Se hva andre synes
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
EXTENSIONmania Somos la primera cadena de salones especializada en venta, colocación y mantenimiento de extensiones de cabello natural. Nuestro equipo de estilistas te asesora en un espacio diseñado para ti, donde tú eres la protagonista. Aumenta volumen, alarga tu melena, cambia tu estilismo rápidamente o ilumina tu rostro sin tintes, siempre con herramientas premium y extensiones de calidad superior. Nuestra filosofía: Amamos hacerte sentir bien, potenciando tu imagen con pelo suave, ondas perfectas, lisos impecables y recogidos elegantes. Equipo: Profesionalidad y pasión por el oficio para que te veas y sientas fabulosa después de cada visita. Entra en nuestra página web y coge cita para una asesoría GRATIS.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Me encanta muchísimo dicha clínica
Me encanta muchísimo dicha clínica, es maravillosa y Elena es para mí una de las mejores peluqueras. La única observación es que me gustaría que bajase el precio de colocación de adhedivos o que al cliente por haber confiado varias veces le hagan descuentos o regalen algo, ya que es un servicio exclusivo, que se porten de manera exclusiva con el cliente. Muchas gracias y a seguir creciendo 🩷
“Encantada con el resultado
“Encantada con el resultado. Las extensiones son de excelente calidad, con un acabado muy natural y bonito. Además, las tres stylistas, Jasmina, Isa y Jessica, fueron muy profesionales, amables y atentas en todo momento. Se nota su experiencia y dedicación. Sin duda, recomiendo este centro en CC. Larios y volveré.” ✨💕
Tome la decisión de alargar mi cabello…
Tome la decisión de alargar mi cabello en manos de las chicas de extensión manía CC Larios y fue la mejor opción, tanto el trato como el asesoramiento fueron excelente , ojalá más profesionales así
Encantada con el servicio
Estuve en el CC. Larios para ponerme una melena de extensiones, y la atención y profesionalidad de Yasmina fue impecable. Me han dejado una melena súper bonita y luminosa. Mi sitio de confianza sin duda para mi cabello.
Me ha atendido en CC Larios Jasmina
Me ha atendido en CC Larios Jasmina, que es excelente, me ha asesorado y puesto las extensiones y no puedo estar mas contenta con ella y como me veo. Si os lo estáis pensando, recomiendo a Jasmina siempre.🥰
Todo excelente !!
Jazmína e Isa un encanto.
Me atendieron muy bien, tanto que entré a mirar y salí con 2 extensiones !!
My lizz en isla azul ,maravillosa me…
My lizz en isla azul ,maravillosa me atiende muy bien y me entiende perfectamente lo que quiero ,que siga siempre igual gracias por tu servicio no cambies nunca ,🥰💘
Llevo muchos años yendo
Llevo muchos años yendo. Siempre voy al extensiomania de Islazul. Allí estoy encantada con las chicas. Súper majas y profesionales. La única pega que pongo es el precio, podían rebajar aunque fuera el mantenimiento. Ya que cada mes y medio 120 euros es un poco caro

Muy profesionales
El trato es impecable, te asesoran y atienden muy bien. Realizan un gran trabajo dejando melenas preciosas. Son muy profesionales.

experiencia maravillosa
experiencia maravillosa , fui al salon del centro comercial oasiz al extensionmania ,y me colocaron una melena de cabello natural preciosa .

Svar fra EXTENSIONmania
La calidad del pelo es expectacular
La calidad del pelo es expectacular! Fui al salón de Vigo y recibí un trato genial. Antes de la colocación hacen una asesoría genial!!

La mejor marca de Extensiones
Desde que me hicieron una asesoría personalizada gratuita en el salón del centro comercial Splau ( Barcelona), no dudé en colocarme extensiones adhesivas. La calidad del cabello es de 10 y las chicas son las mejores estilistas. Cuidan mi melena con mucho cariño😊
Muy recomendable la experiencia.

Svar fra EXTENSIONmania
Muy contenta con el trato y la calidad

Svar fra EXTENSIONmania
Muy simpática,me encantó el trato sin…
Muy simpática,me encantó el trato sin duda volveré

Svar fra EXTENSIONmania
Encarni sus manos son únicas
Encarni sus manos son únicas, volveré una y mil veces si está ella 🙂 súper contenta con el resultado

Svar fra EXTENSIONmania
Encarna súper apañada ,muy simpática y…
Encarna súper apañada ,muy simpática y me hizo un trabajo estupendo ! Volvere!

Llevo extensiones hace 4 años
Llevo extensiones hace 4 años, y siempre fueron de EXTENSIÓNmania. Los sigo eligiendo con los años, ya que la calidad del cabello es excepcional y la técnica de adhesivos es súper cómoda e invisible, además de que las he quitado en varias ocasiones y la calidad de mi cabello está espectacular, creció fuerte, sano y brillante. En el salón del Barcelona (travessera de gracia), las chicas son un encanto, muy profesionales y rápidas.

Svar fra EXTENSIONmania
Me encanta la calidad del pelo
Me encanta la calidad del pelo, antes de ponerte el pelo te hacen una asesoria personalizada. El mejor salon de Vigo para ponerse extensiones sin duda!

Svar fra EXTENSIONmania
Fui por primera vez en agosto al salón…
Fui por primera vez en agosto al salón de Vigo, casi un año después puedo asegurar que tanto el pelo como el trato de las chicas no puede ser mejor. Siempre me atienden y aconsejan de una forma cercana y amable, el pelo sigue super bonito y los mantenimientos son rápidos y nada dolorosos. Llevo la técnica de adhesivas, no se notan nada y se integran increíble, comodísimas.

La calidad del cabello
La calidad del cabello, lo bien que te cuidan y explican, el asesoramiento...todo un 10 en Extensionmania Alicante situado en el centro comercial Plaza Mar2.

Svar fra EXTENSIONmania
Lær mer om andre slags anmeldelser.