Arnaque suite à une commande sur cdiscount. C'est récurrents et je trouve cela abusé que les marketplaces ne fasse rien pour arranger cela. Offre de bienvenue écrite sur la page : Lorsque vous... Vis mer
Se hva andre synes
I purchased a television, in France, on my santander credit card. This company has charged me 1€ and two days later 29.90€. RECURRING. I have received no notification from them and have no idea ho... Vis mer
GROSSE ARNAQUE Pour avoir répondu à une tombola LIDDLE à 1€ pour un vélo électrique, vous vous retrouvez comme abonné à 29€90 par mois sans avoir rien demandé. J’ai tout de suite contacte le tél affic... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Arnaque après achat MarketPlace
Offre de bienvenue écrite sur la page :
Lorsque vous souscrivez à un abonnement tech-vip.com, vous bénéficiez automatiquement d’une période découverte de 72h qui ne vous est facturée que 1€ ainsi qu'une offre de bienvenue pour un remboursement de 80€. Pour profiter de cette offre vous devez acheter le produit indiqué sur l'offre promotionnelle (dans la magasin ou le site internet que vous souhaitez), envoyer la facture à bla bla .com et vous recevrez le remboursement sous 30 jours sur le compte paypal associé à votre email.
*Offre limitée : vous avez 30 jours pour envoyer la preuve d’achat et profiter de votre remboursement de 80€
A l’issu de cette période de 72h, et si vous ne nous avez pas fait part de votre souhait de vous désabonner, votre abonnement sera confirmé et vous serez prélevé de 29,90€ par mois ou 75€ par trimestre jusqu'à votre désabonnement.
Tous les noms de sociétés et de produits mentionnés sont des marques de commerce™ ou des marques déposées® de leurs détenteurs respectifs. L'utilisation de ces marques ne signifie aucune affiliation ou approbation. Les spécifications sont sujettes à changement sans préavis. Les marques de tiers restent la propriété de leurs propriétaires. Toute référence à des marques tierces sert à identifier les biens et/ou services correspondants. Il s'agit d'une offre émanant d'une société privée sans lien avec le propriétaire initial de la marque/du produit mentionné ici.
Je souhaite me désabonner de votre…
Je souhaite me désabonner de votre site... Comment faire ? Des arnaqueurs
Vous êtes des voleurs !
Vous êtes des voleurs !! commande passer sur cdiscount en janvier et depuis vous m’avez pris
29.90# tout les mois donc j’ai portait plainte contre vous je ne suis pas seul quoiqu'il arrive je vais vous retrouver
I purchased a television
I have received no notification from them and have no idea how they have charged this. I had the same problem in October with CONNECTGROWZ who charged my card 49.80€ for a payment to Animalin of 59.99€.
These companies need to be stopped and the owners imprisoned. 😡😡😡😡
arnaqueurs !!!!
En fait cela s'est très bien passé pour moi. J'ai répondu à une offre de 1€ pour un lot de laine. J'ai généré une carte de paiement pour un paiement unique. Le paiement a été refusé parce que ce commerçant a tenté d'enregistrer la carte pour des paiements futurs ce qui n'était indiqué nulle part... Je conseille à tous de ne pas utiliser leur carte habituelle pour ce genre d'offre
Comment sa vous me prélever 29e 99njai…
Comment sa vous me prélever 29e 99njai jamais rien commander chez vous je vais à la police porter plainte !
Comment vous avez fait pour accédez à…
Comment vous avez fait pour accédez à ma carte or que j’ai résilier se truc prochaine fois je vois un prélèvement de votre part je porte plainte mtsss
j'ai failli me faire avoir pensant à…
j'ai failli me faire avoir pensant à une offre Rakuten étant donné que je suis Platinum et achète régulièrement sur ce site. J'ai eu la présence d'esprit au dernier moment avant de m'inscrire pour aller vérifier le sérieux du site....Je me fis aux différents avis
ENORME ARNAQUE
Pareil je vu tout de suite la supercherie.....je viens ici d une part pour lire les commentaires et d autre part pour dénoncer des sites comme rakuten et cdiscount qui signe un partenariat volontairement avec ce type de site frauduleux
à bon entendeur....
Arnaque
Arnaque, je n’ai rien payé même pas les 1€ et heureusement.
Ce qui est dommageable, c’est que Cdiscount continue de sponsoriser ce site.
Arnaque
On prends vraiment les gens pour des imbéciles, la seule chose que vous allez recevoir après le paiement de 1 euros c'est pas une trotinette pas une tablette, juste un abonnement a 30 euros par mois. Je me suis désabonner dans la foulée, aller 1 euros c'est rien fois 1 millions ça pèse. Rakuten est adepte des partenariats éclaté, eux même il vous propose un remboursement de 20 euros après un achat, mais en vrai c'est aussi un abonnement a 29 euros par mois. Pas logique, pour Fidelisé la clientèle. Bref ne vous faites pas avoir.
Je ne suis pas si bête jusqu’à ce…
Je ne suis pas si bête jusqu’à ce point, vous me proposer une trottinette électrique à 1€ en voulant bouffer mon argent gratuitement hein, je suis venu voir tous les commentaires par les clients que vous avez fraudé.
Bye-bye
TECHVIP
Je vous rejoins les personnes société frauduleuse via c discount je me fais arnaquer comme vous perso je porte plainte HONTE A CETTE SOIS DISANT SOCIETE, je viens de le découvrir
Attention anarque
Bonjour J'ai été prélevé de 75€ x 5 et je ne sais même pas comment ça a pu arriver
J'ai écris et j'attends un remboursement
Je vais sûrement changer de carte et faire beaucoup plus attention quand je paie en carte
Quand c'est comme ça
Quand c'est comme ça, tu vas à gauche dans les paramètres, tu vas sur mon compte et tu fais "se désabonner". Après tu as une confirmation comme quoi tu t'es désabonné(e). Après ça tu ne devrais plus être prélevé(e).😊
ARNAQUE PUB autorisée par rakuten…
ARNAQUE PUB autorisée par rakuten (honteux) IMPOSSIBLE de se rétracter dans le formulaire de retractation, le bouton "envoyer" ne fonctionne pas , vous allez juste cliquer dans le vide.
ne croyez pas ses annonces où ils prétendent avoir un service client reactif et disponible, personnellement j'ai bloqué ma carte.
Escroquerie
Je ne sais pas d'où sort ce site tous les mois j'ai une tentative le prélèvement de 29,99 € que j'ai bloqué
Arnaques /Vol Tech-vip-com
Bonjour, suite à un achat via Cdiscount, il y avait une réclame « pour 1€ vous obtenez une trottinette électrique » la seule chose que j’ai reçu c’est la souscription d’un abonnement à 69,90€ par mois faites par eux même !!!
Heureusement que j'ai un compte spécial ou je n'ai que 5 euros en crédit et qui me sert quand j'ai un doute bien m'en à pris encore une fois.
Je vais porter plainte contre cette société.
ARNAQUE
Après voir fait un achat sur CD DISCOUNT, on me propose une trotinette a 1 €, j'ai rentré mes coordonnées, une autorisation a 0 € est demandée ce que j'accepte. mais aucun mail de confirmation comme indiqué lors de la validation. après avoir lu tous les avis j'ai du faire opposition a ma carte bancaire pour éviter d'avoir des prélèvements non autorisé car je n'ai souscrit a aucun abonnement.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.