’ai demandé la preuve de ma commande et n’ai rien reçu en retour . Pourquoi ce site d’ARNAQUES PEUT IL CONTINUER A POUVOIR DELIVRER DES DOCUMENTS OFFICIELS . POURQUOI EST IL RECOMMANDE PAR AUTO PLÛS . Nous devrions nous organiser et déposer une plainte collective O.P

16. oktober 2024

Svar fra Auto-Portail.Com

Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons vous apporter des précisions.

Notre service facilite l’obtention de documents administratifs en ligne (certificat de non-gage, vignette Crit’Air, etc.) via une plateforme privée, indépendante des administrations publiques.

Les conditions d’abonnement, y compris son tarif, sont clairement indiquées avant validation du paiement. Il ne peut y avoir de prélèvement sans accord explicite.

Notre société est enregistrée légalement et respecte les obligations applicables au commerce en ligne.

Si vous avez une question ou une contestation concernant votre commande, nous vous invitons à nous écrire à contact@auto-portail.com. Notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition pour clarifier votre situation.

Grosse anarque / lien donné par Direct assurance attention

Comme tant de personnes, me suis faite arnaquée sur ce site d'arnaqueurs. Mais je tiens a signaler que pour acheter ce titre de non gage je suis passée par le lien que m a donné Direct assurance. Donc les assurés de direct assurance faites hyper gaffe de ne pas passer par le lien sinon vous serez arnaquez comme nous. Débit de 39.90 pour ma part

12. mars 2025

Svar fra Auto-Portail.Com

Nous sommes désolés que votre expérience ait été décevante et comprenons votre réaction.

Notre site propose un service privé d’assistance à l’obtention de documents administratifs, avec un accès à des services complémentaires via un abonnement sans engagement.

Toutes les conditions, y compris le montant de l’abonnement, sont affichées de manière visible avant le paiement.

Concernant le lien partagé, nous n'avons aucun partenariat officiel avec Direct Assurance.

Si un lien a été diffusé via un intermédiaire, il est important de vérifier la source avant toute commande.

Si vous souhaitez que nous examinions votre dossier, notre équipe est disponible à contact@auto-portail.com pour répondre à vos questions et trouver une solution adaptée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat d'un certificat de non gage qui se transforme en abonnement de 39,90 mensuel

J'ai cherché à obtenir un certificat de non gage car le site officiel gratuit ne fonctionnait pas . Mal m'en a pris car j'ai bien reçu le certificat mais je me suis vu prélevé 3 mois de suite de 39,90 € par le site Auto -Portail que je n'avais pas sollicité . Escroquerie

4. desember 2024

Svar fra Auto-Portail.Com

Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction.

Notre service propose l’obtention simplifiée de documents administratifs, comme le certificat de non-gage, via une plateforme privée.

L’abonnement mensuel de 39,90 €, sans engagement, permet d’accéder à des services complémentaires, et ses conditions sont affichées avant la validation de la commande.

Aucun prélèvement ne peut être effectué sans accord explicite au moment du paiement.

Cela dit, si vous estimez qu’il y a eu une incompréhension ou une erreur, notre service client est à votre disposition pour examiner votre dossier et vous accompagner.

Nous vous invitons à nous contacter à contact@auto-portail.com avec les informations de votre commande. Nous ferons le nécessaire dans les meilleurs délais.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ik dacht op de officieele website te…

In dacht op de officieele website te zitten voor aanschaf vignet! Niks is minder waar! 2 keer 39 € van mijn rekening gegaan voor ik het door had! Bijzonder grote oplichters! Ze sturen dan iets door waarvin zo gezegd voor akkoord heb geklikt...ik heb dit bij mijn weten niet gedaan! Hier ga ik verdere stappen in onder nemen ! Bende oplichters!

4. februar 2025

Beste,

Het spijt ons dat u deze ervaring als negatief hebt ervaren en wij begrijpen uw ongenoegen.

Onze website is een particuliere dienstverlener, onafhankelijk van overheidsinstanties. Bij de aanvraag van het milieuvignet (Crit’Air) wordt de abonnementsformule en de maandelijkse kostprijs van €39 duidelijk weergegeven vóór de betaling.

Er kan geen afschrijving plaatsvinden zonder expliciete aanvaarding tijdens het betaalproces.

Als u het gevoel heeft dat er een vergissing of misverstand is gebeurd, nodigen wij u uit om contact op te nemen met onze klantendienst via contact@auto-portail.com.

Wij bekijken uw dossier graag en zoeken samen naar een passende oplossing.

Met vriendelijke groet,

Escroquerie

Escroquerie.
Je commande un certificat de non gage que je paye 0.99€ et voilà que 3 jours plus tard on me prélève de 39.90€ abonnement mensuel que je n'ai jamais souscrit.
C'est une vraie arnaque et on refuse de me rembourser.

18. februar 2025

Escroquerie/ arnaque/ vol

Pour télécharger une attestation de non gage à 1€ on me souscrit un abonnement à 40€ et on m'a prélevé la somme sur mon compte!
C'est un site d'escroquerie.
Il ne sont jamais joignable par téléphone !

17. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aujourd’hui hui un prélèvement de39.90…

Aujourd’hui hui un prélèvement de39.90 € je me suis aperçue de cette arnaque en lisant les commentaires abusifs de ce site le lendemain de ce prélèvement de 0.99 € et ils ne répondent pas lorsqu’on leur écrit mais comment peut on arrêter ce genre de site ? Je dépose plainte et j.attends mon remboursement de 39.90 €
Prélèvement le 31/01 et le lendemain 1er février 39.90

3. februar 2025

Escroqués, bienvenue au club

Pareil que de nombreux témoignages, ma confiance a été abusée. Prélèvements mensuels de 29,99 eur au titre d’un « abonnement » bidon. Méthodes de ventes honteuses, je vais porter plainte et saisir la direction des fraudes.

27. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jamais vécus cela! Super

Jamais vécus cela!
La gentillesse et la serviabilité de l’equipe “ service clients” n’a pas d’égal. Cela est vraiment exceptionnel. Merci encore Kevin et collègues pour votre aide !!♥️👍

6. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv