Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facendo da pendolare da milano alla valcamonica ho avuto l'occasione di visitare in più di una occasione i negozi di autlet sofà di Bresso e di Rogno. Entrambi i negozi sono ben forniti con una... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato oggi un divano nel negozio di Rovato: ci siamo sentiti accolti, ascoltati e consigliati al meglio. Andrea davvero top, gentilissimo, super professionale e competente... davvero raro trovare... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto: la signora che ci ha seguito è stata molto cordiale e preparata, consegna precisa e divano davvero bello, comodo e ben rifinito. Molto soddisfatto dell’acquisto. Consigliatissimo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stato allo showroom Autlet Sofà e ho avuto un'esperienza incredibile! Lo spazio è moderno e ben organizzato, i prodotti sono di alta qualità con prezzi interessanti, i venditori sono stati estrem... Vis mer

Selskapet har svart

4. Møbelbutikk
  5. Butikk med stuemøbler
  6. Madrassbutikk

Skrevet av virksomheten

"Commercializziamo, divani, poltrone, divani letto, letti, materassi, dei marchi più prestigiosi a prezzi outlet, convenienti e alla portata di tutti. Il nostro obiettivo è proporre sempre prezzi più bassi rispetto a quelli della concorrenza, senza rinunciare alla qualità, possiamo estendere l'assistenza su tutti i nostri prodotti fino a 5 anni , offrendo sempre e comunque un assortimento trasversale che ricopre fasce di prezzo diverse in base alle vostre esigenze. Divani, letti , reti e materassi con possibilità di personalizzare dimensioni colori e tessuti , abbiamo centinaia di articoli in pronta consegna a casa tua in 48 ore . Prezzo più basso di tutti e Fatto in Italia scopri dove sono fatti i nostri prodotti , ogni articolo ha la provenienza in bella vista , senza sorprese , prezzi bassi 365 l'anno . Autlet Sofà un divano per tutti , vieni a provare la nostra qualità in uno dei nostri punti vendita , Bresso (MI) Via C. Romani n.1/11 20091 , Garbagnate M. (MI) Via 1 Maggio snc 20024 ,Brescia (BS) Via Triumplina 207 25136 ,Desenzano D.G. (BS) Via Ugo La Malfa 64 25015, Rogno (BG) Via Monte Grappa 31 24060,Cermenate (CO) Via Europa unita 43 22072 Busto Arsizio (VA) via per Fagnano snc. 21052 ,Bergamo (BG) Via Borgo palazzo 205 24125 , Rovato (BS) via 25 aprile 105 25038

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato il divano "Locorotondo"…

Ho acquistato il divano "Locorotondo" personalizzato per misure e rivestimento secondo quanto richiesto presso il punto vendita di Bresso dove ho trovato attenzione, disponibilità, professionalità e cortesia. Il divano è bellissimo ed è stato consegnato nei tempi previsti. Ottimo servizio di consegna, montaggio e ritiro usato. Super consigliato. 👍

10. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza di acquisto con la…

Ottima esperienza di acquisto con la guida di Cosimo, una persona preparata e disponibile ad ogni mia riflessione.
Divano 3 posti di Ottima qualità conpreso di kit per la pulizia.
Lo consiglio !

20. mars 2025

Svar fra Autlet Sofà

grazie per le belle parole Cosimo e tutto lo staff Autlet Sofa' ti augurano buon RELAX

Divano eccellente

Divano eccellente, personale competente, professionale e gentile. Vero Made in Italy. Super consigliato!

23. januar 2025

grazie per le belle parole lo staff Autlet Sofa' ti augurano buon RELAX

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porfessionalità ed esperienza positiva garantita!

Il personale è molto disponibile, professionale e preparato.
L'accoglienza è stata molto calorosa e sin da subito si è percepita la simaptia dei venditori.
La scelta dell'acquisto è stata molto piacevole grazie alle informazioni fornite dagli operatori.
L'esperienza è stata certamente positiva.

7. februar 2025

grazie della bella recensione

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto soddisfatta del nostro acquisto

Molto soddisfatta del nostro acquisto, il divano è davvero molto bello e di qualità. Grazie per la Vostra professionalità e per la cortesia che ci avete dimostrato.

14. februar 2025

grazie gentilissima

Super professionali

Super professionali
Molto cordiali e gentili, sia per la guida all'acquisto che per la consegna.
Qualità del divano eccellente, sono veramente soddisfatto.

22. desember 2024

grazie per la bella recensione , da tutto lo staff Autlet Sofà buon relax

Ottimo acquisto

Il divano da noi acquistato è molto comodo, bello, ed è stato consegnato nei tempi previsti. La consulenza in negozio è stata molto utile alla scelta del modello. Consigliato!

1. oktober 2024

Svar fra Autlet Sofà

grazie Alessandro per la bella recensione, da tutto lo Staff Autlet Sofà buon Relax

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Non mi hanno ancora consegnato il…

Non mi hanno ancora consegnato il piedino rotto.
Contattati telefonicamente hanno detto che lo avrebbero portato a breve.
Sono passati 15gg

05/02/2025 Sono ancora in attesa del piedino in sostituzione. Sono venuti dei tecnici incaricati da OutletSofà a sostituire il piedino mancante a Gennaio, ma si sono presentati con il piedino sbagliato.
Chiamato oggi in sede a Cermenate, mi è stato risposto che il piedino è in arrivo e ci vorranno ancora 2 o 3 settimane .

