Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facendo da pendolare da milano alla valcamonica ho avuto l'occasione di visitare in più di una occasione i negozi di autlet sofà di Bresso e di Rogno. Entrambi i negozi sono ben forniti con una... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato oggi un divano nel negozio di Rovato: ci siamo sentiti accolti, ascoltati e consigliati al meglio. Andrea davvero top, gentilissimo, super professionale e competente... davvero raro trovare... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto: la signora che ci ha seguito è stata molto cordiale e preparata, consegna precisa e divano davvero bello, comodo e ben rifinito. Molto soddisfatto dell’acquisto. Consigliatissimo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stato allo showroom Autlet Sofà e ho avuto un'esperienza incredibile! Lo spazio è moderno e ben organizzato, i prodotti sono di alta qualità con prezzi interessanti, i venditori sono stati estrem... Vis mer

Selskapet har svart

4. Møbelbutikk
  5. Butikk med stuemøbler
  6. Madrassbutikk

Skrevet av virksomheten

"Commercializziamo, divani, poltrone, divani letto, letti, materassi, dei marchi più prestigiosi a prezzi outlet, convenienti e alla portata di tutti. Il nostro obiettivo è proporre sempre prezzi più bassi rispetto a quelli della concorrenza, senza rinunciare alla qualità, possiamo estendere l'assistenza su tutti i nostri prodotti fino a 5 anni , offrendo sempre e comunque un assortimento trasversale che ricopre fasce di prezzo diverse in base alle vostre esigenze. Divani, letti , reti e materassi con possibilità di personalizzare dimensioni colori e tessuti , abbiamo centinaia di articoli in pronta consegna a casa tua in 48 ore . Prezzo più basso di tutti e Fatto in Italia scopri dove sono fatti i nostri prodotti , ogni articolo ha la provenienza in bella vista , senza sorprese , prezzi bassi 365 l'anno . Autlet Sofà un divano per tutti , vieni a provare la nostra qualità in uno dei nostri punti vendita , Bresso (MI) Via C. Romani n.1/11 20091 , Garbagnate M. (MI) Via 1 Maggio snc 20024 ,Brescia (BS) Via Triumplina 207 25136 ,Desenzano D.G. (BS) Via Ugo La Malfa 64 25015, Rogno (BG) Via Monte Grappa 31 24060,Cermenate (CO) Via Europa unita 43 22072 Busto Arsizio (VA) via per Fagnano snc. 21052 ,Bergamo (BG) Via Borgo palazzo 205 24125 , Rovato (BS) via 25 aprile 105 25038

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

145 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Molto soddisfatto

Non c'è niente da dire. Cominciando dal negozio, ottima accoglienza, tanta disponibilità, e anche buoni consigli (per la gente non tanto decisa :) ), ottimi servizi. I tempi di consegna anche anticipati, persone molto bravi. Consiglio a tutti, in questo settore non consiglierei altro.

20. september 2025

Grazie Cristian gentilissimo

Andrea ottimo venditore

Andrea ci ha accolto, spiegato tutto in modo professionale e capace! Abbiamo acquistato un bel divano a un prezzo vantaggioso e siamo molto felici!

20. september 2025

Grazie Miriam gentilissima

Assolutamente un'esperienza positiva

Che dire, dall'assistenza in negozio, (Bresso), all'organizzazione della consegna è stato un processo senza intoppi e disponibilità da parte di tutti.
Consegnato non senza difficoltà vista la scala molto stretta, ma i montatori sono stati molto disponibili, si sono armati di pazienza smontando tutto lo smontabile e rimontando in casa.
Assolutamente un'esperienza positiva

18. september 2025

Grazie Tiziana gentilissima

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dove acquistare buon un divano ad un prezzo ragionevole!

Dopo una lunga ricerca siamo arrivati al Autlet del sofà. E meno male.
La Signora Roberta è il prototipo del perfetto gestore di una attività. Assiste il Cliente, senza mettere pressione, una presenza discreta, tecnicamente preparata e sempre disponibile.
Abbiamo acquistato un divano letto. Ottimo prodotto, buona qualità, eccellente servizio durante la consegna. Assolutamente consigliato.

11. august 2025

Grazie Lino gentilissimo

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Consegna pessima

Ottima azienda con ottimi prodotti a un prezzo molto competitivo. Peccato per il servizio post vendita che è stato veramente scadente. Settimane per programmare una consegna, con montatori svogliati, mille scuse per non portarlo al piano superiore e con la minaccia di lasciarcelo davanti al cancello dicendoci "Ve lo montare voi" (ricordo che la consegna e il montaggio sono a pagamento). Alla fine manca un piedino e ci viene detto che in settimana sarebbero ripassati a montarlo. Dopo 2 settimane richiamo il negozio e non sanno nulla. Prontamente mi richiamano e mi dicono che il pezzo non è in magazzino e ci vorranno dai 15 ai 20 giorni lavorativi. Diciamo che il servizio post vendita può migliorare,

12. juli 2025

Gentile Claudio
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per i disagi che ha riscontrato nella fase di consegna e post-vendita. Purtroppo, in alcune situazioni possono verificarsi imprevistii organizzativi, ma questo non giustifica quanto accaduto e siamo consapevoli che dobbiamo continuare a migliorare il servizio.

Siamo però contenti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo, aspetti per noi fondamentali.
Per quanto riguarda il piedino mancante, le confermiamo che stiamo seguendo la pratica affinché il ricambio arrivi nel più breve tempo possibile.

Ci farebbe molto piacere averla nuovamente in negozio per offrirle un caffè e salutarla di persona: è importante per noi dimostrarle l’attenzione e la cura che meritano tutti i nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Un cordiale saluto,
Autlet Sofà

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bravissima Maia ci aiutava tanto in…

Bravissima Maia ci aiutava tanto in fase di scelta divano e acquisto.Grazie mille.Nonostante trasportatori poco precise e un po' in ritardo.capita.valuto 5.Bel divano.in tempo si vedrà la qualità.grazie.

7. august 2025

Svar fra Autlet Sofà

Gentile Petro ci spiace e ci scusiamo per il ritardo
Buona giornata
Autlet sofà

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️MERITANO 5 STELLE

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Esperienza super positiva!
Ho acquistato il mio divano qui e mi sono trovata davvero benissimo. Personale gentile, disponibile e competente, mi hanno aiutata a scegliere il modello perfetto per le mie esigenze. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e perfettamente conforme a quanto visto in negozio/sul sito.
Consiglio assolutamente!

19. juli 2025

Grazie Chiara gentilissima

Gentilezza e qualità!

Da Autlet Sofà ho trovato gentilezza e disponibilità con il Signor Dimitri, ci ha indirizzato e consigliato su quello che cercavamo. Divani di ottima qualità tutto su misura anche il prezzo, ottimo!
Sicuramente è stata una bella scoperta acquistata 😉

26. april 2025

Acquisto divano e poltrona

Abbiamo acquistato un bellissimo divano ed un poltrona entrambi in pelle di colore nero con relativo relax elettrico! Siamo rimasti molto soddisfatti per il trattamento ricevuto dal titolare durante la fase di scelta e successivo acquisto. Consigliamo vivamente questo punto vendita per tutti coloro che intendono acquistare un prodotto di alta qualita'!

7. juli 2025

Acquisto di divano

Ho acquistato in offerta un bellissimo divano 3 posti. Sono molto soddisfatto della qualità, del prezzo, della cortesia e assistenza nella vendita da parte del personale Autlet Sofa' del negozio di Rogno e della modalità assistenza e contatti per consegna a casa del divano. Se avrò bisogno tornerò da Autlet Sofa' nel negozio punto vendita di Rogno (Bergamo).
Grazie !! Al prossimo acquisto.

4. juli 2025

Entusiasta

Sono letteralmente entusiasta di questa esperienza. Abbiamo trovato nel negozio di Garbagnate il modello che ci piaceva. Il divano è stato personalizzato cambiando la penisola e aggiungendo una seduta. Anche il tessuto è stato scelto con cura e con l'aiuto della Sig.ra Sara abbiamo scelto quello che piu ci piaceva. Consegna nelle 5 settimane previste, anzi anche qualcosa meno. Molto bene anche con i montatori, veloci e pratici che sono venuti addirittura di domenica mattina, così non ho dovuto prendere permessi dal lavoro! Insomma, ottima esperienza che consiglierei e ripeterei.

30. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo acquisto

Acquisto di un comodissimo divano nella sede di via Triumplina.
Staff da 5 stelle
Complimenti!

11. juni 2025

grazie Nunzia, lo staff di Autlet Sofà ti augura buon relax

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrati per caso nella filiale di Busto…

Entrati per caso nella filiale di Busto A. / Olgiate O. abbiamo trovato il divano anzi i divani che ci interessavano al prezzo giusto. Ma soprattutto personale preparato gentile e pronto a rispondere ad ogni nostra domanda.
Negozio curato e soprattutto molto pulito!

14. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv