Non è scontato trovare professionalità e attenzione al cliente, quando si fanno ordini on line. Le persone che gestiscono la vendita dei prodotti su Aurox Health, nella mia esperienza, si sono dim... Vis mer
ich habe dieses Unternehmen vor einiger Zeit entdeckt und bin sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis passt , die Produkte sind gut und entsprechen den Beschreibungen. Die Lieferung erfolgt in... Vis mer
Ho comprato su questo sito la melatonina, a un prezzo inimmaginabile in Italia. Infatti ne ho prese diverse confezioni, pagando la spedizione solo 5 euro (non avevo raggiunto la spesa minima per la sp... Vis mer
Alles wäre gut wenn nur nicht der Auswahl der Lieferung - “brt” in Italien! Der Prozess der Lieferung war ein Desaster! Wenn es nicht möglich ist, investieren ein ganzer Tag für Abwarten zuhause de... Vis mer
So, come and be a part of the Aurox Health family, a community that thrives on wellness and positivity. With us, you're not just another customer; you're an integral part of a shared journey towards a healthier, more vibrant life. Let us be your partner in this journey, helping you unlock the door to optimal health and wellness.
Kingsfordweg 151, 1043GR, Amsterdam, Nederland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
professionelle Unterstützung bei Zustellungsproblemen des Versandunternehmens was top

Svar fra Aurox Health
Sehr zuverlässige Abwicklung und einwandfreie Ware, gerne wieder.

Svar fra Aurox Health
Recomand firma Aurox Health BV care vinde pe Emag Romania produse. Foarte profesionisti!

Svar fra Aurox Health
schnelle und unkomplizierte Lieferung gerne wieder

Super Produkt, super Preis und schnelle Lieferung
Ho comprato tramite Redcare Dima Hepa e mi sono ritrovata con Lipotropic. Non è la stessa cosa e purtroppo nessuna spiegazione

Svar fra Aurox Health
Affidabili, veloci , la merce arriva in perfette condizioni e i prezzi e i prodotti sono ottimi !!

Svar fra Aurox Health
Melatonin zum xten mal bestellt. Gehr immer schnell und sehr günstig.

Svar fra Aurox Health
Acquisto, spedizione e consegna veloci (dai Paesi Bassi, come dal sito indicato, all'Italia) ma.. NESSUN CONTENUTO NELLA CONFEZIONE RICEVUTA, SOLO MATERIALE PLASTICO D'IMBALLO! Si contesta subito il problema all'assistenza clienti, facendo notare che la spedizione intanto avveniva dalla Polonia e non dai Paesi Bassi! Mai spiegato chiaramente perché..L'assistenza clienti, o meglio la NON assistenza clienti, seppure documentata con foto e particolari la vicenda, continua a chiedere ulteriori ed uguali documentazioni, é ripetitiva e distaccata, scrive e dichiara che serve ciò per aprire il reclamo quando e-mail della DPD (loro corriere) comunicava già l'apertura del reclamo da parte loro, cercando addirittura e scorrettamente da ultimo di cercare incongruenze nelle varie email (circa 30!). Aggiungo che l'indirizzo indicato della ditta é un indirizzo virtuale, non reale, come si può desumere da una semplice ricerca via Google Maps. Inoltre, ha parecchie recensioni negative (1 stella) se si effettua ricerca selezionando appunto 1 stella (7% attuale di recensioni) dove da varie parti del mondo segnalano negatività della ditta e dell'assistenza/non assistenza. Morale: non si assumono alcuna responsabilità diretta e proprie colpe, rinviando al corriere... Quanto pagato non arriva...So solo di aver perso tempo e soldi con una società non corretta e chiara nell'agire! DIFFIDATE!

Svar fra Aurox Health
Aurox Health is very reliable. The delivery was safe, and the team is responsive to questions. Clear recommendation!
Mit der Qualität und der Zahlungsweise von Aurox Health habe ich keine Probleme und gebe Ihnen gerne 5 Sterne. Aber diesmal ist die erwartete Sendung, um die ich dringend bitte, von DHL zurückgeschickt worden, ohne dass ich vorher eine Mail, dass die Sendung in der Paketstation 419 angekommen ist, von DHL erhalten habe. DHL hat nicht sorgfältig gearbeitet.