Dommage que je ne puisse pas mettre 0… j’ai acheté une vignette crit’air comme beaucoup je me suis faite avoir en contractant un abonnement…. Certes c'est de ma faute j’aurai dû être plus attentive.... Vis mer
Se hva andre synes
Je me suis inscrit par erreur pour y commander ma vignette CRIT AIR avec une cotisation d'essai de 2 jours de 0,99€… Réalisant ma méprise je me suis désabonné car je n'avais pas besoin d'autres se... Vis mer
Selskapet har svart
Suite à une publicité d'auto-cote, j'ai commandé un badge Crit Air à 0,99€ et me voilà abonné et débité de 39€ sans mon accord. J'ai posé une réclamation à ma banque car je n'ai pas autorisé ce paie... Vis mer
Selskapet har svart
Souhaitant commandé une vignette Crit Air, j'ai atterri sur le site d'Auto Cote et ai procédé au paiement de 0,99 euros qui, je pensais, correspondait à cette vignette. En fait il s'agissait d'un abon... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Auto-Cote.Com propose une solution dédiée aux professionnels de la vente de véhicules d’occasion afin de leur faire gagner du temps et de l’argent dans la gestion de leur parc et leurs démarches les plus courantes. # Optimisation de la rentabilité : achetez et revendez au bon prix grâce à notre outil de cote qui permet une personnalisation poussée tenant compte du kilométrage et des options # Vérifications techniques : récupérez toutes les caractéristiques techniques et tout le catalogue d’options de millions de véhicules # Vérifications administratives : obtenez le certificat de situation administrative en quelques clics, pour vérifier un véhicule ou rassurer un acheteur. Vos demandes sont historisées et mises à jour facilement. # Finie" la paperasse : remplissez les cerfas en ligne # Mise en conformité : commandez vos vignettes Crit’Air directement depuis la plateforme # Avantages club : des liens de réduction vers nos partenaires
Kontaktopplysninger
85 Great portland Street, W1W 7LT, London, Storbritannia
- support@auto-cote.com
- auto-cote.com
Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
attention ARNAQUE
attention ARNAQUE
site a fuir
on paie 0.99 cmts puis après nous sommes abonnés pour 29 euros par mois! attention il faut absolument se désabonner sur le site!!

Svar fra Auto Cote
Au départ j'étais parti pour une…
Au départ j'étais parti pour une Critair, et j'ai découvert le reste du site, c'est bien fichu

Svar fra Auto Cote
Service de bonne qualité dans…
Service de bonne qualité dans l'ensemble.
Les informations sont utiles et bien agencées, on retrouve facilement ce qu'on cherche.

Svar fra Auto Cote
J'ai eu mon badge télépéage très…
J'ai eu mon badge télépéage très rapidement, depuis j'ai décidé de changer de véhicule donc j'ai été chercher la côte de plusieurs modèles et même si j'ai cherché plusieurs sources, je me base sur ce que j'ai trouvé ici, je pense que je vais craquer pour une Toyota CHR

Svar fra Auto Cote
L’abonnement de 39 euros sans que je…
L’abonnement de 39 euros sans que je m’en aperçoive est une véritable arnaque.
J’ai résilié cet abonnement fantoche mais j’apprécierais d’être remboursé
Dans l’attente de votre réponse

ANNULATION SUITE ERREUR
Suite à une erreur de ma part j'ai demandé le jour même l'annulation de la transaction.
Je pensais partir dans des histoires pas possibles, mais non, quelques heures après ma demande l'annulation a été prise en compte.
Je remercie le site de sa réactivité.

Svar fra Auto Cote
Oui pour avoir comparé la cote avec…
Oui pour avoir comparé la cote avec celle d’un garagiste, et c’était presque identique. Donc c'est fiable

Complet.
Complet.
La donnée du controle technique est bien spécifiée sur le rapport de vérification du véhicule , c'est ce que je cherchais.

Remboursement intégral réalisé
Merci à katia qui m a finalement remboursé en intégralité les 39€ débités suite à la commande d une seule vignette Crit air...il aura fallu quelques mails et près de 3 mois mais c est résolu. J aurais trouvé legitime de payer les quelques € correspondant à la valeur de cette vignette ainsi que les frais d acheminement. Merci de nouveau.

REGULARISATION DU LITIGE
Le service Auto côte possède certains collaborateurs qui savent heureusement ce que le service client signifie.
Suite à un litige sur un prélèvement non autorisé, deux personnes de la société ont su comprendre mon agacement et mon indignation face à cette situation.
J’ai été remboursé de la somme prélevé à tord et mon dossier est maintenant régularisé.
Merci à Katia et Alicia pour leurs efforts et leurs compréhensions.
Bonne continuation à vous

Svar fra Auto Cote
On prend un abonnement alors qu’à la…
On prend un abonnement alors qu’à la basse on nous propose de payer que 0’99 centimes.. attention car prélèvement de 39 euro derrière

Svar fra Auto Cote
C’est une arnaque à l’abonnement…
C’est une arnaque à l’abonnement frauduleux.
Pratique commerciale mensongère.
À fuir

ATTENTION AUX ARNAQUES.
ATTENTION AUX ARNAQUES.
Ils envoient des mails de livraisons de vignette Crit Air réclamant par mail des paiements non validés sur leurs site. Ils me prélèvent un abonnement depuis plusieurs mois alors que je ne suis jamais allé sur leurs site.
Je vis sur Paris, je n'ai ni code de la route, ni permis et par dessus tout je ne possède pas de voiture.
Des vrais arnaqueurs, enchaînant mails d'hameçonnage, prélèvement illégaux et usurpation d'identité.

Svar fra Auto Cote
Fais attention, c’est des arnaqueurs
Ils ont prélevé mon compte deux fois jusqu’à maintenant, sachant que j’ai écrit des e-mails mais il ne répond pas. Fais attention c’est de l’escroquerie. Si me réponds pas de ici une semaine je vais porter plainte. Pour information ils m’ont déjà confirmé que je suis désabonner.

Une arnaque de grande ampleur
Une arnaque de grande ampleur
Je n’ai jamais été sur ce site et j’ai vu apparaître des prélèvements de 29€ sur mon compte.
Bien sûr impossible de les contacter autre que par mail

Svar fra Auto Cote
Optimiser sa rentabilité avec Auto cote…
Optimiser sa rentabilité avec Auto cote est un jeu d'enfant, ils permettent une personnalisation poussée qui prend compte du km et des options

Svar fra Auto Cote
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.