7. desember 2024

grazie Luca spero sia tutto ok ,restiamo a disposizione ,buon relax

Disponibili e gentili

Acquistato un divano, personale disponibile e molto gentili: Andrea, il venditore che ci ha seguiti, molto disponibile e cordiale.

1. desember 2024

Svar fra Autlet Sofà

grazie mille della bella recensione buon relax

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Divano di design e ottimo prezzo …

Abbiamo acquistato un divano dal design moderno e con un prezzo abbordabile. Abbiamo potuto scegliere tessuto e colore.Il personale che ci ha seguito nell'acquisto era molto preparato e cortese. La consegna del divano è avvenuta
addirittura con qualche giorno di anticipo, i trasportatori molto professionali e attenti a non urtare mobili e muri. Ci riteniamo molto contenti e consiglieremo sicuramente a parenti e amici questo negozio.

17. oktober 2024

Svar fra Autlet Sofà

grazie per la bella recensione ,da tutto lo staff Autlet Sofà auguriamo un buon relax

Persona cordiale e gentile

Persona cordiale e gentile, rapporto qualità prezzo ottimo, si sono impegnati a consegnarmelo prima della data prevista. Ottimo lavoro Fabio!!!

16. oktober 2024

Svar fra Autlet Sofà

grazie mille, Fabio e tutto lo staff augura un buon relax

Negozio super consigliato

Esperienza più che positiva
In negozio personale gentile e preparato
Il divano ha soddisfatto le mie aspettative con un ottimo rapporto qualità prezzo...
La consegna è stata puntualissima nel rispetto dei tempi concordati.
Un grazie particolare agli addetti alla consegna....gentili e preparati
Consigliatissimo

6. september 2024

Svar fra Autlet Sofà

grazie Federica , nella sua descrizione ha centrato tutti gli argomenti dove ci concentriamo di più per raggiungere il nostro obbiettivo , grazie ancora re buon relax

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cortesia e professionalità dall'ordine alla consegna

Ho acquistato divano angolare e letto contenitore nel negozio di Busto Arsizio, personale professionale, gentile e disponibile
La consegna di circa 2 mesi e all'arrivo i montatori educati e veloci
Ottima qualità/prezzo top

25. juli 2024

Svar fra Autlet Sofà

grazie Stefania per la sua testimonianza, ogni giorni ci impegniamo per soddisfare al meglio le esigenze dei clienti, buona giornata e buon relax

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo già acquistato da loro un…

Avevo già acquistato da loro un divano anni fa ,ci sono ritornata e questo spiega il tutto.La qualita',l originalita' e non dimentichiamo la professionalità del personale.

12. august 2024

Svar fra Autlet Sofà

grazie , il fatto che sia già un nostro cliente è un ottimo segnale , la sua testimonianza è il passaparola migliore , buona giornata e buon relax

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si possono dare zero stelle

Si possono dare zero stelle? ordine materasso AS9 - 111524 effettuato il 20 gennaio consegna fine febbraio, a fine marzo contatto per capire a che punto fosse mi dicono che stavano attendendo i guanciali che avevo ritirato lo stesso 20 gennaio in negozio ma che a loro non risultavano. Non potevano contattarmi e chiedermi se avessi voluto la consegna del solo materasso così gli avrei spiegato che i guanciali li avevo già da due mesi? programmiamo insieme consegna per l'11 aprile...arriva il materasso con dimensione errata 160x190 anzichè 160x200. Morale ho tenuto un materasso più corto per un mese e finalmente mi hanno consegnato il mio corretto venerdì 17 maggio! 5 mesi per un materasso assurdo!!! mai più! Preciso che l’11 aprile ho saldato senza nessuna storia perché tanto sapevo che il mio materasso non era proprio andato in produzione e piuttosto che dormire per terra un mese, ho mantenuto quello più corto e preciso anche che ho contattato il punto vendita diverse volte e sono stati molto gentili il mio zero stelle è dovuto alla pessima organizzazione in quanto l’ordine era già partito errato a gennaio e a loro risultavano guanciali in attesa quando li avevo già da due mesi bloccando la consegna del materasso.

20. januar 2024

Svar fra Autlet Sofà

buon giorno Giada , ci spiace della sua esperienza negativa , faremo tesoro delle sue parole per migliorarci, buona giornata

Ci siamo trovati benissimo

Ci siamo trovati benissimo,la disponibilità e la cortesia sono state molto apprezzate,il divano di qualità e la consegna puntuale,soddisfatti su ogni fronte,lo consigliamo x i vostri acquisti grazie

25. mars 2024

Svar fra Autlet Sofà

grazie Alby , il passaparola è la nostra forza , grazie ancora per la testimonianza buona giornata e buon relax

Ottimo acquisto

Molta scelta tra diversi modelli di divani. Rapporto qualità prezzo ottima. Noi abbiamo personalizzato il nostro divano rispetto a quello in esposizione e il prezzo è variato di pochissimo.
Consegna veloce ed economica.
Personale super gentile e disponibile.

20. april 2024

Svar fra Autlet Sofà

grazie Laura , siamo contenti della sua testimonianza non ci resta che augurati buona giornata e buon relax

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv