Aurum Wellbeing Anmeldelser

4,7

¡Tuve una experiencia excelente en Aurum Wellbeing! 😊 Rudy estuvo de 10: muy profesional, atento y me hizo sentir completamente cómodo durante toda la sesión de depilación. El resultado fue p... Vis mer

He hecho un pedido desde Canarias, y me facilitaron todo, a pesar que les faltaba mercancía, ayudaron a buscarla y enviarla sin problema. Han atendido mis dudas. Y han estado en contacto conmigo,... Vis mer

A mi personalmente me ha encantado su servicio, una experiencia muy buena . Además por lo que he visto trabajan con equipos cualificados. Sus trabajadores fueron muy profesionales desde el primer... Vis mer

Tuve una excelente experiencia en Aurum Wellbeing con su servicio de depilación con cera . Me hice la depilación en las partes íntimas, espalda y hombros, y no puedo estar más contento con el resul... Vis mer

1. Helse- og velværebutikk
  2. Kosmetikkforretning
  3. Kosmetikkbutikk
  4. Hårfjerning med laser
  5. Butikk for toalettsaker
  6. Hårfjerning og voksing

En Aurum Wellbeing nos dedicamos al cuidado personal y el bienestar ofreciendo servicios y productos para aquellas personas que buscan estos objetivos. Nuestros productos están elaborados a base de esencias naturales y con procesos respetuosos de medio...

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Local agradable y profesional

Local agradable y de ambiente tranquilo,Rudy un buen profesional atento y meticuloso,desde que conocí este centro por casualidad he acudido bastante veces para depilación y masajes descontracturantes.

4. november 2019
Logoen til Aurum Wellbeing

Svar fra Aurum Wellbeing

Muchas gracias David por tu puntuación y tu comentarios. Para mi siempre es un placer!

Un abrazo

Mejor masaje y Depilación en Barcelona

Mejor masaje y servicio de depilacion en toda Barcelona. El trato es agradable y te hace sentir muy cómodo, el espacio es ideal para relajarse y sales como nuevo.

3. november 2019
Logoen til Aurum Wellbeing

Svar fra Aurum Wellbeing

Muchas gracias Alex, para mi es un placer poder ofrecerte mis servicios y encantado de que te hayas sentido cómodo. Hasta pronto! 😃